ID работы: 5805836

Тише в душе

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Так, все ребята, съемочный день закончился, расходимся по комнатам. Эти долгожданные слова режиссера послужили зеленым светом для толпы парней. Сниматься в подобном проекте это вам не шубу в трусы. Десятки жутко уставших трейни разбредаются кто куда. Целый день они посвятили тренировкам, оттачиванию своих навыков – все ради дебюта.       Время близилось к полночи и многие уже расположились по комнатам. Многие, но не все. Эта парочка пришла вместе на проект и не вооруженным глазом было видно, что они близки. Но насколько не подозревал никто. -Тшш, не хлопай дверью, - шикнул Гуалинь, зайдя за Сонхо. -Прости хен, - состроил мордашку парень. Они продвигались в почти кромешной тьме, разбавляемой только слабым светом ламп из некоторых комнат. Их дыхание уже сбилось, страх быть замеченными делал ноги ватными, но желание было сильнее всего. Добравшись таки до душа, парни проскользнули внутрь. К их счастью, никого не оказалось внутри и волна возбуждения накрыла их. Поцелуи покрывали все лицо, руки метались по телам, и пока Сонхо расстегивал ширинку старшего, Линь открывал воду, чтобы приглушить все звуки. -Ты точно закрыл дверь? – на всякий спросил Сонхо. -Ну конечно, и вообще не отвлекайся,- «прозрачно» намекнул Гуалинь кивком головы вниз. Рот Сонхо теплый, дыхание обжигающее, а язык творит что-то невероятное. Гуалинь цепляется руками в плечи младшего и невольно покачивается в такт. Ему кажется еще чуть- чуть и искры пойдут из глаз, и издает сдавленный стон. Сонхо тут же отвечает тихим стоном, посылая стаю мурашек старшему. -Не шуми, - отвлекается Сонхо, жутко соблазнительно облизываясь. -Я постараюсь, - для надежности упираясь о стену, говорит Линь. Еще пару движений и старший доходит до разрядки. Как только звон колоколов в ушах и фейерверки в глазах прекратились, Гуалинь поднимает Сонхо с колен и высвобождает член Сонхо от ненужной одежды. Утягивает его в поцелуй и то ускоряет, то замедляет движения рукой. Младший цепляется пальцами за плечи и спину Линя, и стонет в поцелуй. Спустя несколько мгновений Сонхо пачкает спермой руку Линя и свой живот. -Не напрасно воду открыли, - ни разу не совращая, Линь слизывает с пальцев сперму и подталкивает под струи теплой воды младшего. Парни быстро принимают душ и жутко довольные разбредаются по своим комнатам.       На следующее утро, во время завтрака, Сонхо стоял в очереди и о чем-то болтал с Джисоном. Мимо проходящий Гуалинь легонько шлепнул младшего и одними губами произнес: -Сегодня повторим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.