ID работы: 5805965

Жизнь обманчива

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жгучее чувство

Настройки текста
«-Ничего не снится, мне не спится, -Свяжу любовь из порванных нервов… -Убежала, вернись… -Я не хочу без тебя спать, -Я не хочу умереть в кровать… -Лишь одеяло согреет плечи… -Я не сплю уже три недели, -Кофе не пью, и так на пределе… -Снова возбудила.Все таки было мало… -Я не хочу без тебя спать… -Ты знаешь это меня не лечит… -Как ты могла… -Так завести и отпустить… -Я не хочу без тебя а-а-а-а -Я не хочу без тебя а-а-а-а…», -я оглядывалась по сторонам ища источник звука, и нашла его в парке через дорогу на лавочке сидели пятеро парней, мне стало очень интересно и я обернулась обратно к Кате. -Кать слушай, пойдем посмотрим из далека кто это там сидит, уж больно голоса знакомые, а от туда сразу в кафе пройдем. -Хорошо, вот туда? -она указала на ту самую лавочку. -Да, -подойдя поближе я могла разглядеть что у этих парней были две гитары и скейты, которые кстати очень мне понравились.Я не вольно вспомнила свою доску, интересно она все еще дома у мальчиков?! Мы стали подходить еще ближе, и теперь я смогла разглядеть их одежду, еще пару шагов и лица.Это были те самые ребята которые меня спасли, вызвали скорую, купили фруктов, так в добавок еще и приютили. -Мальчики? -почему я так тихо и хрипло сказала?! Но оторвавшись от разговора, Женя все же посмотрел на меня, его улыбка сменилась на очень удивленное лицо, впрочем как и у всех кого я встретила. -Света? Как ты тут., -договорить ему не дал как я помню Тошик. -Да ну, сбежала и из больницы, не ужели и там издеваются.Бедная! -он и еще один парень что стоял рядом с ними засмеялся. -Простите что влезла, я не хотела, -я резко развернулась и побежала в сторону кафе, слыша за собой крики Влада, Жени и Кати.Слезы обиды и боли обжигающими полосками потекли по щекам, а ведь они задели за живое.Мне больно осознавать что кто-то смеется над моим прошлым, это фактически вытереть об человека ноги.И вот я добежала за считанные секунды до кафе, но желание есть совсем отпало, и я побежала обратно в больницу, но на пол пути у меня прихватило дыхание и пронзила резкая боль.Слезы с двойной силой потекли по еще не высохшим красным щекам, одновременно морозя их.Я схватилась за живот и кое как"доползла"до двери в здание.Ко мне сразу подлетел какой-то мужчина и придерживал. -Девушка, вам плохо? -он аккуратно взял меня за руку. -Просто бежала и спотыкнулась, ничего страшного. -А почему плачете? -Испугалась…-я выдавила что-то на подобие улыбки и пошагала к лифту, так как боялась не дойти своим ходом. Цифра на экране лифта сменялись убийственно медленно и мне скорее хотелось раздеться и заняться под одеяло.Наконец заветная шестерка над головой, противный писк открывающихся дверей и я открываю дверь своей палаты и хлопаю возвращаю ее в прежнее положение. Кидаю свой рюкзак к тумбочке, пытаясь затолкнуть его под кровать и у меня это получилось.Плевать, что том телефон и деньги.Плевать! Снимаю с себя безрукавку и джинсы, кладу их на край кровати, в надежде на то, что если Катя придет и заберет их, и так уже перед Женей и остальными не удобно.Натягивая понравившуюся мне белую футболку, что походила на мини-платье.Оглядываю комнату, все так же тихо и одиноко, хотя одиночество — это моя лучшая подруга.Вытаскиваю свой горе-рюкзак, достаю ручку, дневник и телефон.Снова Интернет, до бы дослушаю эту песню.На все громкость и под одеяло писать…  — Двадцать девятое октября 15:34 Опять, снова это паршивое чувство, чувство обиды.Я так не хотела от него зависеть.Я так не хотела ссориться с ребятами, особенно с Тошей.Это очень добрый и жизнерадостный человек, всегда улыбается и смеется.Даже когда он сказал эти «вязкие» слова, которые как кое-прилипла к горлу, он улыбался, но не злостно, а добро, по-своему.В любом случае я спровоцировала его и сейчас когда в ушах на все долбит Интернет, пришло осознание.Возможно он сказал это не специально или у него просто вырвалось, но не хотелось бы знать, что он мог о таком думать.Я очень хорошего мнения о нем я знаю, мы помиримся, я готова его простить и еще и попросить прощения. Я уже не хочу на улицу, если они завтра придут, извинюсь за свое поведение и за то, что так спонтанно убежала.Может ко мне сегодня еще зайдет Катя, буду ее ждать Жизнь обманчива….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.