ID работы: 5805383

Супер-бедствие

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Долго же ты. Я ждал тебя на несколько часов раньше. Сколько раз обыскал земной шар, прежде чем сообразил, что твоего отпрыска на нем нет? - широко усмехается Дарксайд, подымаясь с трона. Подхватывает сильной рукой за шкирку сидящего на подушках у трона голубоглазого ребенка и направляется к вломившемуся в тронный зал Апокалипса Супермену. - Забирай своего супер-таракана и проваливай с моей планеты, Кал-Эл. И знай, он цел только благодаря тому, что между нами было. - Что ты с ним сделал? - напряженно интересуется криптонец, принимая из рук в руки своего невероятно притихшего сына. - Спас. - недоброжелательно полыхает алыми глазами Дарксайд. - У вас, криптонцев, силы в юном возрасте непостоянны. Он бы сломал кулак о мое лицо, если бы его не подвел полет. Поймал, накормил, присмотрел. Я о своем сыне так не заботился. С тебя причитается, Кал-Эл. - Хорошо. Я отблагодарю, как только разберусь с наводнением в Японии. - Папа, пусти! - начинает воинственно трепыхаться на руках отца ребенок, едва Супермен покидает тронный зал Дарксайда и уверенно направляется к телепорту. - Я с ним еще не закончил! Я же супергерой, как ты! - Ты супер-бедствие. - Папа, он сказал... а что между вами было? - Мирный договор. - строго отвечает Кал-Эл, думая о том, как нелегко быть отцом. После Дарксайда еще полюбовно заминать скандал с гордым Лексом Лютором и успокаивать Лоис, которая сейчас очень-очень зла и впервые в жизни согласна со своим жестоким генералом-отцом в том, что ремень можно применять не только для поддержания брюк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.