ID работы: 5805937

Есть только мы

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Проснулись мы только ближе к вечеру. Мы просто лежали, переплетя наши пальцы и смотрели друг на друга. Первым не выдержал я. Я уселся на него сверху, провел руками по идеальной, накаченной груди, спустился ниже, провел по бугорку, который уже выпирал, указывая на готовность его хозяина. Услышав легкий стон, я вернул руки на грудь, поймав недовольный взгляд. Я поцеловал Яна, требовательно и немного грубо. В этот раз главным был я, кусал его, исследовал его рот, будто мне больше не представиться такой возможности. Я напирал и отступал. Я играл с ним. Спускался с поцелуями по шее, переходил на грудь, играл с его сосками, покусывал сначала один,посасывал его, потом переключался на второй, продолжая играть с другим соском рукой. Ловил стоны Яна. Спускался ниже, не забывая оставить парочку засосов. Я был почти у его паха и возвращался обратно к губам. Но вскоре, Яну надоело: - Черт возьми, Тема, перестань меня мучить, сделай это или я возьму все на себя. - Он сказал это таким голосом, что я и сам больше не мог терпеть. Я опустился к его трусам, немного приспустил их и не смог не сказать этого: - Ммм...Дорогой, ты не мог бы приподнять свою попку, чтобы я избавился от этой ненужной вещи. - я посмотрел на его трусы и хитро улыбнулся. Мне нравилось его мучить таким способом, хотя, я и сам был на грани, но все равно, продолжал это делать. - Если ты не перестаешь, то я возьму тебя грубо. - я видел, его глаза, когда он говорил это, они были затуманены возбуждением. - Так возьми, черт тебя дери, думаешь я просто так тебя муча...- мне не дали договорить. Готов поклясться, он рычал в этот момент. Всего секунда и я уже под ним. Ян уложил меня на спину. Впился в мои губы требовательным поцелуем. Изучал каждый участок моего тела, потом оторвался и спросил: - Давно? - Да. - Смазка? - В тумбочке. Он нагнулся к тумбочке, достал смазку и презервативы. Вернувшись ко мне, он снова меня поцеловал, уже нежно, показывая всю свою любовь этим поцелуем. Не знаю, когда он успел, но его пальцы уже были у отверстия моей попы. Не разрывая поцелуя, Ян аккуратно ввел в меня один палец, так сказать, разведывая обстановку. Заметив, что я немного напрягся, он вытащил свой палец, разорвал поцелуй, нанес еще больше смазки и продолжил. Он снова ввел свой палец в меня, нежно расстягивая плотное колечко мышц. Ян так же продолжал исследовать мое тело, оставляя засосы, где захочет. Он играл с моими сосками, так же, как я с его, мстил, засранец. Но я просто плавился от любого его прикосновения. Мне было мало того, что он делает. Я хотел его всего. Я хотел его в себе. Вернувшись к моим губам, он как можно осторожнее ввел в меня второй малец, продолжая разрабатывать. Было неприятно и немного больно, пока Ян не наткнулся на простату. И тогда, взвыв от наслаждения, я уже просто не смог терпеть. - Ян, ты обещал грубо. - Чуть ли не кричал я. Он посмотрел мне в глаза, чтобы еще раз убедиться, что я не передумаю. Он с рыком открыл презерватив, надел его, я выхватил у него смазку, выдавил немного на ладонь и сам нанес ее на член Яну. Он таял от наслаждения ему хотелось большего, как и мне. Ян снова вовлек меня в поцелуй, чтобы отвлечь меня от неприятных ощущений и начал понемногу входить. Он делал это медленно, чтобы не навредить мне, но я уже просто не мог ждать. Я сам начал насаживать себя на его член. Ян, поняв это, перестал медлить и сразу вошел на пол длины, я зашипел, но не стал его останавливать. Упираясь ему в плечо, я требовал, чтобы он продолжал. И он продолжил. Одним рывком он вошел на всю оставшуюся длину. Меня распирало от боли, когда Ян вышел и снова вошел. Он чувствовал это, поэтому сказал перевернуться на живот, что я и сделал. Он приподнял меня, поставил на колени, я уперся на локти и он снова вошел задевая тот самый комок, который искал. Все перед глазами сразу же помутнилось, я застонал и Ян понял, что нашел простату, он понемногу наращивал темп, втрахивая меня в кровать, гладил по спине, говорил как любит. Понимая, что я уже не могу терпеть, Ян обхватил мой член рукой и начал двигать ей в такт своим движениям. Он вдалбливался в меня, словно в последний раз, он дрочил мне, словно в последний раз. Я не выдержал первым и кончил Яну в руку, выкрикивая его имя. Ян кончил следом за мной и как же я пожалел, что на нём был презерватив. Я так хотел почувствовать как его сперма разливается во мне, как она вытекает из меня. Ян вышел из меня и без сил упал рядом со мной, поцеловал куда-то в ключицу и сказал: - Люблю тебя. - Я тоже люблю тебя. - ответил я. Мы еще немного полежали, обнимая друг друга, а потом уснули. Уставшие, но счастливые. Я проснулся в объятьях Яна, он уже не спал, а смотрел на меня. - Доброе утро. - сказал он, улыбнувшись. - Доброе утро, любимый. - я смотрел прямо в глаза Яну и они загорелись, когда я это сказал. - В душ идем, любимый. - он сказал это и мне стало так приятно, я чувствовал тоже, что и он. Я уткнулся ему в грудь и кивнул. А сам, наверное, был весь красный, как помидор. Это было именно то, что я искал. Я был счастлив. Я любил и я был любим. Ян взял меня на руки и понес в душ. Там мы тоже не смогли удержаться и о боже, это был лучший секс в душе. Ян был нежен, он не торопился, вода стекала по нашим телам, а мы были настолько заняты, что не замечали ничего вокруг. Все таки помывшись, мы вышли из душа, оделись и пошли пить кофе. Мы сидели на моей кухне, держась за руки и спокойно попивали этот черный, немного горький напиток. Нам не нужно было торопиться. Мы были вместе. Мы были друг у друга. В тот момент не было никаких проблем и забот. Просто был я, был он, была кухня на которой мы сидели, были наши переплетенные пальцы и две кружки кофе. Конечно, за пределами этой кухни нас ждет жизнь. Не всегда легкая, не всегда беззаботная. Но мы справимся. И возможно, я слишком поспешил, но было плевать. Не хотелось сейчас думать об этом. Я знаю одно: больше нет отдельно меня, отдельно его. Есть только мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.