ID работы: 5805750

Те кто сеят ветер....

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Я проснулся от холода, старая видавшая виды оконная рама пропуска намного больше сквозняка чем хотелось бы. Освободившись от объятий Морфея я взглянул висевшие на стене часы, такие знаете как наручные, но большие и на стене, были довольно популярны одно время, маленькая стрелка указывала на семь утра, что означало расставание со сладким миром грез. Сегодня очень важный день, ради него я пропускаю школу хотя на носу маячат выпускные экзамены, но мне плевать - Идея только она имеет значение, обывальщину оставьте для мещан, тем более если все получится мне будет не до поступления. Проглотив наспех оставленный матерью завтрак, я принялся шнуровать свои недавно купленные берцы, вставляя в них новенькие шнурки, я мечтательно подумал, что вскоре один из четырех шнурком будет белым- мне было 17 лет это именно тот возраст чтобы стать мужчиной и им обязательно стану! Затем надев бомбер, я начал укладывать необходимые "инструменты" это была заточенная с вечера дешевая китайская бабочка, самодельная балаклава и небольшой молоток, этого скромного набора хватит для моих работ. Нас всегда было четверо и каждый из нас дополнял друг друга, по одиночке - жалкие отбросы жизни не нашедшие себя в новом порядке барыг и крышующих их ментов, но вместе мы чего-то стоили. Первый их нашей кодлы был Серый - темноволосый широкоплечий паренек 17 лет от роду, с вечными синяками, дешевая поношенная одежда состоявшая из армейских брюк и древнего вязанного свитера а также джинсовой кепки "Чикаго Булс" явно не добавляла ему статности, однако пусть вас не смущает его гардероб, ибо под ним в его груди бьется сердце настоящего война РаХоВы! более 11 раз жизнь испытывала на прочность взгляды Серого, судите сами - 2 ножевых ранения, множественные переломы и сотрясения, бесконечные приводы в детскую комнату а также многочисленные засады братьев наших меньших шавок и прочего скама. Серый по-хорошему уже должен быть в Вальгале но по-какой то причине этого не произошло, однако у меня есть мрачная уверенность что этот момент уже довольно близок. Он был из маргинальной семьи - оба родителя беспробудно пили и по большей части он был предоставлен сам себе, а улица провинции довольно жесткий учитель особенно в том 2004. Он в самом деле был вполне добрым и толерантным(мерзкое слово будь оно неладно) человеком однако тесное соседство с Кавказским кланом местных барыг на рынке не способствовал укреплению подобных взглядов, особенно после того случая как его подружку увел Адам(сынок одного из барыг) подарив ей что-то из крайне недешевых духов. Именно тогда Серый объявил нам, что считает всех русских девушек чернильницами и никогда создаст союза с подобным "биомусором", что впрочем не мешало ему "снимать напряжение" у местных шалав, за пару банок "Ягуара". Он был крайне прямолинейным человеком и это признаться подкупало, настоящий легионер, не задавал лишних вопросов всегда был готов помочь, однако в век барыг честность скорее жестокая усмешка судьбы, чем достоинство, именно поэтому число его шрамов неуклонно росло ежемесячно, а содержимое карманов оставляло желать лучшего. Я познакомился с ним еще лет 10 когда он единственный во дворе не дал издеваться надо мной шайке ребят постарше, за что его впрочем и избили так как за него вступится было некому а я позорно убежал, с тех самых пор я никогда не забывал Серого, а его пример позволил мне победить досадные пороки и ошибки в воспитании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.