ID работы: 5805311

Ночь, изменившая всё

Payday, Хардкор (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даллас не мог уснуть, уже какую ночь в подряд? Его постоянно что-то тревожит, но сейчас его особенно волновала последняя ночь с Джимми. Он почти ее не помнит, и боится что с коллегой мог выйти конфуз. Бросил взгляд на часы, час ночи. Мужчина встал с кровати и стал бродить по комнате, занять себя было всё равно нечем, кроме размышлений. В комнате воцарилась идеальная тишина, словно в библиотеке, не считая шаги. Её нарушила знакомая мелодия. Это был его смартфон. — Кто это может звонить в час ночи? — пронеслось в мыслях Далласа, берет в руки смартфон, на дисплее четко написано: 'Входящий звонок: Джимми' — Что этому наркоше нужно? В такое позднее время то. — но всё равно берет трубку, он не может проигнорировать звонок, это же Джимми набрал его. — Да? Джимми? — уверенно произносит Даллас. Какая-то громкая музыка на фоне, крики и как кто-то занюхал дорожку, — Ты где? Что происходит? — начинает беспокоиться он. Он конечно знал, что Джимми не может пропустить и один поход в стриптиз клуб, думает что без него девочки постоянно скучают, а потом выбегают из 'комнаты' с криками ~ Я туда больше не пойду ~ — Даллас? Я тебе позвонил? Ладно, не до этого, короче слушай, — очень быстро произносит Джимми. Удивительно, что он вообще смог воспользоваться сотовым. — Хочешь со мной в стриптиз клубе позависать? ТУТ ПРОСТО ОХУЕННО. Девочки тут такое устраивают. — парень перешёл на крик. От такого предложения грех отказаться, но всё равно есть один единственный фактор, который заставляет его согласиться: там Джимми. И он сам предлагает провести время вместе. Никакие шлюхи не испортят ему ночь. — Да, куда ехать? — на другом конце был слышен радостный крик и адрес. — встретимся у входа — заорал Джимми и сбросил вызов. Мужчине ничего не оставалось как начать собираться. Поймав такси направился по нужному адресу. У входа стояла какая-то девушка, невысокого роста и в нижнем белье доволи таки сексуальном, его красный цвет только подчеркивал красоту незнакомки. Зеленые глаза, бледная кожа и темные длинные волосы. — Даллас? — спросила девушка, с неким презрением смотря на мужчину — Допустим — ответ был твердым. Она лишь усмехнулась, — За мной — она повела его к Джимми, какие у него с ней отношения? Есть ли там что-то вообще? О чем Даллас думает? Это не его дела и он никто для Джимми, разве что 'коллега', а так же она шлюха, таких как Джимми у нее за ночь пятнадцать. Хотя нет, Джимми один такой. Хватит думать. Сейчас нельзя подавать виду, все нормально и он пришел веселиться. Зайдя в нужную комнату, перед Далласом открылась невероятная картина: Джимми окружен кучей девушек, на одной стриптизерше — скорее на ее спине —, что стояла на коленях перед ним, была дорожка кокаина которую Джимми быстро убрал со спины девушки. После этого у Далласа внутри началась настоящая буря. — О, это ты, т-ты опоздал! — Джимми показывал на несуществующие часы на руке. — Прости, как дела? Как поживаешь то? — Даллас знал что Джимми, если честно, ненавидел пустые разговоры. Но сейчас он только закинулся, да так хорошо, что стал напоминать нализавшегося валерьянки кота и отогнав девушек, подбежал к нему. — Посмотри на меня и повнимательнее — сейчас он говорит как настоящий безумец — я стою в одних трусах, голый по сути, со мной лучший друг и девочки, а самое главное лежит вон на том столике — КОКАИН. И ты спрашиваешь как я? ДА ВСЕ ОХУЕННО, ЧУВАК — его пробило на истерический смех. Кладя руку на затылок, Даллас тоже посмеялся, но тихо. Значит лучший друг. — Че ты такой угрюмый? Давай, веселись! ЗА МОЙ СЧЕТ ЁБАННЫЙ В РОТ — упал на колени перед кокаином, закинулся снова и вернулся к своему другу. — Тебе это всё не нужно — Джимми срывал с него галстук, пиджак, сам расстегивал пуговицы на рубашке. — Прекрати, зачем это? — Даллас немного занервничал. — Чувак, к чему такие официальности, снимай всё это дерьмо. — Даллас не смог не послушать его. Раздевшись, достал из пиджака сигареты и закурил. — Вот так, чувак, да. Белла, притащи выпивку. — обратился он к одной из девушек на кровати. — Можно и более вежливо. — хмыкнула она и прошла мимо парней, попутно получив шлепок по заднице от Джимми. — Ээээй, ты как всегда — после этого, девушка скрылась за дверью. — Пока она где-то шляется, можем поговорить без посторонних да, девочки? — Джимми им подмигнул и все девушки что находились в комнате быстрым шагом покинули её, одновременно с этим хихикая и что-то шепча друг другу про этого наркошу, к сожалению Даллас не смог услышать что именно. — Садись, рассказывай, чего ночью не спал? — Джимми сам начал разговор и пока Даллас обдумывал что ответить тут же получил пакетиком кокаина в лицо. — Советую, колумбийский. — парень мило улыбнулся. — Тот самый? Что мы.. —, Даллас был перебит Джимми, — Да, тот что мы спиздили для Бэйна — Даллас залился смехом и смотрел на коллегу с искренней улыбкой на устах. Этот вечер уже ничто не могло испортить, парень вернул пакет с колумбийским кокаином Джимми и растрепал еще больше и так ужасно уложенные волосы. Джимми был немного ниже ростом, и они выглядели как братья со стороны. — Даллас.. — прошептал 'младший брат'. — А? Что такое, Джимми? — он удивился такому..тону? Он просто прошептал его имя и смотрит на пол. — Что не так? — он кладет руку ему на плечо. Джимми резко поворачивается к нему лицом и становясь на носочки целует. Широко распахнув глаза, Даллас не смог до конца понять, что только-только произошло, но ему стало наплевать, когда решил паренька — нужно поддержать. Нагнулся, чтобы ему было удобнее и кладя руки на щёки Джимми ответил на поцелуй, водя языком по его зубам, просясь внутрь, а внутри играл с его языком и водил своим по небу. У Джимми ноги стали будто ватными, Даллас придерживал его за талию нежно гладя по спине. Я люблю тебя, Джимми.. Так и вертелось на языке, или не на языке? Он был слишком занят своим любимым, чтобы задавать такие вопросы. Но парнишка разорвал поцелуй, Далласа это не удивило, естественно он не хочет уже, попробовав один раз с парнем, ему больше по душе девушки.. — Даллас! Выслушай меня! — он говорил на повышенных тонах, но смотрел только на него, не на картину на стене или на пол. Его взгляд был сосредоточен на нём. — Я не хочу долго говорить, думаю ты и сам всё понимаешь. Я не случайно позвонил тебе и не просто так выгнал девочек. — в этот момент зашла в комнату Белла с выпивкой и вернулись за ней все девушки. Джимми разозлился не на шутку, но сделал вид что очень рад их видеть и важного разговора не было. — Как мы рады что вы наконец вернулись, да, Даллас? — ехидно улыбнулся Джимми, по его взгляду было понятно, что он готов их всех поставить в ряд и расстрелять, особенно Беллу, если бы не она..

***

После этой бурной ночки, Даллас таки проснулся в своей квартире. Главное что не в стриптиз клубе. Метнул взгляд на часы, три часа дня. Как же паршиво. Снова раздалась знакомая мелодия, которая нарушила тишину. Достал смартфон из кармана, на дисплее которого чётко было написано: 'Входящий звонок: Джимми' — Что-то случилось? — пронеслось в мыслях. Даллас берет трубку. — Чувак, открой дверь пожалуйста, я возле твоего дома — и Даллас слышит как тот вновь закинулся кокаином. Это его немного развеселило. — Да, сейчас — он спокойно кладет трубку и идет открывать дверь. Когда раздается звук замка на дверях, он понимает что только что сделал. Впустил своего любимого, после какой-то там ночи проведенной вместе, половину которой он не помнит. На пороге стоял Джимми, полностью промокший. — Джимми! Так вот ты чего, там дождь? — немного глупый вопрос, если он промок до нитки. — Да, прости что так вышло. Я тебе не помешаю? — с ноткой грусти в голосе говорит парень. — Давай снимай уже одежду, заболеешь ещё — после этой фразы, Джимми чихнул и начал немного дрожать из-за холода. — Я же говорю — ухмыльнулся Даллас и отвел его в ванную. — Оставь одежду здесь, я постираю, а сам давай в душ. — Джимми в ответ лишь кивнул и скрылся за дверью в ванную. Через 10 минут, Даллас занялся стиркой, что своих, что костюма Джимми. — Не на работе, а костюм всё равно носит, хах — пронеслось в мыслях Далласа. Занимаясь стиркой Даллас почувствовал себя настоящей хозяюшкой. Из душа вышел Джимми в рубашке своего 'лучшего друга', которая ели прикрывала его достоинства. — Моя рубашка! —закричал, в мыслях правда, у Далласа от такого вида чуть не пошла кровь из носа. — Даллас, а ты не видел мою одежду? — он как будто был зачарованный и говорил тихо, но ласково. — Я только начал стирать, прости. Но можешь пока походить в моей рубашке — тихий смешок в ответ. — Спасибо большое и прости, что доставляю тебе хлопот. — опустил голову и смотрел на пол, слегка сжав ноги. — Да какие хлопоты — Даллас подошел и похлопал его по плечу. Джимми в ответ крепко обнял его. — Даллас.. — прошептал он, сжимая одежду товарища, — я хочу сказать кое что, ну, то что не удалось ночью. — — Продолжай — твёрдо ответил старший. — Я..давно люблю тебя, — он заметно покраснел — то есть, не очень давно, но уже как..не важно, просто люблю. Если я стану тебе противен, то так и скажи, я всё понимаю.. — Даллас заткнул его поцелуем. Его переполняли сейчас только нежные чувства, он же сам хотел это сказать и не один год подряд. Он просто хотел быть счастливым, вместе с Джимми.. — Я тебя тоже люблю и мне нисколько не противно, я сам хотел тебе это сказать. — томно прошептал Даллас. На лице любимого появилась улыбка, недолго думая, Даллас подхватил его на руки и понес в спальню, попутно целуя. Повалив Джимми на кровать, Даллас навис над ним, впервые ему пришлось расстегивать пуговицы его рубашки не на своём теле. Джимми тянулся за очередным поцелуем, проигнорировав это, Даллас целовал его в шею, оставляя засосы в некоторых местах. Целуя каждый открывающиеся участок его тела, опускался всё ниже и ниже и дойдя до самого интересного, посмотрел на Джимми глазами, полных желания. Тот лишь кивнул, и Даллас начал растягивать его. — Больно.. — Джимми зажмурился и сжал одеяло. — Только пальцы вставил, а ты уже? — это вызвало у Далласа улыбку. Пока он водил пальцами внутри Джимми, начал водить рукой по его вставшему члену. Джимми извивался в его руках и тихо постанывал. — Думаю ты готов — Даллас начал снимать свою одежду и бросать её в сторону, стянул белье и тогда приподняв Джимми за ноги, медленно вошел, не двигался давая пассии привыкнуть. — Больно — Джимми закрыл лицо руками одновременно выгибаясь. — Прости, сейчас будет хорошо — Даллас провел рукой по его волосам, — я могу двигаться? — убрал руки с лица Джимми и нежно поцеловал в лоб. — Да.. — он томно вздохнул в ответ. Даллас начал двигаться медленно, с каждым толчком он старался двигаться быстрее. Эта ночь запомнится надолго.. — Ещё так рано — подумал Джимми, открывая глаза и смотря на часы. Даллас тихо сопел рядом, прижавшись к подушке. — Может его порадовать? Но как? — задал вопрос себе в мыслях. — Ладно, надо бы одеться вообще — Джимми аккуратно поднялся и стал искать что-либо, и нашел рубашку в которой ходил вчера. Застегнул пару пуговиц и медленно пошёл на кухню. Даллас проснулся чуть позже, потягиваясь, не нашел рядом с собой товарища. — Джимми? — он открыл глаза и никого не обнаружив, вскочил с кровати и надев штаны стал бродить в его поисках. Что-то вкусно пахло, ясно где он, это вызвало у него улыбку, парень делает что-то ради него? Мило и забавно. — Нужно в ванную сначала, — пронеслось в мыслях. — Я чудесен — рассматривая в зеркале, сказал он сам себе и тихо посмеялся. Чем ближе он подходил к кухне, тем отчетливее он слышал, как любимый тихо пел какую-то песню. — I've got you under my skin.., I've got you deep in the heart of me. — напевал переворачивая что-то на сковородке. Даллас стоял в дверях и с улыбкой наблюдал за Джимми. — So deep in my heart that you're really a part of me, I've got you under my skin. — Джимми уже накрывал на стол, остались только блинчики, которые он так 'долго' готовил. Поворачиваясь к столу и так же напевая песню он заметил Далласа, эта ситуация слегка вогнала его в краску. — Давно ты тут? — тихо говорит он, кладя тарелку на стол. — Не совсем, но песню послушал с удовольствием. Неплохо поешь, кстати — он подошел к нему и обнял, прижимая к себе. Джимми смотрел ему в глаза и став на носочки робко поцеловал. — Не смущай меня такими словами, я знаю как пою — он еще сильнее покраснел и прижался к Далласу щекой. — Я завтрак так-то приготовил, ты голодный? — — Не откажусь, особенно от приготовленного тобой — отпустив Джимми, подмигнул ему — Дурак! — он покраснел и надул губки. Завтрак прошел почти спокойно, не считая дурачества которое они устроили. Но Джимми удалось покормить Далласа самому и устроить 'сладкий' поцелуй, используя для этого еду. — Джимми? — делая глоток кофе, говорит Даллас. — Да? — — Будешь моим парнем? — с хитрой ухмылкой, спрашивает он. — Хм..мистер Стилл, даже не знаю..КОНЕЧНО БУДУ, УХУХУХУХУ — на радостях, Джимми достал кокаин из рубашки Далласа и закинулся. Стилл не понял, откуда в его рубашке колумбийский кокаин, но он забил на это, особенно зная кудрявого. — Тогда, позволь мне сделать это ещё раз — — Что именно? — у него потекла кровь из носа. — Как минимум поухаживать за тобой — Даллас взял салфетку и вытер кровь, которая капала уже даже на пол. Подхватил Джимми на руки, понёс в спальню.. Какое у них будет продолжение романтичной истории?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.