ID работы: 5805443

Мия

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Pov Мия Привет, меня зовут Мия, мне 17 лет. сейчас мы с семьёй переехали в Лондон. Папу вызвали сюда по работе поэтому он решил купить здесь дом и временно пожить в этом городе. Я шатенка с карими глазами и невысоким ростом ( впрочем это у меня семейное). Я не сильно огорчилась переезду, так как здесь живёт моя подруга с которой я не виделась уже очень давно, и завтра я иду в её школу. Конец Pov Утро. В новом доме все как то непривычно и странно. Он большой и уютный, но просыпаться не в своей кровати я ещё не привыкла. Я встала раньше чем обычно, сходила в душ, оделась и спустилась на кухню где мама уже во всю готовила завтрак. (М-мама, Ми-Мия) М: не волнуешься в первый день ? Ми: нет там же будет Саша М: это хорошо. Ты ей сказала об этом? Ми: нет, пусть будет сюрприз Мы позавтракали и я пошла в новую школу. Учитель представил меня классу и я увидела её. Саша сильно изменилась за это время, стала выше и намного красивее. После урока она подбежала ко мне и мы так крепко обнялись что свалились на пол, следом за ней подошли ещё два мальчика (Са-Саша) Са: Мия познакомься это Егор мой парень, а это Никита наш друг. Ми: очень приятно Мия. Са: мы тут с ребятами собирались съездить на природу отдохнуть ты с нами? Ми: даже и не знаю, мне надо помогать маме с вещами и все такое. Са: да брось, поедем, развлекаемся или ты хочешь сидеть дома и разбирать коробки? Ми: ладно, ладно так уж и быть. Са: отлично мы с Егором заедем за тобой в 7. На этом мы разошлись по домам. Я не знала как спросить у мамы разрешение поехать с ребятами, но к счастью она сама все сказала. М: как первый день в школе? Ми: хорошо, увиделась с Сашей, познакомилась с её друзьями. М: это хорошо, и что они собираются делать сегодня? Ми: мам, что за вопросы ты задаёшь? М: Мия я хорошо общаюсь с Сашиной мамой и я знаю что они позвали тебя с собой на природу, ведь развлекись. Ми: спасибо большое. Время было уже 18:40 и я была полностью готова. Саша с Егором заехали за мной и мы выехали. Ехали мы примерно часа 2, я даже успела поспать и вот мы на месте . (Н-Никита, Е-Егор) Н: погодка конечно не супер, но это нам не помешает Е: да что то нам не везёт на хорошую погоду Са: так ладно вам, поставьте палатку, а мы пока что поставим стол и еду. Пока мы все готовили и пытались разжечь костёр небо стало серым и начался мелкий дождик Ми: мда... Кажется сейчас будет ливень Са: да, может все таки сядем в машину!? Е: если мы хотим сохранить хоть какую то еду то в одну машину нам точно не поместиться. Са: хорошо, тогда еду мы сложим на заднее сидение, мы с Егором сядем в нашу машину, а вы с Никитой в его, как только дождь кончится то продолжим все согласны? Е: да Н: да Ми: ну ладно Мы скидали еду и разошлись по машинам. Ветер не на шутку разыгрался и почти снес палатку, к тому же начался сильный ливень и ничего не было видно. Н: замерзла? У меня сзади есть плед Ми: да, спасибо Н: дааа сильный дождик сегодня Ми: мне кажется он не скоро кончится, ты видел какая там огромная туча. Н: что ж похоже накрылся наш пикник Минут 5, или 10, или может даже час мы сидели молча так как ни у кого не было тем для разговора, но вдруг Никита спросил Н: почему вы переехали? Ми: папе предложили здесь работу и он согласился Н: круто, что ж уже поздно давай ты перелезешь назад, а я лягу тут. Как только я легла назад и закрыла глаза я сразу уснула потому что это был сложный день, а завтра он обещает быть ещё сложнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.