Chapter 7
7 апреля 2013 г., 04:49
Свет фонарей... Ветер... Громко звучащая в Импале рок-музыка... Эти ощущения всевластия, свободы... нарушает голос Уэя:
- Замечтался?
- Нуу даа. Есть немного.
- О чем думаешь?
- Какая тебе разница?
- Почему ты так груб со мной? Все старые обиды, да?
Дива так проницательна.
- Молодец, угадал.
- Фрэнки, я изменился, правда.
- С каких пор я должен верить тебе, и чего ты так со мной разоткровенничался? И вообще следи за дорогой.
- Да я слежу, слежу. Просто мне интересно с тобой общаться, я думаю, нам есть о чем поговорить. Тебе это не нравится?- обиженная дива. Хах.
- Ну, знаешь. Мне как-то все равно. Ты мне что, в няньки нанимался? И вообще, куда мы едем?
- Сейчас увидишь.
Как я понял, мы приехали в городской парк. Несмотря на позднее время, парк был полон народу. Пьяная молодежь, громко орущая музыка, неадекватные жесты и движения пьяных компаний. Вечерний парк. Тем более скоро лето, каникулы и все такое. И выпускные балы! Как я мог забыть?! Твою мать! Еще и Джамия меня кинула. Даже не позвонила. Она наверно забыла про меня. И не с кем идти на выпускной бал. Я неудачник.
Джи вышел из машины. Он был одет в рубашку, ветровку, черные джинсы и кеды. Как всегда.
Как странно, что он не закурил, после того, как вышел из машины.
- Ну что, пошли прогуляемся?
Как-то это все странно. Мы гуляли минут двадцать. Разговаривали и не собачились. Что-то тут не так. Он оказался достаточно открытым, общительным, с небольшими заморочками и темным прошлым. Такое чувство, что только что он душу мне излил. Вроде мы никогда не общались, но тут его куда-то понесло.
Неожиданно на нас нарвалась какая-то странная компания молодых неодекватных идиотов.
- Педики, че гуляете??
Мне становится страшно.
- А тебя так волнует педики мы или нет?
- Щас огребешь, красноволосый!
И тут Джерарду в щеку прилетает кулак этого тупоголового качка. Кажется, я думал, что он сейчас его изобьет до смерти, и я ринулся ему на помощь, и мне тоже прилетело. По голове. Битой. Но легонько вроде, потому что меня не вырубило. Двое держали меня, а те трое били и держали Джерарда. Я начал кричать! Звал на помощь! Но тут они просто кинули нас и убежали.
Я , кажется, чуть не обосрался. Нет. Все в порядке.
Подбежать сразу же к Джерарду - это сработало у меня инстиктивно. Он лежал, был в сознании, но выглядел ужасно.
- Надо срочно отвезти тебя в больницу.
- Нет! Ни в коем случае... кх кх кх... лучше поехали ко мне домой, в больницу мне ... кх кх ... нельзя. Я там слишком частый посетитель...
- Не понял...
- Кх кх кх кх кх позже обьясню.
Я поднял его. Оказывается он был не таким уж и тяжелым, как я думал. Тащить его к машине оказалось немного весело. Этот присмертный параноик всю дорогу до машины шутил, и просил окружающих трахнуть его. Мне немного стыдно за него.
Он плюхнулся на заднее сиденье и что-то мычит себе под нос. Такое чувство, что он был пьян.
Я сел за руль Импалы. СРАНЬ ГОСПОДНЯ, ЭТА МАШИНА БОЖЕСТВЕННА!
Кхм...
Ну так вот.
Он бурчит и бурчит. А я завел машину, и мы-таки двинулись с места. Я немного волнуюсь за Уэя. Вдруг что-нибудь серьезное.
- Эй, придурок! Ты там не умер?
- Все нормаально.
- Не пугай меня, бездарь. Как тебя угораздило так вляпаться? Можно было просто промолчать! ИЛИ НЕТ?!
- Я не пиидор. Я бисексуал. Меня бесят, когда обзываются.
Мой мир перевернулся. КАК?! ЧТО?! ОН БИСЕКСУАЛ?!! ВРОДЕ ТАКОЙ ВСЕГДА БРУТАЛЬНЫЙ, ВЫСОКОМЕРНЫЙ, ЧЕ-КОГО, А ТУТ ОН ВИДИТЕ ЛИ БИСЕКСУАЛ. Я слегка в ахуе.
На скоростях домчаться до дома красноволосого получилось у меня прекрасно. Джи нашел у себя на заднем сидении пол бутылки какого-то спиртного напитка. Вроде это был ликер. Никогда не думал, что его так разнесет он ликера.
Я вышел из машины, и открыл дверь Джи, потому что тот сейчас просто не в адеквате и не в состоянии что-то делать. Опять я взгромаздил его на плечи, потому что он продолжал покрикивать , что он не пидор, а бисексуал. Кажется, все его соседи только что узнали об этой наиинтереснейшем факте их и так не обычного соседа. Хорошо то, что уже поздняя ночь и на улице почти никого не оказалось, кроме трахающихся собачек. Так мило.
- Заваливайся скорее в дом.
- Фрээнкии, ты должен идти со мной.
Я посчитал его совет дельным, и почему-то ему поддался. Я включил свет. Он выглядит немного потрепанным, с разбитой губой, и рассеченной бровью, испачканной одеждой и избитыми костяшками рук.
Он подошел ко мне. Нуу, как подошел, можно сказать, что подплыл.
Он подплыл ко мне, и впился в губы. Господи, меня целует парень, мужик, Джерард Уэй.
Раз...
Два...
Три...
Четыре...
Я немедленно его оттолкнул.
Мне понравилось.
Хочу еще.
Я подошел к нему, а он что-то бормотал , показывая на губу.
- Черт, мои любимые губы. - неожиданно для меня поизнес он.
- Уэй! Что это сейчас было?!
- Замолчиии. . .
Он прикоснулся пальцем к мои губам, и снова поцеловал.