ID работы: 580555

«Метафора»

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лечу вниз, закрыв глаза, из которых невольно льются слезы. Они чуть дотрагиваются кожи и обжигают ее. Руки в обе стороны, лицо умиротворенное. Я поставил свою жизнь, чистую душу, душу ангела, чтобы спасти вас… Винчестеров… тебя… Дин. Сейчас мое сердце и душа летят вниз и, кажется, разобьются о твердую землю. Любовь… понятие относительное… оно причиняет людям боль, а иногда и огромную радость. Я никогда не понимал, как одно чувство может вызывать столь противоречивые чувства сразу. Пока не почувствовал сам. Сначала была страсть, легкая, потом больше. Люди бы это сравнили с полетом на парашюте, когда он еще не раскрылся. Потом ты понимаешь, что это больше не страсть, а что-то более чистое и невинное, никто не замечает, как она перерастает в чувство более глубокое и вечное… любовь. Парашют раскрылся, и ты понимаешь, что любишь, любишь этого человека всей душой и сердцем, что готов ради него на опрометчивые поступки. Готов дать этому человеку все, что он только пожелает. Да хоть весь свет! Главное… чтобы этот человек, которого ты любишь, был счастлив. А бывает так, что парашют не раскрылся, и человек замертво падает вниз. Это когда ты понимаешь, что любовь твоя никогда не будет взаимной. И даже тогда, когда ты, поборов все предрассудки и страх открылся этому человеку, он просто рассмеялся в лицо, или не принял. Это больно, очень. Особенно больно потом, в привычной для тебя манере, ответить: «Хорошо, Дин». И вести себя так, будто ничего-ничего не было, что мое признание было лишь сном, которого в реальности не было, даже мельчайшего намека. Но я тогда все равно остался с тобой, чтобы защищать, до самого конца быть с тобой. И сейчас я пал, ради тебя, мой парашют не раскрылся, и я лечу вниз, чтобы разбиться, приняв свою судьбу. Я сделал все, что мог для тебя, Дин. И даже сейчас, в минуте до смерти, я буду любить тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.