ID работы: 5805723

Больше чем собутыльник

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Мечты и их разрушения

Настройки текста
Освещенная ярким весенним солнцем зеленая опушка елового леса, почти в самом ее середине располагалась красная скатерть с корзиной для пикника на ней. Вокруг этого яркого красного пятна бегала большая собака с черной длиной шерстью и пыталась поймать тарелку, которую перекидывать друг другу молодая пара. Наконец поймав заветное, пес начал бегать кругами по опушке, а пара села на скатерть, склоненная приятной усталостью. Дин и Лиза давно хотели сюда выбраться, и вот наконец Винчестеру дали отпускной день. Достав угощения из корзины они наслаждались вкусно приготовленными Лизой сэндвичами. Неожиданно девушка отложила еду и сказала своему парню закрыть глаза, спустя минуту томительного ожидания ему вложили что-то в руку. Дин открыл глаза и увидел в руке тест на беременность и заветные две полоски на нем. — Это правда? Изумленный парень взглянул на свою избраницу, та смущенно улыбнулась и кивнула головой. Винчестер прижал ее к себе, чуть ли не пища от счастья. — Ты сейчас меня задушишь. Лиза заливалась радостным смехом. — Дин — Дин Неожиданно громкий и грубый голос заставил проснуться кемарившего за рабочим местом детектива. — Вставай давай. Напарник тряс Винчестера за спинку стула. — Сегодня день рождение босса, всех отпускают пораньше. — Иди в задницу, все испортил. Дин злился на свой «будильник» за отрыв от такого замечательного сна, он все еще не проснулся до конца и, отвечая Гарду, зевал и тер глаза. — Да ладно тебе. Опять пикник снился наверняка, все мозги мне им проел. Завтра уже воплотяться твои мечты, а сейчас быстрее домой, пока Стив добрый. И после легкого дружеского похлопывания по плечу своего напарника Гард удалился из полицейского участка. В то время Дин лениво поднялся и осмотрелся, почти все уже ушли. Сложив дела в стол, он пошел на парковку, там стояло лишь пару служебных машин и черная импала 67 года под фонарем. Винчестер подошел к ней и провел рукой по ее корпусу, он до сих пор не верил, что это его машина, как долго он копил на нее и искал где купить. Сев в машину Дин отправился домой. Слегка морозный вечерний ветерок врывался в открытое окно машины и теребил светлые коротко постриженные волосы молодого детектива. Машин почти не было, мало кто едет в пригород в 8 часов вечера в пятницу, все проехали еще в 6. Уже окончательно проснувшись Винчестер улыбался, представляя как приедет к любимой суженной. Она еще не успеет приготовить ужин для него, ведь не ждала его так рано, и поэтому он застанет ее на кухне, нежно поцелует в плечо… Все эти мысли о ближайшем будущем грели его изнутри, он и не заметил как оказался рядом с домом. Припарковав машину у дома, решив что гораж его раскроет, Дин устремился в дом. Тихонько открыв дверь, парень зашел внутрь, ни в кухне, ни в гостиной Лизы не было, что больше возбудило Винчестера. Он представил как заходит в спальню и будет ее поцелуем, но все эти фантазии растворились, как только он смог услышать что происходит в спальне. Он сглотнул и пытался придумать, что это может быть, кроме того что уже придумал. Чуть приоткрыв дверь он увидел как ее любимую имеет Майкл, эту морду он узнает из тысячи, надоедливый бывший уже не его Лизы. В груди резко стало очень больно, и он сам не заметил как хлопнул дверью и ушел из дома. Весь его мир резко рухнул. Осозновать свои действия Дин начал лишь уже в машине, на часах было почти 11 часов вечера, внутрии было пусто и он просто колосил по ночному тихому пригороду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.