ID работы: 5805634

ты не сможешь убежать от проблем.

Другие виды отношений
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

not stay alive.

Настройки текста
Тайлер снова чувствует что он одинок, он чувствует свою потерянность, сейчас он сидит в углу комнаты, положив голову на колени и тихо плача. Джош знает о том что Тайлер впал в депрессию, он каждый день навещает своего котёнка, он волнуется за него. Джош каждый день говорит Тайлеру: ты будешь счастлив. Но Тайлер так не думает, он не когда не будет счастлив, он потерян в своём разуме, и давно умер внутри, своими тонкими пальцами он до побеления костяшек сжимает коленки, пытаясь остановить бесконечный поток слёз, он уже не верит в то что Джош придёт. Тайлер идёт в ванную не сильно закрывая за собой дверь, он садится на крышку унитаза и плачет, плачет пока его голова не загудит от боли. Тайлер точно знает что Джош не придёт, парень включает воду в ванной и она потихоньку набирается, а Тайлер всё так же плачет закрывая своими ладонями глаза. Вода почти наполнила края и парень спокойно выключил воду, он лёг туда в одежде сразу же прихватив с собой запасное лезвие которое долго прятал от Джоша. Он шептал о том как не любит свою жизнь, но как он любит Джоша. Он знает что если будет резать вдоль крови будет больше, а если поперёк то это будет не так болезненно. И парень решается, он слегка надавливая на лезвие аккуратно ведёт его вдоль. Тайлер стонет от боли и роняет лезвие в воду, опуская туда руку, теперь он видит воду тёмно красного цвета, спокойно закрывая глаза он погружается в воду и больше не чего не чувствует, теперь всё встанет на свои места и у всех всё будет хорошо. Джош уже несколько раз пытается позвонить Тайлеру, и понимая что он может с собой что-то сделать мчится к нему со всей своей скоростью. Запыхавшийся Джош открывает дверь, которая была приоткрыта, он идёт на свет в ванной и видит своего маленького котёнка в воде алого цвета. Он подходит ближе и слёзы наворачиваются на глаза, теперь его маленького котёнка нет, но он не верит, не верит в то что Тай умер. Он берёт Джозефа за руку которая давно стала бледной, он достаёт парня из ванной и ложа голову на бортик смотрит на бездыханное тело его мальчика. Он пришёл слишком поздно, слишком. И он рыдает, рыдает и смотрит как его мальчик умирает у него на руках, Джош соскочил с места достав свой сотовый и набрав номер скорой помощи. Они приехали через 10 минут и забрали его маленького мальчика. Джош поехал с ними, он не бросит своё сокровище. Через несколько мучительных часов которые Джош просидел там молясь о том что бы его мальчик жил, врач подойдя к парню сообщил что Тайлера Роберта Джозефа не удалось спасти, что он искренне соболезнует ему, что его Тайлер скончался на операционном столе. Джош чувствовал как слёзы обиды катились по его щекам, он был обижен на себя за то что не смог спасти своего мальчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.