Chapter 3
6 февраля 2013 г., 17:47
Я только зашел домой, чуть не снес щенка , сидящего у двери. Я был в ярости! Я поздоровался с мамой и поднялся на второй этаж в мою комнату. Эмм... Тут постоянно царил мой вечный и такой уютный беспорядок. Я просто рухнул на диван, и пролежал там до поздней ночи. Все это время пара мыслей просто не переставали покидать меня.
Во-первых, Джамия уже завтра улетает в Германию, а я , несмотря на то, что являюсь ее парнем, узнаю об этом только сегодня! Просто охуенно. Не ожидал такого поворота событий.
Во-вторых, индюк! Этот чудак на букву "М" меня выбесил. Что к чему? Зачем? Ну вот просто ЗАЧЕМ он мне сейчас подмигнул? Мне порой хочется его убить, а порой хочется просто глупо и дебильно засмеяться , ибо это правда очень смешно.
В-третьих, Джамия оставила именно Джерарда "приглядывать" за мной, пока она будет в отъезде. Ну конечно, у нас же ко мне такое недоверие развилось, вдруг я на лево, или может быть на право захочу сходить. Мне иногда обидно когда она так думает обо мне.
Время уже позднее. Мама спит, папа тоже. Мы с Пампкином только не спим. Я решил выйти на балкон и покурить. И успокоиться за одно. Однако, помогло. На улице было как-то сыровато и прохладно, но в то же время тепло. Странно. Луна такая чистая, красивая, звезд на небе даже не было. Как будто кто-то на небе убрался перед моим приходом.
Я зашел в комнату, Памп забежал следом. На тумбочке лежал телефон и вибрировал. Кто-то звонит. На экране высветился незнакомый номер.
-Алло? Кто это?
-Фрэнк, это Джерард, я надеюсь ты меня еще не забыл? - просто мастер сарказма. Тебя хер забудешь.
- Нет. К сожалению.
- В общем завтра мы едем провожать рано утром Джамию в аэропорт, не хочешь с нами? Там будем только я, мой брат и Джамия с родителями.
- Ммм, скорее всего . . . да. - я правда очень хочу ее проводить, но не с ними же ехать. Хотя у меня нет другого варианта. К сожалению.
- Ну и отличненько! , - этот торжественно-победный голос меня слегка раздражает ,- мы заедем за тобой завтра ровно в 9 утра. До встречи, Фрэнки!
- До завтра.
Короткие гудки.
Бесит. Бесит. Бесит. Зачем он меня называет "Фрэнки"? Что я ему такого плохого сделал?
Не выходит из головы. Люблю забивать себе голову всякой херней. На самом деле я буду очень скучать по Джамии. Целый месяц без нее. Я хочу, чтобы она победила в этом конкурсе талантов, правда. Хочу чтобы она была счастлива, она этого заслуживает, ведь у нее есть талант и потенциал.
Но Джерард, он, кажется немного изменился, после того, как ушел из школы. Что с ним произошло? Это какая-то шутка? Или может быть перезагрузка? Во всяком случае, для меня это пока остается неизвестным.
Памп грыз что-то под моей кроватью. Этим чем-то оказались мои старые кеды. Эх... Я буду скучать по ним.
Уже поздно. Полночь. Я должен хоть немного поспать, ибо завтра для меня, можно сказать, последнее утро и последняя встреча с Джамией в этом месяце.
Луна освящала почти всю мою комнату, всю мою свалку одежды, каких-то ненужных вещей, мои плакаты и гитару. На все это представление комнаты под лунным освящением я долго смотрел и рассматривал все и в конце концов меня как-то угораздило заснуть.