ID работы: 5805458

"Гарри, ты девочка?"

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Начало Начал!"

Настройки текста
Утром, как ненароком пошёл дождь. Ну, а я сижу на диване накинув на спину плед. Папы у меня нету, но есть мама и брат. Возле меня ноутбук с разными фанфиками. Что выбрать. И тут я вспомнила что люблю... Гарри Поттер! Конечно, но как только я открыла поиска и написав "Гарр" Я почувствовала какое-то чувство... Ну.. Как заклинание. "Остолбеней" Меня отбросила ноутбук разбился в дребезги.. Мама меня убьёт... Я проснулась из-за штукатурки которая сыпалась на меня. Кто-то прыгал. Скорее всего. Тут дверь открылась, но тут какой-то мужик. Стоп это дядя Вернон смотрел на меня. И говорил -Быстро прибралась, приготовила и иди куда хочешь!- Встала с матраса я кое-как. Как-то больно было.. На указания дяди у меня заняли час. Потом я посмотрела и возле меня было кафе. Я зашла и тут же официант подошёл ко мне Официант -Вот меню- Я была высокая поэтому претензий ко мне никаких не было. На этом моменте мне было 10 лет, но я знала даже если это мир Гарри Поттера то мне только 10. Почему я это знала? Легко! Дурсли купили календарь тупой Гарри ему 10 лет календарь купили сегодня.. Но теперь мне интересно как меня зовут? Ко мне подошёл официант -Что будете заказывать?- -Латте и Наполеон- -И пожалуйста счёт сразу!- Она посмотрена на меня и ушла. Через 10 минут ко мне подошла официантка с едой Я всё съела оставила деньги бес сдачи и пошла. Дошла я до парка.. И тут мысль. Надо узнать как меня зовут. Дадли упал с лестницы и они уехали в больницу. Я быстро подошла к столу с надписью "Тупые Поттеры" И первый листок! Имя: Эми Фамилия: Поттер Возраст: 10 лет Я положила этот листок обратно и пошла в свой чулан обдумывать план действий. У меня был блокнот там я записывала мечты и планы. Сейчас главное Хогвартс и Хагрид. Ну, а теперь спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.