ID работы: 5806069

Useless Night

Show Me the Money, ZICO, Woo Wonjae (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Useless Night

Настройки текста
После съёмок очередного испытания для эпизода, много кто остаётся в здании. Разбредаются правда, кто куда, но уходить не торопятся. Вонджэ проходит мимо всех кого не знает, низко склонив голову и попадает совсем уж в непонятное помещение. Не то склад, не то подсобка, хотя весьма дофига огромная. Там глухо гундят басы из соседнего зала, в одном ритме, как лопасти огромного вентилятора ухающие неподалёку. А дело то в ночном клубе и все закончилось - клуб работает в обычном режиме. Днём - съёмки, ночью - вечеринки. Делится новостями нельзя по контракту, потому, почти все участники перетирают новости между собой, наскоблив сухую смску кому нибудь из друзей, типо все нормально и без конкретики. Многие, но не У Вонджэ. В этой части помещения темно и пыльно, но Вонджэ бы просто войти в одну дверь и выйти в другую, так-то, без разницы, как тут. Проходя мимо ярко-чистого пятна посреди мусора, парень лишь на секунду бросает взгляд в его сторону и если бы не смотрели в ответ, то и прошёл бы мимо без приключений. Но это же У Вонджэ и он победитель. Так мама говорила. - У Вонджэ. Как будто не позвали, а просто объявили присутствие. Столбы пыли от редких светильников стоят неподвижно как и парень, что на пол пути к выходу. Его взгляд из-под шапки - очень грозное оружие против тупых вопросов и лишних разговоров. На такой взгляд и просто попадаться не хочется. Работает против многих, но не работает на тех, у кого взгляд такой же. Чихо не выглядит сталкером, но нет, он тут по своим делам. Разговор по телефону он закончил пару секунд назад, потом долго смотрел на диалог в мессенеджере пока экран не потух, а вот потом уже нарисовался младший и сконцентрировал на себе всё внимание. - Меня ищешь? - с улыбкой спрашивает Чихо, повышая голос. Все-таки клуб и всё-таки громко. - Выход ищу. Так то, Чихо не ебёт ни причина, ни следствие, почему этот парень ищет выход именно в этом помещении. Он зовёт его жестом, предлагая присоединится к ничегонеделанью и, постояв, подумав, Вондже решает остаться. Точнее даже присесть, Чихо двигается и показательно отряхивает пыльный полиэтилен намекая, куда сесть. Чихо распремляет спину, откидываясь на какие-то коробки, небрежным взглядом обводя помещение: - Ну что, как тебе? - Атмосферно и жесковато, но в целом терпимо. Зико хрюкает со смеху, тут же возвращая внимание парню: - Я про сегодняшнее испытание. - Да я тоже. Не сказать, что молчание неловкое: один сидит, потому что неприлично встать и уйти просто так, а второму до лампочки, как там первому. - Ты над лирикой уже думал? - Даже не начинал. - Давай вместе подумаем, - Чихо резко придвигается и почти касается подбородком чужого плеча, и улыбается одними губами, растягивая их в тонкую линию. - До этого как-то без тебя справлялся. - Ты что-то грубишь. Вонджэ вздыхает, почему-то он уверен, что Чихо понимает его правильно. Хоть он и выглядит страшновато и разговаривает не очень приятно, плохого чего, он точно сказать не хотел. Чихо разминает плечи, потягивается и громко вздыхает. День был пиздецки адовым и скорей всего он был таким для всех. Рука сама ложится на плечи младшего У и тот не реагирует даже когда пальцы сжимают его плечо. Интересное такое чувство. Что люди делают в таких ситуациях? И что это за жест такой? Поддержка? А вот когда чужая рука с плеча перемещается на шею, настроение меняется. Вонжэ привык ко вниманию. Касаемо его деятельности конечно. В низах андеграунда в тусовке на Хондэ он не сказать, что один из лучших, но многие переспрашивают его имя, чтобы запомнить. И его реп это не ангельские песенки, возвращающие желание жить или ещё что, цвета пони. Его реп это сильнейший катализатор всего чёрного, парализующие на месте рифмы. Сколько тех, кто называли его новым веянием в современном репе, восхищались его флоу, что со счёта он давно сбился. А вот ко вниманию к своему телу, он как то ну совсем не привык. - Слушай, ты крут, - Чихо говорит это так быстро и на выдохе, что непонятно, понял ли его младший. Вонджэ оборачивается и смотрит не мигая. Чихо смотрит в ответ и тянется неуместная пауза. Вдруг он оживает, закрывает глаза и тянет свои губёшки для поцелуя. Выглядит как очередной театральный выкидыш. Вонджэ кривится: - Какого хуя? - Что? - не понимая спрашивает он, - прости, в дорамах в такие моменты обычно целуются. Младший предпочитает сделать вид, что ничего такого от чего вспотели ладони сейчас не было и тщательно переводит тему: - Ощущение, что ты начал, но не договорил. - Да нет, я все сказал, - мило лыбится Чихо. Повисает пауза, Вонджэ взгляд не отводит, даже наоборот тращится более пристально, после чего выдаёт : - Странный ты. - Это ты мне говоришь? - он не сдерживает улыбки, - я действительно кое что не закончил. Чихо возвращает руку обратно парню на шею, пальцами залезает под шапку на затылке и слегка тянет волосы, заставляя откинуть голову назад, так хотя бы приподнять её. Но тот делает как задумано, тягуче перетекая из всех состояний в нужное, приподнимает подбородок и смотрит из под ресниц и из под шапки. Чихо ловит чужой взгляд, чтобы потом медленно увести свой, по щеке, губам, подбородку, к шее. Он касается губами около адамова яблока, едва прихватывая кожу, звонко чмокает.

***

Вонджэ спокойно стоит посреди комнаты разглядывая то что видно в полумраке. Как в игре с поиском предметов он поочередно находит взглядом штаны на полу, футболку висящую на краю кресла и шапку прям у двери. А вот нижнее бельё, где-то в ворохе из одеял, простыни и уже проснувшегося Зико. Тот трёт один глаз, а вторым таращится на парня и после секундной подгрузки памяти театрально закатывает истерику : - Нет, прошу, не надо! Не делай этого! - Это я тебе ночью говорил. Чихо давится смешком, Вонджэ тот ещё тролль оказывается. - Я серьёзно, не уходи. Вонджэ смотрит на него спокойно, но всего пару секунд, после чего не спеша подбирает брюки с футболкой. Чихо молча наблюдает за всеми движениями парня и любовно, как мамочка, выкладывает на одеяло его трусы, что случайно нащупал в одеяле. - Ты ведешь себя, как темпераментная сучка. - Я веду себя как любой выебанный человек. - Ой да ладно тебе, круто же было! Из ванной Вонджэ выходит уже одетый, а Чихо кажется и позы не менял, балдея под одеялом. Младший находит свой мобильный там где валялись его брюки до этого и отмечает про себя, что тот почти разряжен. - Как такси сюда вызвать? - намекая на адрес и придавив плечом трубку к уху, морщит лоб выжидая ответа от хозяина квартиры. Но тот подрывается с кровати (прикрываясь одеялом) и начинает судорожно собираться. Приходится сбросить вызов, раз адрес пока не озвучен. - Я тебя подвезу, - пыхтит он, но Вонджэ цокает языком и наверняка закатывает глаза, зажимает кнопку на двери и выходит, снова набирая такси. На такую розовую пыльцу он не подписывался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.