ID работы: 5806011

Всё-таки любовь может нас изменить.

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 55 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер, улицы Нью-Йорка почти опустели, лишь редко люди бежали с работы домой. Рыжеволосая девушка лет 26 быстрым шагом шла к институту, замаскированному под заброшенную церковь. В одной руке она держала две большие дорожные сумки, а за другую её руку цеплялся мальчик лет шести, который вёл маленькую девочку с рыжими волосами чуть светлее материнских. Джослин Моргенштерн спешила скорее спрятать детей в институте, где все они будут в безопасности. Неожиданно, из-за угла выскочило около двух десятков демонов, они тут же ринулись к своей цели. Джослин мгновенно бросила сумки и достала клинок Серафима, заведя детей себе за спину. Она понимала, что надеяться придётся в большей степени на себя. Девушка точно наносила удары, и первые демоны с воплями растворились в воздухе. Однако, на смену погибшим тварям приходили другие. - Вы никогда не заберёте моих детей, - злобно промолвила Моргенштерн, убивая очередного демона. Спустя несколько минут после начала боя, на выручку рыжеволосой выбежал небольшой отряд сумеречных охотников. - Роберт, забери детей! - крикнула Моргенштерн давнему другу, заметив его в толпе нефилимов, но отвлечение от противника стало раковой ошибкой охотницы. Шип демона пронзил её грудную клетку, заставив упасть на землю. Тварь была повержена другим охотником, но в этом не было уже никакого смысла. - Мама!!! НЕЕЕТ!!! - раздался истошный вопль рыжей девочки. Малышка бросилась к матери, и упала рядом с ней на колени. Следом появился Роберт Лайтвуд. Мужчина достал своё стило и стал наносить на рану подруги "иратце", но ничего не действовало. - Прошу, позаботься о моих детях, - из последних сил прошептала Джослин и закрыла глаза, сделав последний вздох. Отчаянный крик раздался, наверное, на весь город. Крик маленьких детей, навеки потерявших свою мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.