ID работы: 5805466

Face to face/Лицо к лицу.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не совсем обычный день...

Настройки текста
Сегодня Маринетт проснулась раньше обычного. -Доброе утро Тикки! -сказала Маринетт. -Доброе…утро… Маринетт-ответила её Квами. -Тикки, что с тобой? -Рано…-только и смогла пробормотать её ужасно сонная подружка. Маринетт глянула на часы. Было пять утра.Но ведь сегодня был её любимый день недели-Пятница. Нет вовсе не потому, что это последний день перед выходными. -Я не могу больше ждать…быстрей бы в школу! -Маринетт, я так понимаю сегодня-не успела Тикки договорить как её перебила Маринетт. -Да, да, да, да!!! Сегодня пятница! Два урока химии, а это значит? -Что ты сегодня два урока подряд будешь сидеть с…-Маринетт снова перебила маленькую Квами. -Адрианом! Два урока подряд! Честно говоря я ненавижу химию, но учительница по этому предмету, просто святая! Она попадёт в рай! Ведь это именно она пересадила меня к нему! А-а-а! -радостно завизжала Маринетт. -Тише, ты разбудишь родителей. -О Тикки я не могу дождаться! -чуть тише сказала Маринетт. -Лучше поспи Маринетт. -Не могу Тикки. Я пойду пока приму душ и умоюсь. Через полтора часа Мари уже была одета и причёсана. -Маринетт! Иди завтракать! -позвала Сабина-её мама. -Бегу! -крикнула Маринетт-Тикки подожди меня здесь, после завтрака я тебе принесу печенье. -Хорошо Маринетт. Вскоре после завтрака Маринетт накормила свою Квами и они пошли в школу. Когда Маринетт вошла в класс там было всего несколько человек, но на её удивление Адриан уже сидел за их партой. Сердце Маринетт заколотилось так, что воздух в горле стало перехватывать. Она чувствовала как оно каждый раз ударяется о её рёбра. -Маринетт, спокойно! Ты ведь ждала этого момента всю неделю. Успокойся и иди вперёд, всё будет в порядке. Я рядом.-поддерживала её Тикки сидя в сумочке Мари. -Хорошо-прошептала Маринетт. Она подошла к парте и села за неё. -Привет Маринетт! Ты сегодня рано.-сказал Адриан. А бедную девушку словно пулей прострелили. -Маринэ, не молчи ответь что-нибудь-послышался писк Квами. -Эм.п-привет.ты тоже.-промямлила девушка. -Проснулся очень рано. -Эээ…и я.-Маринетт дрожащей рукой достала учебник из своей сумки. Она явно не так себе представляла этот урок. Но она прекрасно понимала, что по другому и быть не могло, к сожалению… Одноклассники начали подтягиваться, вскоре пришла и Алья, у которой уже болели скулы улыбаться, но она не могла этого не делать она была очень рада за Маринетт. Где-то в парке: -Подожди о чём ты говоришь, я не понимаю-светловолосая с длинными локонами девушка была в недоумении, её парень был выше её на голову и он смотрел на неё сверху вниз. -Она не понимает! Я видел тебя с тем парнем в кино, вы так мило беседовали, что я решил не нарушать вашу идиллию.-сказал парень, в его тёмных глазах было море грусти и нескончаемой боли. У него были тёмные, коротко стриженные, волосы, такие же тёмные как и глаза.Его тонкие губы дрожали то ли от боли то ли от ненависти. -Что ты несёшь, какой парень?! Я не с кем кроме тебя не встречаюсь, я люблю только тебя одного и никого больше! -Хм, любит она, если б любила не ходила бы с кем попало в кино, только не говори, что ты ничего и ни о ком не знаешь. -Но…но ведь это правда…я правда не знаю…-в тёмно голубых глазах девушки стояли слёзы. -Как это больно, знать что твоя любовь уже не только твоя, но и чья-то ещё, и как больно осознавать, что тот кто любит тебя, никогда не доверяет, а вместо того чтобы любить ненавидит.-Сказал бражник, и ему на руку село две бабочки, которые через миг превратились в опасных Акум.-Ты, теперь Леди Электрошок, всё должны почувствовать твою боль, которую причинил тебе возлюбленный, а взамен ты достанешь мне талисманы Чудесных. -Да, бражник.-ответила девушка. Она была в чёрном костюме и вокруг всего её тела проходил электрический ток, маленькие, но опасные молнии словно змеи ползали по всёй её коже. -А ты, лазерный убийца, пусть все чувствуют то же, что чувствуешь ты, отомсти за свою любовь. А взамен мне нужны всего лишь талисманы Леди Баг и Супер Кота. Костюм лазерного убийцы весь искрился и излучал зелёный свет, что уже вселяло ужас, после он ответил: -Да бражник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.