ID работы: 5805947

Я полюбила фиолетовый цвет

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто доверся мне!

Настройки текста
Гранат осторожно начала ползти на меня что бы я уперлась в стенку. Она осторожно приблизилась. Ее губы нежно соприкоснулись к моим. я чувствовала как ее язык начал блуждать у меня во рту. Мне стало очень не по себе. - Стой. Это как то не правильно! - говорила я отталкивая Гранат - Просто доверься мне! Я тебе больно не сделаю! - Л-ладно... Гранат страстно поцеловала меня. Ее губы начали двигаться ниже. Я чувствовала каждой клеткой ее пухлые губы, и ее горячие, страстное дыхание. Гранат начала снимать с меня одежду. В итоге я осталась голой. От смущения я прикрыла одной рукой грудь а другой область паха. Гранат продолжила свой поцелуй. Она остановилась чуть ниже живота. Гранат взяла мою руку, (которая прикрывала область паха) и положила ее на землю. Ее губы приближались к моему клитору. Я все больше чувствовала это горячие дыхание. От неожиданности я простонала. Ее язык очень быстро начал двигаться по всему клитору. Я все громче начала стонать. Гранат проходила по каждым промежностям и уголками. Что заставляло меня еще громче стонать. От сильного возбуждения я кончила. Гранат подняла голову. Ее кончик носа и язык был полностью в моей сперме. - П-прости, я не хотела. Нужно было предупреждать... - говорила я сгорая от стыда - Успокойся! Я именно этого и добивалась! - сказала Гранат вытирая сперму с лица. Неожиданно Гранат начала снимать свою одежду. Она полностью сняла свой костюм, и откинула его подальше. - Что то еще? - говорила я в полном смущение. Гранат лишь одобрительно покачала головой. Гранат повернулась ко мне. Ее клитор начал принимать форму члена(Член был довольно большого размера). Я лишь удивленно начала смотреть на ее большой меч. - Понравился? - спросила Гранат подходя ко мне - Д-да как т-ты могла подумать... - говорила я краснев на глазах. Гранат начала преподносить свой член все ближе к моему клитору. Я в ожидании я вцепилась в землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.