ID работы: 5805615

Последствия после пьянки

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
polya.png соавтор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Наступило утро,Хиёрин проснулась в своей комнате, она посмотрела на стрелку часов, которая показывала 12:23.       Девушка встала и пошла в ванну умыться и одется,затем брюнетка спустилась на первый этаж и пошла в гостиную. Придя туда она заметила как Казума и Бишамон играет её детьми, она заметно улыбнулась и пошла готовить торт, Казума её заметил,он попросил поиграть с блезницами, а сам ушёл к Ики.       Когда он зашёл в мастерскую, он заметил как Хиёрин работает,но решился заговорил с ней. – Привет, Ики. — сказал Секки. – Привет, чего хотел? — спросила Хиёрин работая над тортом. – Хиёри,прости меня, я правда не хотел этого делать, я очень сильно сожалею, я люблю тебя и твоих детей, давай начнём всё сначала? — сказал оружие, а Хиёрин повернулась и не знала, что сказать, на глазах выступали слёзы. она опять вернулась к работе и сказала. – Ладно,ты прощён, но больше так не делай. — сказала Хиёрин.       Казума подошёл к ней, развернул и накрыл её теплые губы своими, это был нежный поцелуй,который длился 30 секунд.       А вскоре торт был закончен, как выяснила Ики, Бишамон выходит замуж за Ято, это была новость для всех.       А что касается наших героев, то они уехали обратно в Америку и теперь они живут долго и счастливо.

The End.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.