ID работы: 5805550

-можно мне остаться?

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все будет хорошо

Настройки текста
-Ненавижу. Звонко звучало в голове у Питера, -Почему она не может смирится? , раздраженно, но тихо он произнес выскакивая из окна. От злости Питер чуть ли не срывая шифер с домов несется к Башне старка. -Питер? , -удивлённо смотрит Старк, но тут же отвел взгляд от мальчика, делая вид что он вовсе не удивлён его визиту.-И давно ты тут стоишь? , будто ни в чем не бывало продолжает смотреть в телевизор. -Нет.-печальным тоном произнес Питер, даже слышалась легкая нотка дрожи в его голосе, будто вот вот заплачет.Питеру и в правду хотелось разревется-ка маленькому ребёнку, сказать тёте Мэй что не нужно беспокоится о нём, что он уже достаточно взрослый что бы решать самому что ему нужно от этой жизни и как он будет ей распоряжаться.И все же он здесь и ему нужна помощь или же совет, а может и то и то, но главное сейчас ему нужен Мистер Старк. Мистер Старк все понимает, и прекрасно знает что произошло у него с тетей Мэй. Питер и Мэй не ладили с тех пор как она узнала что Питер, человек паук и правильно, она переживала за Питера и понимала, что ему будет трудно без этого всего и все же настаивала на своём. Ей хотелось мирной жизни и здорового племянника, а не того кто приходит посреди ночи с кучей переломанных костей. — Иди сюда, я слушаю.-сказал Старк похлопывая по месту рядом с собой. -Простите что помешал, -произнес Питер уже более ровным голосом. -Все в порядке, снова поссорился с тётей Мэй? — да снова ведь это не в первый раз когда Питер приходит к Мистеру Старку после ссоры. -Она-она не возможна, -с некой злостью произнес Питер. -Тише, она ведь не со зла ты ведь знаешь. -Знаю, но не пора ли уже смирится? -уверенно произнес Питер. Действительно ведь столько времени уже прошло, с тех пор. -Она смирится, не сразу же.но все же. -Точно? -Точно. -Спасибо вам Мистер Старк..-Тони! , -перебив мальчика чуть выкрикнул Старк. -Я же просил называть меня Тони., -отворачиваясь к барной стойке сказал он. -Да простите Мист..Тони, -неуверенно произнес Мальчик содясь на стул что стоял возле стойки рядом с Старком., -Как твои дела с учёбой, развеял тишину Старк, наливая в два стакана виски. -Да..все как всегда, удевлёно произнес Питер., -Что-то не так? , -спросил Старк. -Нет все в порядке, просто.два стакана? -Да, -уверенно сказал Старк., -ты в последнее время какой-то напряженный, тебе надо раслабится., -ухмыльнулся старк, что в вело Питера в краску. -Раслабится? Напряженный? Что он имеет в виду? -Но мне нельзя., -сказал Питер, хотя сам не проч бы развеятся. -А никто не узнает., -подмигнул ему Старк пододвигая стакан мальчику., -Это смутило питера, но он все же взял стакан и осушил его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.