ID работы: 5805974

Найтмер х Дрим / Найтрим / Инцест

Слэш
NC-17
Заморожен
371
LifeKrisstall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 146 Отзывы 54 В сборник Скачать

Первая часть или так называемое "Начало"

Настройки текста
В Дримтейле был обычный день. Монстры и люди разгуливают по деревне, многие из них, как и всегда, толпились вокруг маленького скелетика, Дрима, который с улыбкой раздавал всем золотые плоды яблони. С другой стороны сидел старший брат того самого скелетика, Найтмер, к которому, как не странно, подходить никто не собирался, поскольку плоды которые сторожил он приносили всем неприятные чувства, такие как ненависть, боль и т.д. Он сидел у этой самой яблони и косо смотрел на всех столпившихся вокруг его брата. Найтмер вздохнув достал книгу из своего пиджака и облокотившись об дерево начал читать, как вдруг... -НАЙТМЕР!! Скелет вздрогнул и посмотрел в сторону от куда раздался этот голосок, это Дрим, он бежал к Найтмеру всё так же мило улыбаясь и махая рукой. Наконец добежав он сел рядом с Найтмером. -Что делаешь, братик?- спросил он и положил голову на плечо Найтмера. -Читаю... - ответил Найт и перевёл взгляд на книгу. -Ясненько) - Дрим ещё ближе прижавшись к Найтмеру закрыл глазницы. -Мне не удобно...- -Мм? Я мешаю?- подняв взгляд на своего брата, спросил скелетик. -Да...- Немного помолчав, прошипел Найт. Дрим аккуратно поднялся -Ну ладно... Не буду тебе мешать)- скелетик снова улыбнулся и напоследок обняв Найта за плечи побежал в их дом, который находился чуть дальше от деревни. Найтмер проводил Дрима взглядом, вздохнул и продолжил читать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.