ID работы: 5805454

Страшный лагерь ? Нет тебе показалось ...

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Давай один на один !?

Настройки текста
Я выбежала из домика, и направилась за него. На ходу, я услышала, что сзади кто-то идет. Быстро повернувшись, я увидела розовые волосы. Нацу, зачем-то поперся за мной? - Уйди - я не оборачиваясь, проговорила я. - Я с тобой, Венди, член моего отряда. - Останься здесь, если что придешь помочь. Или позови ЕЁ. - я хотела заплакать, ведь возможно сейчас, придется драться. Я забежала за угол. Венди валялась на земле, вся грязная. Вокруг стояли ребята, и смеялись на дней, легонько подпинывая . Ближе всех к Марвелл, стояла красноволосая девушка, в платье. С распушенными и длинными волосами.Она продолжала что-то говорить писклявым голосом. - Отойди от нее! - Блондиночка? Я ещё, могу повеселиться? Потому что, этот мелкий полу-труп мне надоел. Красноволосая обернулась, оценивающе меня оглянув. И безумно улыбнувшись. - Так ты это ради веселья? Да ты кто такая? - я снова сделала шаг вперед. Ближе к ней, осталось два метра до нашей стычки. - Флер Корона! - она самодовольно нагнула голову, состроив жалость. И сделала шаг ближе. - Сучка, ты тронула мою подругу!- я резко, ударила ей кулаком в нос. Она отошла на шаг назад, держась за свой нос. Вскоре, на ее ладошке была кровь. Она смотрела на меня убийственным взглядом.Я снова сделала шаг ближе. Она пошатнулась. - Ты нажила себе проблем, блондиночка, ребята помните кто наша НАСТОЯЩАЯ цель? Слова "настоящая" она произнесла громче, и исказив улыбку.Ко мне начали подходить ее друзья, окружив меня они начали смеяться. Мне было страшно, я занервнячала. Асма, я чувствовала как воздух, режет мне горло изнутри. Как пожигающее дыхание рвет легкие.В глазах почернело. Ноги подкосились.Ребята, стали сужать круг. - Флер!*вдох* Давай один-на один. Твои дружки пусть уйдут!!!*выдох* Или сцыкуешь? - последнее, я произнесла вызывающе, саркастично. В глазах было всё размыто, но я видела красные волосы, Флер. - Блондиночка, да ты храбрая? Ну,хорошо... Мои ноги подкосились, но я не упаду.Я слышала шаги, и красное пятно. Я почувставала боль в животе. Ударила в живот? Ответим жоще.И снова дыханее режет всё, внутри.Я схватила за ее волосы, резко потянув.Она упала на землю.Вскоре, я вновь почувствавала боль в животе. Флер лежала на земле, значит ее дружки. Толчёк. Я упала.Боль во всем теле.Пинают?.Это слабость, Люси!Я попыталась встать, схватив кого-то за ногу.Встала. Я видела лишь пятна. Этих пятен было много, они надвигались на меня.Я пнула одно из этих "пятен". Вскрик.И тут, я отчетливо увидела розовые волосы. И вновь красные, но среднего размера.Можно расслабиться, но это слабость.Я начала падать, вновь задыхаясь. Я терпела, но не могу. Мое горло, пересохло. Режущая боль не утихала.Всем телом, я почувствовала тепло. И закрыла глаза, в умиратворении.Но тут, я почувствовала аппарат у рта.Нажатие.Брызг.Вдох. - Всё хорошо! Я успела! - Леви, это голос МакГарден. Я почувставала, что меня прижали сильнее. Еще теплее, горячо. - Все хорошо..всё хорошо..спокойно..- Нацу лишь поцеловал в лоб. (Госпадэ спасите мою головушку от этого бреда....)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.