ID работы: 5805298

Поиграй со мной.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
      — Тут ничего не изменилось с того момента, как мы уехали! — сказал Диппер, войдя в свою старую комнату на чердаке.       Почти пять лет назад его прадяди отправились в путешествие и от них не приходило никаких новостей, но несколько недель назад им пришло письмо из Гравити Фолз, и родители конечно же отправили близнецов к родственникам. «Развеетесь перед университетом!» — был их главных довод.       Парень бухнулся на свою старую кровать, которая уже была маловата, и положил руки за голову.       — Я так скучал по этому месту! А ты, Мэйбл? — он повернул голову в сторону кровати сестры, но прямо перед ним появился жёлтый треугольник.       — По мне тоже скучал, малыш?       — Билл! Мы же убили тебя! — Диппер вскочил с кровати.       — Я бессмертен, — демон засмеялся. — Меня невозможно убить. Зато я теперь запросто могу убить любого, — он щелкнул пальцами, и Мэйбл взлетела в воздух.       — Не смей, — парень вскочил с кровати.       — А то что, Сосновое Деревце? Ну что же ты со мной сделаешь? — Демон окружил его своими копиями. — Когда я ещё смогу поиграть с тобой?       Крыша над головой разделилась на две части и рухнула вниз, обнажив чёрное небо с огромной красноватой луной. Стены разрушились на огромное количество досок и начали крутиться в странном танце вокруг Пайнса, а потом вмиг разлетелись в щепки.       Диппер потер глаза и увидел перед собой красивого молодого человека с чёлкой пшеничного цвета и черной повязкой, прикрывающей один глаз. Он взмахнул своей тростью и сбоку — среди бесконечной темноты — вспыхнул свет. В огромных колбах желтоватого цвета спали его сестра, дяди и старые друзья.       — Я ждал тебя, Сосенка. Сыграй со мной и получишь их обратно.       — Я ненавижу тебя.       — Неправильный ответ, дорогой, — Билл засмеялся слишком правильным и неестественным смехом.       Тело Диппера налилось свинцом, и он будто бы не мог пошевелиться; вокруг его конечностей появились нитки, а перед ним зеркало.       — Видишь ли, Сосенка, план твоего дяди оказался недостаточно продуманным. — Демон встал сзади и несколько раз подергал за нитки. — Как только Стэнли вспомнил все, он вспомнил и меня.             Тело Диппера рухнуло на пол, обрывая нитки, а затем под действием чужого разума поднялось на колени.       — Ну так что, — Билл нагнулся к парню и поднял его голову, взяв за подбородок. — Поиграем? Вспомни, что на кону твои близкие, прежде чем дать ответ.             Единственный глаз демона переливался золотым, будто бы в самой радужке бурлил расплавленный металл, заглядывал в самые глубокие уголки сознания, гипнотизировал, и Пайнс сам не заметил, как непроизвольно ответил: «Да».       — Ну вот и хорошо! Я знал, что ты не будешь рисковать. Игра заключается в том, чтобы тебе удалось уговорить меня отдать тебе твоих родственников и друзей.       — И как я должен это сделать?       — Эй, Сосенка, я не должен тебе поддаваться! Так будет неинтересно, — он опустил руку на голову Диппера, играясь с каштановыми завитками волос. Взгляд парня всматривался в темноту — вдруг там будет ответ. «Холодно», — пронеслось в голове. Он на несколько секунд взглянул на Билла; сверху и до ширинки, пока в голове не прозвучало: «Горячо».       — В смысле?       — Ты знаешь, что делать, — ухмылка Билла идеальная, как и вся его внешность. — Иногда мне нравится развлекаться вашими людскими методами.       — Я… Не умею… — парень непроизвольно облизнул губы. — Как тебе вообще такое в голову пришло? —представив себе эту картину, его затошнило.       — Ну-ну, не надо сразу делать выводы. Ты ведь никогда не пробовал, вдруг тебе понравится?       — Билл, пожалуйста, не надо, прошу, — руки Диппера расстегнули молнию.       — Сосновое Деревце, ты несколько раз обыгрывал меня, думаешь это будет тебе не по силам?       Парень всеми силами пытался сопротивляться, взявшему под контроль его тело, демону, но кто из смертных на это способен? Он стиснул зубы, зажмурил глазами и кричал в своих мыслях, пока Билл снимал с себя одежду при помощи Диппера. Когда на нем не осталось ничего, кроме штанов и нижнего белья, тело парня вернулось на колени.       — Диппер, — он назвал его по имени. — Когда ты уже поймёшь, что своими действиями ты делаешь хуже только себе? Будь хорошим мальчиком и помоги всем вокруг. Мы поиграем меньше, если ты не будешь сопротивляться. Биллу нельзя было доверять, но выхода не было. В своей голове он согласился, и в руках сразу же почувствовалась лёгкость.       — Давай, — Билл сделал шажок ему навстречу и положил руку на затылок. Парень нервно сглотнул, несколько раз глубоко вдохнул и стянул с блондина белье. Перед ним красовался член солидных размеров, наполовину напряженный.       — Ты сможешь, Диппер. Ради Вэнди. Ради дядей. Ради Мэйбл. Как там мальчишки рассказывали… — он провел языком от основания до конца. — По ощущениям как простая кожа. Если не думать, то можно все не так и плохо…       Спустя несколько мигут Диппер уже достаточно самозабвенно работал ртом, то облизывая член, вырисовывая круги и обильно смачивая слюной, то впуская его внутрь с каждым разом продвигаясь чуть ближе к основанию. Билл сверху посмеивался и продолжал накручивать каштановые пряди на длинные пальцы.       — Доберешься до конца за одну попытку, и я отпущу Суса, — сказал треугольник. Парень будто бы вышел из транса, поднял на него глаза, перевёл на член и поморщился. — Да ладно, буквально несколько секунд назад ты чуть ли не наслаждался процессом, — Билл рассмеялся.       Пайнс грустно вздохнул, несколько раз плюнул, растер слюну по стволу и начал медленно продвигаться вперёд. В определённый момент глотка сжалась, но в ту же секунду магически расслабилась.       — Билл, — подумал парень.       — Ага, — пронеслось в голове. — Видишь, я даже тебе помогаю.       Диппер дошёл до конца и рука на затылке прижала его носом к торсу, а потом немного отпустила.       — Подыми глазки, Сосенка, — сказал Билл.       Диппер посмотрел на демона сверху вниз, и Билл, насладившись этой картиной до появления слез в уголках глаз шатена, убрал свою руку.       — Хороший мальчик, — он потрепал его по щеке и отпустил тело. — Следующий уровень, — пальцы щелкнули и справа появилась огромная кровать.       — Ты с ума сошёл?! — Диппер отпрыгнул подальше от мебели.       — Ты уже заключил сделку, — Билл неожиданно появился сзади и положил руку в задний карман джинс парня; кровать же сама придвинулась к ним. — Пути назад нет.       Демон толкнул Диппера и тот мягко приземлился на поверхность. Он дотронулся языком до мочки уха шатена, провел по очертанию челюсти, кадыку, ямке между ключицами и неожиданно получил ногой в живот.       — Что ж, моя марионетка решила взбунтоваться, — игривость тона сменилась на холод. Тело Диппера взметнуло в воздух, ломаясь на тысячи кусочков; пустоту вокруг разрезали усиливающие крики боли. — Смена правил. Больше не жди помощи. И молись, чтобы мне понравилось, — шатен бухнулся обратно. — Начинай.       Пайнс медленно поднялся и подошёл к Биллу, вытирая выступившие во время «наказания» слезы, и аккуратно поцеловал демона. Блондин обнял Диппера за талию и прошептал в его голове: «Так намного лучше».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.