ID работы: 5805830

Первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Это все произошло в загородном доме. Моя подруга Алина приехала ко мне ночевать, родители сидели на первом этаже и смотрели телевизор. Тем временем мы убирались у меня в комнате. К нам кто то постучался, это был красивый, голубоглазый пацан Никита, сын маминой подруги. Я всегда была влюблена в него. -"Дарова, мне сказали, что я буду сдесь ночивать" Мы стояли с Алиной и думали: -" Какого черта он сюда приперся?! " -"Я буду здесь всего одну ночь, а потом мы с мамой уедем." Сказал он, посмотрев на меня. Мы с Алиной стояли и молчали, а он раскладывал свои вещи. Минуту постояв, Алина ушла на улицу, а мы остались одни. Он сел рядом со мной на кровать, и мы смотрели друг другу в глаза. -"Ты очень красивая и сексуальная,я влюбился в тебя с первого взгляда." прошептал он, обняв меня -"Ты мне тоже очень нравишься давно." Тогда мы легли на кровать, и долго смотрели друг другу в глаза. "он ахуенный,голубоглазый,красавчик" пролетело у меня в мыслях. тогда он меня прижал к себе ,и мы долго целовались, он начал аккуратно раздевать меня ,и лапать моё обнаженное тело... все наши вещи валялись на полу. Я на миг подумала , а если в комнату зайдет Алина или родители?? Но потом эти мысли улетели от меня. Мы ничего вокруг не слышали ,нам было хорошо вместе и это самое главное. Эти минуты, были самымыми ахуенными в моей жизни. Потом мы еще минут 20 лежали и восхищались друг другом,он говорил какое же все таки у меня шикарное тело, а я все еще говорила про его очаровательные глаза. После того как мы оделись и застелили кровать, я ушла на улицу подышать свежим воздухом. Потом были всякие посиделки с предаками. Наступил вечер ,я пришла в свою комнату, рядом с диваном стояла Алина, которая стелила себе постель. На моей кровати лежал Никита с телефоном в руках. -Хм, а мне вот интересно, а где я то спать буду?! С возмущением спросила я. -Со мной!! сказал Никита. Я согласилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.