ID работы: 5805651

Разлука научит тебя любить по настоящему

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разлука...

Настройки текста
ВСЯ ЖИЗНЬ-ЭТО ЧЕРЕДА РАССТАВАНИЙ, НО БОЛЬШЕ ВСЕГО БЫВАЕТ, ЕСЛИ С ТОБОЮ ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ ПРОСТИТЬСЯ. Я очень плохо помню наше первое знакомство, ведь это было так давно. С первой встречи я тебе понравилась, некоторые наши общие друзья об этом догадывались. С детства наши родители постоянно говорили, что когда-нибудь мы поженимся.Я никогда в это не верила, а ты лишь мило улыбался, чем вызывал гнев у меня. ЛЮБОВЬ-ЭТО КОГДА ВЗАИМНО. КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ ОДИН-ЭТО БОЛЕЗНЬ. Прошло столько лет, а ты любил меня и оставался мне преданным, не смотря на мои многочисленные отказы. Ты постоянно твердил, что когда нибудь я отвечу взаимностью.Не важно сколько потребуется для этого времени-ты будешь ждать. ЛЮБИТЬ -ЭТО ОЗНАЧАЕТ СМОТРЕТЬ ДРУГ НА ДРУГА, ЛЮБИТЬ- ЗНАЧИТ ВМЕСТЕ СМОТРЕТЬ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ. Как-то раз ты меня спросил « А сама веришь, в то что ты меня не любишь?». Не посмотрев на него ответила коротко «Да». НЕВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ-КАК МЕТРО… ПРОСТО НА РАЗНЫЕ ВЕТКИ… ПРОСТО Я ПОДНИМАЮСЬ ПО ЭСКАЛАТОРУ, А ТЫ СПУСКАЕШЬСЯ… А МОЖЕТ И НАОБОРОТ… НО ИТОГ ОДИН- ПРОСТО НЕ ВМЕСТЕ… Из-за твоей навязчивости, в последнее время мы стали много сориться. Я, конечно, замечала твоё поведение в моём присутствии и без меня, но к сожалению я не чувствую к тебе то , что чувствуешь ты ко мне. Я заметила,в последнее время ты часто ходил задумчивый, без настроения. Я как то даже спросила у твоего лучшего друга , что с тобой; он лишь пожал плечами и посоветовал спросить у него самого. Я подумала , что на тебя свалилось много проблем , поэтому ты стал слишком раздражительным. Решив не обращать на это внимание , я стала жить прежней жизнью. ССОРЫ ССОРАМИ, БЕЗ НИХ НЕ БЫВАЕТ-ЭТО НЕ БЕДА. БЕДА,ЕСЛИ ТЕБЯ Я ПОТЕРЯЮ ТЕБЯ… Однажды случилось то, что я не ожидала. Решив, что тебе будет лучше за границей, ты уехал ,оставил меня одну. Я была удивлена , что ты мне ничего не рассказал. Не захотел, не смог... ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ХОРОШО УЗНАТЬ МУЖЧИНУ, НУЖНО С НИМ РАССТАТЬСЯ. Со временем я поняла, что мой мир, мои мысли, мечты, принадлежат лишь только тебе. Каждую ночь я засыпаю с мыслями о нас, о совместном будущем, которое не состоялось. Как же я могла так ошибиться в тебе. Если бы можно было вернуться в прошлое и все исправить... мы бы точно были вместе. Жаль что это не возможно. РАЗЛУКА ОСЛАБЛЯЕТ ЛЁГКОЕ УВЛЕЧЕНИЕ, НО УСИЛИВАЕТ БОЛЬШУЮ СТРАСТЬ, ПОДОБНО ТОМУ, КАК ВЕТЕР ГАСИТ СВЕЧУ, НО РАЗДУВАЕТ ПОЖАР. Я обещаю, мы будем вместе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.