ID работы: 5805745

Шаг в неизвестность

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
Я шла по улице. Сегодня был дождливый, пасмурный день. Настроение было на нуле. Впереди меня шёл парень, он казался мне знакомым. Не спеша я поравнялась с ним. - Привет. Мы могли раньше встречаться? Парень медленно повернулся ко мне, внимательно осмотрев меня, ответил: - Привет. Да, ты помогла мне найти дорогу. Не подскажешь ещё раз? - протянув мне бумажку с адресом спросил он. - Да, конечно. Мы шли по мокрой дороге. Адрес указывал на давно заброшенное здание. Мы с подругой хотели его посетить. Подходя к нему, я решила позвонить ей и позвать сюда. Гудки.. Она не брала трубку. Я напечатала СМС и ждала ответа. Телефон издал вибрацию: Буду через 15 минут. Дойдя до заброшки, парень поблагодарил меня и скрылся из виду. Недалеко от меня стояла скамейка, там я и решила дождаться подругу. Вскоре я заметила 3 силуэта которые приближались ко мне. На миг я испугалась, но когда удалось рассмотреть их, я поняла, что это мои подруги. - Привет, я подумала, что вдвоём будет слишком жутко. - обняв меня, осведомила подруга. Чтоб было проще, придумаю имена Подруга - Бэкка 2 подруги - Лия и Мия ( они не так важны ) Поздоровавшись с Лией и Мией, мы вчетвером отправились ко входу. Внутри здания и вправду было жутко: свет мелким потоком просачивался сквозь разбитые окна, пол был шатким и местами гнилым, повсюду были толстые брёвна, которые в своё время обвалились. Для начала мы решили обойти первый этаж. Лия и Мия прошли в левое крыло, мы с Бэккой в правое. Повсюду были доски, осколки стекол и всякий мусор. Здание было разделено на комнаты, но половина стен обвалилась. Из мебели не было ничего, разве что обрывки ткани, похожие на оббивку дивана. Внезапно мы услышали крик. Мы побежали. Через несколько секунд я уже не видела Бэкку. Я продолжала бежать. Мне было страшно. Я слышала, что нас ищут. Остановившись от бега, я осознала, что была на третьем этаже. Я видела, что впереди кто-то идёт в мою сторону, но не видит меня. Перекинув ногу через бортик, я повисла на руках между третьим и вторым этажами. Моё тело оцепенело, как только я увидела парня который смотрит на меня со второго этажа, я была уверена, что он один из тех кто бежал за нами. Поняв, что бежать нет смысла. Я отпустила руки и упала прямо перед ним. Подняв меня одним рывком, он держа за руку поволок меня в сторону комнаты. Только сейчас я заметила уцелевшие стены и даже дверь. Зайдя в неё я была удивлена. В комнате, в ряд стояли стулья и на них сидели девчонки, но они были связаны, верёвки обвивали их талии, крепко крепя к стульями. У каждой на близстоящем стуле сидел парень. Им было на вид 17-18 лет. Нам всем по 17. Не успела я что-либо сказать, как почувствовала что меня посадили на стул и начали привязывать. Не знаю почему, но я не сопротивлялась. Все сидели тихо. Повернув голову в противоположную голову, я заметила того, кто привёл меня. Он особо не отличался от своих товарищей. Они все были довольно симпатичны. Он попросил дать ему руку. Не задумываясь я протянула ладонь ему. У него была тёплая ладонь. Второй рукой Он что-то искал у себя в кармане. Стоило ему это достать, я испугалась. Это был скальпель. Увидев моё встревоженное лицо, он тихо проговорил: - Не бойся. По какой-то причине я успокоилась. Он начал приближать скальпель к моему пальцу. В это время я посмотрела в окно, во входную дверь забежало пять фигур. Меня это удивило. Внезапно дверь распахнулась и в неё вошли четыре парня. Выглядели они старше этих, были одеты во все чёрное. Их вид так и сквозил угрозой, но при этом они были чертовски красивыми. Те, что сидели возле нас, испуганно перевели взгляд на них. Было ощущение, что они общаются взглядами. Спустя минуту они поспешно вышли из комнаты. Новоприбывшие так же сели около нас. Тот кто был возле меня, я не знаю как его назвать, поэтому просто - Он. Он попросил мою руку. Я знала, что произойдёт, но в этот раз не сопротивлялась, я просто смотрела вперёд безразличным взглядом. Я ничего не чувствовала, кроме прикосновения его руки, которая держала мою. Переведя взгляд на руку , я увидела порез на указательном пальце, из которого медленно начала просачиваться кровь. Как такое могло произойти. Я была уверена, что ничего не чувствовала. Только сейчас я обратила внимание на руку парня. На безымянном пальце был длинный, коричневый ноготь ( я не знаю как объяснить, может что-то вроде ногтя оборотня ). Увидев мой не понимающий взгляд , Он провёл этим ногтем по пальцу ещё раз. Как и в прошлый раз выступила тонкая полоска с ещё не выступившей кровью и как и в прошлый раз я ничего не чувствовала. Затем он взял мой палец и поднёс к своим губам. Я почувствовала как его язык аккуратно провёл по порезам, затем он начал надавливать на палец, тем самым выдавливая как можно больше крови. Я не понимала для чего он это делает. Он резал мои пальцы и проделывал с ними тоже самое. Это продолжалось, наверно минут десять. Затем он провёл ногтем от предплечья до моего запястья. И так ещё раз двадцать. Вся рука была исполосована. Он начал делать горизонтальные порезы, наискосок, всякие разные. В итоге спустя минуту вся рука была в крови, на ней не было не одного чистого места. Я по-прежнему ничего не чувствовала. После этого все парни находившиеся в комнате, встали и направились к двери. Я развернула голову к Бэкке. Мы просто минут пять смотрели друг на друга. Затем она спросила, сделал ли он что нибудь мне на руке, на что я кивнула. Повернувшись ко мне другой стороной, насколько позволяли верёвки, она показала свою руку. Чуть ниже предплечья красовался небольшой квадрат сантиметров пять. В этом месте у неё так же была изрезана кожа вдоль и поперёк. Когда я повернулась к ней, так же показать руку, на её лице застыл ужас, но я заверила её что все нормально, хотя сама не была уверена в этом, главное что не больно. Спустя ещё некоторое время, они вернулись. Он избавил мою руку от моей же крови, почти тем же способом, что и с пальцами. Я почувствовала, что мои глаза закрываются. Следующее, что я помню, это как в темноте бегу к остановке..которой может и не быть.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.