ID работы: 5806192

Загадочные миры

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Юкихо - это девушка 15-ти лет. Она первогодка старшей школы в Токио. Совершенно обычная девушка. Один раз, возвращаясь после школы она решила срезать и пошла через не большой лесок с заброшенной железной дорогой. Было уже поздно, так как Юки предпочла сделать домашнее задание на крыше школы. Вроде бы ничего странного, как в кустах что то зашумело. Юки это весьма заинтересовало, но и взволновало так же сильно. Она оглянулась на кусты и увидела там маленькую мордочку, которая так же быстро как и появилась исчезла. Девушка подошла ближе к кусту и медленно проговорила: - Э... Эй. Тут кто то есть, да? Тут на её крик из куста вышел маленький зверёк, а за ним девочка лет 12-ти. Зверёк знал, что за ним наблюдают, а девочка нет. Она что то буркнула зверьку, а потом повернулась на Юкихо. Она не ожидала увидеть здесь кого то, так что медленно опустила голову, подавила в себе удивление и резко повернулась к Юки. Это было настолько резко, что от неожиданности девушка вздрогнула. Она немного присела, так как девочка была довольно низкого роста и проговорила: - Ты... что тут делаешь? Юки пробежала глазами по довольно странной одежде девочки и добавила: - Да ещё и... В таком виде. Девочка выпятила грудь, закрыла глаза и бодро начала: - Я - Мила Де Вольс. Принцесса Грин... На этом моменте лес прорезал смех Юки. "Она, и принцесса? Да что она о себе возомнила?" думала девушка. И правда. Девочка была одета очень бедно. На ней была короткая бежевая футболка, более темные шорты и плащ. Да и старые поношенные сапоги из кожи. Девочка была одета как бедные дети века так... 16-17. Из раздумий Юки вывела та самая девочка. Она шикнула на Юки и призвала её говорить тише, так как её зверёк заснул. Девушка взглянула на зверька и удивилась. Как она раньше не заметила, что этот зверь вообще не похож на кошек или собак? Он был голубой. хвост у него был длинный, а на конце голубая кисточка. Ушки были длинные, явно больше чем у простой кошки. Тут Юки не поверила своим глазам. Она решила переспросить у девочки кто она и от куда. Девушка перевела взгляд на девочку, которая гладила непонятного зверя и спросила: - Кто ты такая? И что... Это такое? Девушка показала пальцем на спящего зверя - Не что, а кто. Фыркнула на Юкихо девочка - Это мой питомец, звать её Сью.А ещё она спит, так что говори тише. Девочка была явно чем-то не довольна. Ну да, будешь тут не довольна, когда тебя расспрашивает не знакомый человек! Но потом она продолжила: - Меня как я уже и сказала, зовут Мила. Я живу в Грингельде. А ты, видимо местная, да? Юки немного подумав, сказала: - Что блин за пранк то, а? Какой Грингельд, какая Сью... Что тут вообще твориться? Она взялась руками за голову и зажмурилась. Пока она думала, у девочки что то звякнуло и она побежала в глубь леса. Тут Юки резко встала и выкрикнула: - Стой! Мы ещё не закончили! Но девочка не ответила. Юки была заинтересована на столько сильно, что решила побежать за ней. Вот она уже потеряла её из виду, а на улице стало совсем темно. В лесу ничего не было видно, но тут в глаза ударил резкий свет... Юки как будто провалилась в воронку света. Ничего не было видно. Тут девушку охватил страх. Но через мгновение она упала на что то мягкое... Это оказалась обычная кочка. Юки оказалась вроде в том же лесу, только по близости не было не домов, не железной дороги у которой она встретила девочку. Она медленно пошла на свет. Рядом не было не девочки, не странного зверька. Юки шла со страхом, но она знала что и на месте стоять нельзя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.