ID работы: 5806212

Выбесить и влюбить - идеальный план

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 или Фотоссесия

Настройки текста
После пар Ксения пришла домой. Она поиграла с Шанти, покормила её и начала смотреть видео на Ютубе. Было скучно. - Дим, привет. Не занят? - позвонила она ему. - Не особо. А что? - ответил Ларин. Он был рад звонку Ксюши, хоть на это и не было причин. - Мне нужна помощь. Нет, - задумалась Ксения, - Скорее совет. Можешь найти фотографа? Хочу фотосессию, а не знаю, к кому обратиться. Только не Стас. Я его немного стесняюсь, - смущенно проговорила Ксюша. Ей вдруг захотелось сделать эротические фотографии... Естественно, она давно это обдумывала, но сейчас поняла, что готова. -Ну, - нахмурился Дима, вспоминая знакомых, - Я и сам могу сфоткать. Где и когда? - спросил он. Ему было не сложно уделить время девушке. -Нет-нет-нет! Ни за что! - выпалила Ксюша, - То есть...Прости. Я хотела...обнажённую фотосессию, так что давай без тебя? - Ушакова покраснела, как рак. Хорошо, что Дима сейчас её не видел. - Я подумаю и напишу, - быстро ответил Ларин и скинул вызов. Его сильно не устраивала данная ситуация. Он был возмущен желанием девушки, но потом решил, что это её дело. Только вот Дмитрий совсем не хотел, чтобы её снимал какой-то мужчина. Тем более, по совету Ларина. Дима и не задумался о фотографах женщинах, его с головой накрыла ревность. "Я не знаю такого фотографа, прости," - написал он Ксюше. "Ничего страшного, всё равно спасибо. Я сама что-нибудь придумаю," - ответила она. Ушакова уже пожалела, что рассказала Диме про фотосессию. Она подумала, что теперь он будет считать её извращенкой. Ларин же сидел злой и думал о Ксюше. И вот нужно было ей говорить про обнажёнку, теперь ведь он представляет Ксению голой. И всё бы ничего, но хочет не только представлять, но и видеть вживую. "Я, кстати, неплохой фотограф, ты подумай, - пишет он ей сообщение, - Серьёзно, мне абсолютно плевать, что будет на тебе надето, даже если ничего. Фото получатся идеальными с вероятностью 87%" Ксюша долго обдумывает это предложение, а потом решает, что можно и согласиться. Она живёт один раз, да и чего ей стесняться? "Хорошо. Тогда я приду сегодня?" - спрашивает она. "Конечно. Я пока настрою свет" - быстро отвечает он. У Ларина внутри всё бушует. Он, кажется, счастлив впервые за долгое время. Не замедляясь, он выстраивает красивую экспозицию, настраивает камеру, а потом бежит прихорашиваться, ведь нельзя предстать перед девушкой в плохом виде. Хотя раньше он об этом не задумывался. Ксюша ещё немного качается в кресле, а потом идёт к шкафу, чтобы взять кружевное бельё и купальники. Она решила, что не будет полностью обнажаться. Возможно, просто стыдно, возможно, стыдно именно перед Димой. Потом она делает макияж. Ксюша редко красится, но на таком фото нужно выглядеть только обворожительно. - Привет, - тихо здоровается Ушакова, когда Дима открывает дверь. Она всю дорогу думала, что нужно отказаться, но вот уже пришла к Ларину. - Неописуемо красива, - говорит мужчина, рассматривая Ксюшу. Ему нравился её макияж, ярко-красные губы, выразительные глаза, - Проходи, я готов, - указал он ей на проход в комнату, словно забыл, что она и без того знает его квартиру. - Дим, мне нужно переодеться, можешь выйти? - смущенно спросила Ксюша, натягивая вымученную улыбку. - Конечно, - Дима скрывается за дверью. Он хочет подглядеть, хоть одним глазком...Нет! Он приличный и честный человек, чтобы совершать подобные подлости. Ксюша торопливо снимает всю одежду и надевает чёрное кружевное бельё. Бюстгальтер мило подчёркивает её грудь, трусики красиво обтягивают упругие ягодицы. Ксюша поправляет волосы и макияж, хорошо хоть он скрывает её красные щёки. Девушка ещё минутку успокаивает себя, а потом зовёт своего фотографа. Дима заходит и невольно приоткрывает рот. Он видит идеальное полуобнажённое тело молодой девушки, он еле сдерживает эмоции. - Проходи к дивану, - просит Ларин, наконец вернувшись в реальность. Он надеется, Ксения не заметила его жадного взгляда. Дима неотрывно смотрит на попку девушки, пока она идёт до нужного места, и, кажется, начинает верить в ангелов. - А в какую позу мне встать? - интересуется Ксюша. Она уже успокоилась и старалась вести себя как обычно. Дима уже успел придумать несколько поз для Ксении, только они не касались фотографии. - Для начала облокотись на спинку дивана, - посоветовал Ларин, - Ну, будто ты убиралась, устала и решила сексуально отдохнуть, - улыбнулся он. Ксюша неторопливо приняла нужную позу, Дима сделал несколько кадров. - Отлично, теперь сядь на подлокотник, - сказал Ларин. Ксения исполнила его приказ. На некоторых кадрах она запускала руку в волосы, иногда гладила своё тело. - Думаю, пора надеть другой комплект белья, - сказала Ксюша. Она быстро переоделась, развернув Дмитрия к стене. - Я готова, - настроение девушки поднялось. Кажется, эта фотосессия хоть и стесняла ее по началу, но теперь дарит лишь яркие и позитивные впечатления. Дима же снова оказался очарован её внешним видом. На Ксюше красовался ярко-коралловый комплект белья, да ещё и с чулками. Ларин готов был наброситься на девушку, но сдерживал себя. Он попил холодной воды, чтобы охладить себя и свои мысли и вернулся к камере. Ксения тем временем совсем освоилась и игриво подмигивала на камеру, принимала сексуальные, но, что странно, не вульгарные позы. Дима щёлкал каждый кадр. Кажется, он будет занимать очень непристойными делами во время обработки этих фотографий. - Дим, я думаю, пора перейти к последнему...наряду, - тихо рассмеялась она. Ларин ушёл на кухню, брызнул водой в лицо, а Ксюша тем временем примеряла купальник. Она раньше не надевала его никогда, потому что он казался слишком открытым. И действительно: грудь прикрывали фиолетовые треугольнички, что держались на тонких верёвочках, переплетающихся около шеи, и трусики оголяли почти всё, закреплялись по бокам на бантик. - Дима, я переоделась! - позвала девушка своего фотографа. Ларин зашёл в комнату и чуть не упал, споткнувшись. Всё, теперь любому идиоту понятно, как сильно повлиял внешний вид Ушаковой на его состояние. - Аккуратнее, - мило улыбнулась девушка. Она видела, что Дима обескуражен, но списывала это лишь на её наряд. - Д-давай продолжим, - шумно выдохнув, предложил Ларин. Он уже не знал, что фотографирует, просто нажимал на кнопку, когда девушка меняла позу. - Я думаю, достаточно, - сказала Ксюша, когда идеи для новой позиции исчезли, - Я думаю, должна получиться парочка хороших фотографий, - заявила она, хотя Дима считал, что каждая из этих картинок должна быть распечатана и повешена в рамочку. Желательно в его спальне. Выгнав Ларина за дверь, девушка переоделась в свои джинсы и футболку и вышла в коридор. - Дим, спасибо за это, - она подошла к нему и обняла. Так по-детски, но мужчина хотел скулить от этих коротких объятий. Хотел прижать её к себе и никогда никому не отдать. - Я всё обработаю и скину тебе в ближайшие сроки, - улыбнулся он, глядя в её глаза, - Ты прекрасная модель, - не мог не похвалить он Ксюшу. - Спасибо. А вот твои способности фотографа я оценю, когда получу снимки. Кстати, а сколько я тебе должна? - спросила Ушакова. Она была уверена, что это платный фотосет. - Нисколько, - нахмурился Ларин, - Считай, что я тестировал камеру. Для своей же выгоды. Мы в расчёте, - он не собирался брать деньги у Ксюши. Тем более, теперь у него на руках десятки фотографий, на которые он будет сутками д...молиться. - Ладно, не буду с тобой спорить, - усмехнулась она, - Я, пожалуй, пойду. Нужно к подруге заскочить, - Ксюша ушла, улыбаясь. А вот Дима понял, что бесповоротно вляпался. Влюбился, а ведь так этого не хотел. И все равно внутри было так тепло, так радостно и спокойно. Осталось только стать для Ксении кем-то большим, чем просто коллега или друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.