ID работы: 5805784

Силы и способности Куросаки Ичиго и его влияние на силы окружающих

Статья
G
Завершён
38
автор
MeniFesta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В очередной раз пересматривая «Bleach», я обратил внимание на одно несоответствие. А именно на слишком быстрый рост силы окружающих Куросаки персонажей.       Но пойдём по порядку:       1. Ренджи Абарай. За всё время свой учёбы в Академии и службы в Готей 13 до встречи с Ичиго (а это минимум 40 — 50 лет) достиг лишь уровня среднего лейтенанта. Но после встречи с Ичиго всё кардинально меняется. Ренджи в кратчайшие сроки достигает банкая, а к концу арки ТКВ он уже в десятки раз превосходит таких капитанов, как Кенсей и Роуз. Да, часть этого роста можно списать на тренировки во Дворце Короля Душ, но всё равно рост просто невероятный.       2. Рукия Кучики. В её случае прогресс до арки ТКВ не так заметен, но всё равно присутствует.       К тому же можно вспомнить слова Бьякуи, что лишь раз в несколько поколений рождаются синигами, способные на достижение банкая. И это среди благородных домов. А у потомственных синигами шанс на достижение банкая определенно выше чем у простых бойцов Готей 13.*       И тем не менее Рукия и Ренджи вполне успешно достигают этого уровня. Более того, они его превосходят. Хотя звание гениев за ними не числится.       3. Ясутора Садо, он же Чад. За два года достиг уровня, которого остальные подчинители достигали всю свою жизнь. Впрочем, у него аномальный рост характеристик не так сильно выражен.       4. Иноуэ Орихиме. Если во время битвы Ичиго и Улькиорры она была недостаточно сильна и не могла исцелять раны Ичиго (тогда ей мешала реацу Улькиорры в ранах), то к концу арки ТКВ она может щитом блокировать атаки Яхве, которые спокойно пробивают самого Куросаки. Согласитесь, это чересчур быстрый рост характеристик.       Так в чём же причина столь аномального роста сил и способностей друзей Ичиго? Нет, можно, конечно, списать всё на особенности жанра и косяки автора. Но это будет самый простой путь. Я предлагаю обратить внимание на одну из способностей Яхве. А именно на ключевую его способность к дарованию частиц своей души. Ведь, по сути, Ичиго делает то же самое, пусть и в неосознанно виде. Вместо дарования шрифта он просто усиливает природные способности. Многие могут со мной не согласиться, но есть факты, подтверждающие эту теорию.       1. Шоноу говорит, что они были рождены именно благодаря влиянию Ичиго на душу Орихиме.** И дело тут вовсе не в объемах реацу, которыми обладает Куросаки. На момент пробуждения сил Чада и Орихиме его реацу составляла чуть меньше одной пятой от среднего лейтенанта Готей 13. А судя по словам Ренджи, синигами могут воздействовать на души своим присутствием, только начиная с уровня полноценного лейтенанта.*** В итоге мы приходим к выводу, что залогом пробуждения сил друзей Ичиго стал не объем его реацу, а её специфичность.       2. Урахара также подтверждает, что именно воздействие реацу Ичиго пробудило способности Чада и Орихиме.****       К сожалению, Кубо так и не раскрыл нам эту часть силы Куросаки. Но, основываясь на приведённых выше фактах, можно с высокой долей вероятности утверждать, что Куросаки обладает способностью к дарованию души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.