ID работы: 5806026

Just look at you

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

i

Настройки текста
Примечания:

Кёлькён уже который раз наблюдает за Ыну. Так,из далека.Ловит каждое ее движение,взмах ресниц,или как та поправляет свои волосы. Когда Ыну рядом - Кёлькен уже ничего не страшно.Ей весело,хорошо. Ыну не замечает ее коротких взглядов или как та откровенно "залипает" пока Ыну тренируется. А если и замечает,то воспримет как шутку. Только вот у Кёлькён совершенно не шутки. Конечно,для фанатов они всегда будут лучшими друзьями,и только. Но вот не для брюнетки. Кёлькён любит сидеть на фансайнах рядом с Ыну или просто быть где то рядом,поблизости. Для нее,Ыну это как источник хорошего настроения.С ней Кёль никогда не бывает грустно. У айдолов шумная жизнь.Поэтому когда остается немного времени на отдых то Кёлькён просто: - Пойдем прогуляться? Она теребит край своей рубашки,отводя взгляд в сторону. Ыну поворачивается к ней и тепло,нежно и безумно мило (для Кёлькён) улыбается. - Я не против.

***

Уже поздний вечер,фонари освещают темную улицу.Русоволосая очень часто тыкает пальцем на светлячков,на небо на котором начинает показываться луна,на отражение фонарей в луже.Все успевает заметить и посмотреть. А вот Кёлькён лишь этот блеск завороженных и восторженных шоколадных глаз,эти удивленные улыбки. И ничего вокруг.Абсолютно. И когда ее зовут,Чукёль будто просыпается ото сна.Прекрасного сна. Ыну садится на ближайшую лавку,и садится. - Что ты от меня хочешь? - резко,но без капельки злости или раздраженности спрашивает она,понимая что у прогулки наверняка была причина,которую,может быть Кёлькён хочет поговорить или чем то поделится с Чон. А Кёлькён только улыбается и говорит: -Ничего.Просто смотреть на тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.