ID работы: 5805387

Только его

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала Джейму было слишком трудно принять то, что теперь они с Себастьяном были навеки целы. Хотелось вить от необратимости. Он же чувствовал каждый шаг брата. Первой мыслью было себя убить. Парень даже стал на балкон окна шикарного дома, в который Себ привел его, но потом мягкий голос приказал не делать глупостей и блондин послушался. Для нефилима это было очень просто. Но всё же он сопротивлялся. Решил, что будет голодать, но вместо того утром завтракал свежими кальмарами. Потом решил всрыть себе глотку во время брития, но закончилось все тем, что попросту выбросил нож. Парень ощущал со всех сторон одну заботу. И через неделю начал забивать прежнюю жизнь. Ему казалось, что совсем не страшно любить демона. Обычно ангелы влюблялись у их и по разному эксперементировали, часто меняя свой пол. К сожалению, Джейс этого не мог, но ощутить в себе брата очень хотелось, поэтому скорее принял в себя. - Боже! - только и сумел, что вскрикнуть он, давясь от противоречивых чувств. - Он тебя не услышит! - насмешливо бросил Себ. - А мне и не надо, - заверил Джейс. Теперь у парня был новый бог. Намного лучше того, в которого заставляли верить потому, что он был с плоти и крови и его можно было потрогать, да и сам Себ мог ответить на ласки, что делал каждую ночь, поэтому Джейс очень быстро приспособился к новой жизни. И даже не представлял себя без сводного брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.