ID работы: 5805723

Больше чем собутыльник

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Гости.

Настройки текста
Дин проснулся от чьих-то голосов. Сев на диване и протерев глаза он посмотрел на время. Уже полдень. Как он мог до стольких проспать? Что было вчера? Голова болела, а взгляд никак не хотел фокусироваться и смотреть на то что его окружает. Кое как поднявшись Винчестер поплелся в сторону от куда доносились голоса двух мужчин. - Добрый день, Дин, как спалось? Кастиэль улыбнулся, но Дин разглядел это уже подойдя к парню почти в притык. Рассматривая глаза, нос, губы Новака Винчестер постепенно вспоминал что тут произошло. - Мне это не приснилось? - Что? - Лиза. - Да. Детектив негромко ругнулся, сел на стул, стоящих у обеденного стола на кухне, и начал растирать глаза, в попытках окончательно полагаться. - Я, конечно, все понимаю. Но не надо своей личной жизнью портить мою. Вообще, иди в душ, а то ещё отпугнешь. После этих слов, с помощью Гавриила, гость полетел со стула на пол. Дин от такой встряски проснулся полностью и смог оглядеть полностью помещение. Это была маленькая кухня, на плите что-то готовилось, все конфорки были заняты и духовка тоже, на столе была скатерть цвета крем-брюле, был разложен набор сервиза на троих и салфетки. Хозяева дома стояли в более-менее парадном виде, а волосы были уложены, Дина это весьма удивило, он думал что лохматость - это семейное проклятье Новаков. - А что тут происходит? - Я расскажу, но сейчас стоит выйти. Кастиэль взял Дина под локоть и подняв на ноги вывел ее из кухни. Гавриил же устроился в дверном проеме и с недовольным взглядом вытирал руки об кухонное полотенце. Кас чуть сглотнул и нарушил тишину. - Сейчас к нам на "очень важный" обед должен прийти парень Гавриила. - Парень? У него? Я думал после вчерашнего, что он высмеевает такое. - Я могу высмеивать то к чему причастен. Быстро свали в ванную. Вмешался в разговор Гавриил метнул взгляд на Винчестера и вернулся к готовке. - Как понимаю, мне сейчас надо уйти, да? - Нет, можешь остаться, хотя бы на зло моему братцу. Да и лучше тебе побыть пока на одном месте, а не бегать по мотелям. - но я вас толком не знаю, да и комнату вам занимаю. - Все хорошо, иди умойся лучше, а то у Габриэля начнется истерика. Дин вздохнул и пошел в ванную комнату, хозяин дома проводил его взглядом особенно заострив взгляд на его пятой точке. "Как же это мерзко". Кастиэль раскладывал сервиз еще на одну персону. "Он в беде, ему плохо. А ты вместо искренней помощи пытаешься задержать его подольше в доме, что бы попялиться. Смирился бы уже и отпустил. Эгоист". Все эти мысли Каса звучали в его голове голосом вечно ругающего всех отца. "Ты все равно не сможешь скрывать все вечно. А если расскажешь будет жутко. Не можешь нормально познакомиться что ли? Столько сайтов и мест придумали для этого. Идиот, а не человек". Кас поджал губы и приставил четвертый стул к столу. - для кого это? - для Дина. - нет, его здесь не будет. Это должно быть знакомство с моей семьей. - тогда почему ты не пошел к отцу и сестричке с братишками? - не язви, знаешь, если я пойду к нему, то и мне и тебе от бати попадет. Или ты уже забыл про свое сломанное ребро после прошлого раза? - Дин будет обедать с нами, пожалуйста. - ладно, но десерт он не получит. Я сделал лишь три порции. В ответ брат фыркнул и пошел проведать Дина, как то долго он умывается. Чуть приоткрыв дверь ванны, хозяин дома чуть хмыкнул. - это моя бритва. Винчестер дернулся и на раковину капнула кровь. Он порезал себе подбородок. Кас, увидев это, сразу начал тараторить что-то про извинения, что он не специально и просто хотел проверить. - тише, все в порядке. Все живы, просто порез. Договорив парень сбрил последний островок щетины на лице и умылся. Новак в это время уже копошился на полке рядом. - тебе надо промыть это... боже... вот, вот перекись. Так, теперь пластырь, где же он, черт. Еще секунду. После этих слов хозяин дома выбежал куда-то из ванны. Винчестер же осмотрел поставленный перед ним бытулечек и начал обрабатывать порез, спустя несколько секунду вбежал Кас тряся в руке пачку пластырей. - они оказались в комнате Гаври. Не знаю, зачем они ему нужны были. Давай свое лицо. Гость повернулся к Новаку и ему прилепили пластырь чуть ли не во все лицо. - эй, всю красоту прикрыл. Дин пытался пошутить, но увидев огорченное лицо своего собеседника понял что эта была плохая идея. - спасибо Винчестер попытался исправить и, убедившись что это вроде как получилось, пошел на кухню, а следом за ним поплелся Кас. Спустя ещё час приготовлений звонок в дверь. Дин и Кас стоят в шеренгу у входа на кухню, а Гавриил подбежал к двери и открыл её. В дом вошёл мужчина в черном костюме и оглядел комнату. - миленько у тебя тут, лапуля. Незнакомец улыбнулся, у него был сильный британский акцент, прямая осанка и довольно-таки самолюбивый вид. - где я могу расположиться? - пока положи свои вещи у вешалки и пошли за стол Гаври взял за руку парня и повёл на кухню. - эй, жеребец, я руки не успел помыть - там тоже есть раковина Гавриил затянул нового гостя на кухню и тот пошёл мыть руки, а лыблющийся хозяин сел за стол к нему же подтянулись и остальные обитатели дома. - ну что же... Меня зовут Кроули Родерик Маклауд, мы с Гавриилом познакомились пол года назад в соседнем городе, я на время приезжал сюда из Великобритании, мои родители тут разводились. А вы кто? - я Кастиэль Новак, брат Гаври. - Я Дин Винчестер, вчера познакомился с Касом. - МММ, мило. Значит, это я с ними ехал познакомиться? Так мы могли пообщаться и через чат. - Да ладно тебе, милый, перестань ворчать. Гавриил резко изменился при появлении здесь Кроули. Обычно так меняются люди после года или двух в браке. Весь обед прошёл в тишине, Кроули и Гаври перешептывались между собой, но слышать их разговор не особо хотелось, в глазах Маклауда можно было прочесть весь этот разговор, ничего приличного в нем не было. *** После обеда и мытья посуды компания пошла на диван смотреть фильмы. Гавриил уселся на коленях своего парня и аккуратно целовал его губы. Дин и Кас лишь иногда косились на них при стонах Габриэля, когда Кроули перебарщивал с легким поглаживанием по ягодице. - можем пойти ко мне в комнату, а то как-то неловко. После чего Кас взял за руку Дина и повел к себе. "Боже, какие у него руки, не хочу отпускать. Может у нас с ним что-то и получиться, он не был против моего брата. Блин, комната ближе, давай, отпускай". Кас поджал губы и отпустил руку мужчины, внутри стало холоднее, так хочется взять ее вновь. Дин же даже не обратил внимания на поведение Новака, а лишь осматривал его комнату. В отличие от гостиной в ней было много разных деталей: книжки, какие-то журналы, карандаши, бумажки, на полке стояли фигурки каких то персонажей, а под ней плакат. Кровать была двух спальная и на ней было куча подушек, рядом стоял шкаф с календарем. - и вот тут я провожу свободное время. Кастиэль сел на свою кровать и ногой загнал под нее коробку с салфетками так, что бы Дин не заметил, сегодня у Каса была бессонная ночь. - Тебя не смущает твой брат со своим Кроули? - Нет, а тебя да? Кас занервничал, он опять отдалился от Винчестера. - Я не знаю, я впервые вижу это, как не странно Дин чуть усмехнулся, а Кастиэль сел поближе. - а хочешь попробовать впервые? - в смыс... Кас сорвался и исполнил свои ночные мечты. Он поцеловал Винчестера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.