ID работы: 5806016

по чесноку

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен выделяется. У него нет огромной харизмы и звания мудака группы, но у него есть друзья и веселье в отличие от Юнги-хена. Тэхена все любят, серьезно все. Не понимают, конечно, но он и не претендует, куда там. Ким смотрит на своих мемберов, и в глазах у него отражается жалость. Жалость к их образу жизни, к их полной растерянности, к их мечтам (которых нет). Тэхен выделяется. Он не хочет мировой славы, не хочет кучи денег, не хочет быть лучше всех. Не хочет ходить по головам ради пустых «земных» желаний. У него в глазах написано «инопланетянин», и это, кажется, слишком заметно, раз уж прозвище просочилось в массы и стало нечто вроде штампа (о чем Тэхен немного скорбит). Он, по чесноку, лишь развлекается. Все эти награды, от которых вроде как должны литься слезы, лишь вызывают заразительную улыбку и клево, что мы вдохновляем людей. Но не более. Это безусловно успех, куча потраченных нервов и сил, но не преувеличивайте блять. Тэхену нравится его жизнь, нравятся окружающие люди и обязанности в радость, но он знает, что скоро перегорит, и тогда он рванет куда-нибудь в Норвегию или в Чехию, потому что одни названия стран дребезжат что-то в сердце, а климатом и агрономическим хозяйством он интересоваться не собирается. Тэхен выделяется По чесноку, он сам не понимает никого вокруг. По чесноку, он бы, может, хотел бы быть на них похож. По чесноку, он уже перегорел, но дребезжания от одних названий стран маловато, потому что здесь у него сердце вылетает просто. Из-за человека, у которого огромная харизма и звание мудака группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.