ID работы: 5805728

Поймана с поличным

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Королева вечеринок

Настройки текста
Последний фараон Земли Ирина Котик, любила повеселиться и умела зажечь любую тусовку , за что близкие и друзья нарекли ее королевой вечеринок и звездой дискотек . Стоило ей вернуться с учебы или покинуть Египтус и тут же последний фараон Земли, пускалась, во все тяжкие. Из ,милой и скромной девушки ,Ирина превращалась ,в настоящую себя - зажигательную оторву и сексапильную красотку ,сводившую, с ума всех парней. Вернувшись ,под утро ,домой ,она возвращалась ,к своему, привычному, образу скромницы - ботанки и в таком виде приходила ,в Египтус. Ирина ,отлично понимала ,если Анубис и золотые воины ,узнают ее маленький секрет и увидят ,ее истинный образ ,то снесут полгорода ,соревнуясь, за право быть ее кавалером и доставят ей массу других неприятностей . Но ,как бы Ирина ,не старалась, ее секрет, все равно был раскрыт . Анубис ,разглядевший ,под маской скромницы ,сексапильную красотку ,решил, проследить за Ириной ,желая увидеть, ее настоящую . Шакал , незаметно ,последовал за ней ,до самого ''Argon''- ночного клуба ,где бессмертная ,любила, веселиться и проводить свободное время и весь вечер ,наблюдал, за предметом своих мечтаний . И,то ,что он увидел, поразило его ,на месте ,скромной и неприметной девчонки ,с хвостиком и в очках ,к которой ,он привык ,стояла красотка ,модница , отличная танцорка и настоящая конфетка ,с которой, хотели познакомиться многие парни и потанцевать пол-клуба . - Так ,вот ты какая последний фараон ? Ну ,все конфетка ,теперь ты никуда , не денешься и станешь моей, навсегда . - шепнул, про себя Анубис ,прожигая ее ревнивым взглядом . Дождавшись , когда, она покинет клуб и отойдет подальше ,Анубис ,схватил девушку, за руку и затащив ,в укромное место ,потребовал объяснений . - Скажи , мне ,зачем, ты всем врала ,скрывая настоящую себя ? - cпросил Анубис ,в упор, глядя на нее . - Отпусти ,мою руку и поехали , ко мне домой ,здесь не лучшее место для разговоров . Обещаю ,все объяснить ,и честно ответить , на все твои вопросы . - спокойно сказала она. - Хорошо . - согласился шакал ,отпустив ее руку. Сев ,на мотоцикл ,она доставила, их с Анубисом домой,в мгновение ока . Поставив ,мотоцикл на парковку , она поднялась ,с Анубисом наверх и впустив его ,в квартиру ,начала разговор . - Понимаешь ,мне не нравятся парни ,ведущейся ,только на внешность ,я хотела чтобы, меня полюбили обычной девушкой и смотрели не только на мою внешность ,а и на мой внутренний мир . - тихо сказала она . - Дурочка ,ты мне любая нравишься и я тебя очень сильно люблю . - прошептал Анубис , как можно, крепче, обнимая ее . - Я ,тебя тоже Ан . - прошептала она ,даря шакалу нежный поцелуй . Закинув ,ее на плечо ,Анубис отнес Ирину ,в спальню и устроил чародейке бурную ,ночь любви . Их,жаркие стоны и пошлые слова звучавшие ,на весь дом ,заставляли краснеть и лишили покоя всех соседей ,обитавших с ней на одной площадке. Парочке ,уже не раз, звонили в дверь и просили быть потише. Влюбленные ,немного, сбавили обороты ,продолжая наслаждаться, друг другом . Насытившись ,они уснули ,вместе, мирно обнявшись. Просыпаясь ,в объятьях любимого Ирина поняла ,чтобы быть ,счастливой ,достаточно, просто быть собой и не нужно притворяться ,кем-нибудь другим .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.