ID работы: 5805644

Мы почти живы.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы..... Вместе?

Настройки текста
Вспышка. Лили сидит на полу. Светло, тепло, спокойно… Гарри! Чётко вырезается в мозгу, Гарри сыночек. Что с ним? Она вспомнила, вспомнила эту ночь. Лили уже осознала что умерла… Джеймс! Он ведь… Нет, не может быть! Он жив, жив! Она прекрасно понимала, что врёт, врёт себе. Но это было слишком тяжёлое для Лили воспоминание. Она вытерла слёзы. –Нужно собраться. Где я? Это мало похоже на Рай, вернее на представления о нём. –Подождите, ведь это Кингс-Крос! Странно как я здесь очутилась? ***

***

Апчхи! Джеймс очнулся. –Хогсмид? Вот он люк ведущий в Хогвартс. Пыльные коробки. От которых идёт запах сладостей. Конечно я в «Сладком Королевстве»… Но какая-то мысль не давала ему покоя. Противно вертелась в голове не желая оставаться на месте. Будто пряталась. –Нееет! Выдавил из себя Джеймс хрипя и оседая на пол. –Волан-де-Морт! Я пропустил его! Я впустил его в дом! Если бы я не оставил палочку… Что с ними? С Гарри и Лили? Джеймс почувствовал, осознал. Лили погибла. Погибла вместе с ним. Один вопрос с ней ли Гарри? Этот чёртов предатель! Он ведь мой друг. Был им… Все эти мысли проносились в голове у Джеймса. Вдруг он сорвался с места. –Лили, если я в Хогсмиде то она должна быть в пределах Хогвартса. Джеймс выбежал из «Сладкого Королевства» всё ускоряясь. Что за чёрт нёс его на платформу у Хогвартса он не понимал. Все мысли спутались. Вбегая в поезд, Джеймс забыл что хотел искать Лили в Хогвартсе. Состав тронулся, и вот он уже на вокзале. –Лили! Прокричал он во всю мощь голоса. И вот увидев долгожданную копну рыжих волос, Джеймс бросился к ней. –Наконец то ты рядом. Он заметил что Лили плачет, тихо всхлипывая глотает слёзы. –Эй Лилс, успокойся. Гарри…он жив? Сбивчего спросил Сохатый. –Да. Да, Джеймс он жив. Улыбнулась сквозь слёзы Лили.

***

Они сели в поезд и отправились в путь –Куда мы? Успокоившись и обняв Джеймса спросила Лили. –Не знаю… Но теперь, всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.