ID работы: 5806215

Дай мне шанс

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вновь вижу твои покрасневшие глаза, опухшие щеки. Кого ты обманываешь? Меня? Ты можешь обмануть любого, но уж точно не меня. Как долго ты будешь терпеть выходки Сано? Как долго ты планируешь лить слезы? Как долго ты будешь смиряться с тем, что ты ему не нужна? Как долго будешь терпеть его девушек, которые меняются каждый божий день? Когда ты наконец придешь в себя? Я устал смотреть на то, как он мучает тебя. Мне надоело слушать, как ты рассказываешь про него, какой он хороший, какой он плохой. Я устал видеть на твоих глазах слезы, устал слышать твой крики. Я сыт по горло, но ты… Любишь его. А я… Я всего лишь друг, который всегда рядом… Мне надоело быть второстепенным героем! Я люблю Асию. Я никому не позволю её обижать и никто не имеет право доводить её до слез. Я заберу тебя у Сано! — Асия? Опять? — на пороге вновь появляешься ты. Снова заплаканная. Снова кидаешься мне в объятия. Вновь плачешь мне в грудь, а я снова глажу тебя по волосам, по спине. Я не спрашиваю, что произошло. Ведь я прекрасно знаю, что он вновь притащил с собой девушку. Он знает о твоих чувствах и специально делает тебе больно. Не физически. Душевно. Твое сердце колотится с бешенной скоростью. Руки сильнее сжимают мою рубашку. Слезы становятся горячее. Ты вновь засыпаешь в моих объятьях. Снова в моей комнате, в моей кровати. Я прикрываю тебя одеялом, а сам ложусь на полу. Три дня ты не появляешься в поле моего зрения. Я начинаю волноваться. В комнате становится жарко. Воздух давит. Становится тяжело дышать. Я срываюсь с места и направляюсь в твою комнату. — Сано… — слышу я тихий голос. — Я устала… Устала страдать из-за тебя… Я не хочу… Лить из-за тебя слезы… Видеть все это… Я… Я… Люблю… Накацу… Он всегда был рядом со мной… Всегда помогал… Мое сердце стучало с бешенной скоростью… Она любит меня? Неужели я смог донести до нее свои чувства? Я слышу шаги, затем дергается ручка и дверь открывается… Я вижу тебя… Взволнованною, слегка растрепанную… Сердце начало биться сильнее в несколько раз. Я смотрел в твои глаза и не мог шелохнуться. — Ты… Все… Слышал… — твое лицо покрывается румянце. Я выхожу из оцепенения и рывком прижимаю к себе. Мне плевать, что позади стоит Сана, плевать, если сейчас здесь появится кто-то. Мне плевать на все. Пусть весь мир будет против нас, ведь я люблю тебя, а ты меня. Больше мне ничего не надо. Я хочу быть рядом с тобой. Хочу наслаждаться каждой секундой, проведенной рядом с тобой. — Я люблю тебя, — шепчу я, вдыхая полной грудью аромат твоих волос. Я счастлив рядом с тобой. Ведь ты моя… Навсегда… Не страдай от неразделённой любви. Нужно любить несмотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.