ID работы: 5806219

Героин

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВИЧ

Настройки текста
Октябрь, 2008 год Это был славный 2008, тогда все мы были юны и глупы, но это было прекрасное время для нас всех. Был холодный осенний день и я хандрил около окна. Настроение делать что-либо не было, да и грусти прибавлял тот факт, что героин у меня закончился и совсем скоро меня накроет волна ломки. Это нихера не радовало, ведь я был дома совсем один, если мне станет плохо, то никто не поможет, поэтому я решил прогуляться до Наташки. Она была рада гостям в любое время дня и ночи. Наташка всегда зазывала нас к себе, сколько я ее помню, она была болтливой, веселой и очень дружелюбной. Но в последнее время она совсем раскисла: черные длинные волосы превратились в солому, кожа стала еще серей, чем была, походка изменилась да и похудела она знатно, что ей совсем не шло. Ясно все было: заболела девка. Я накинул на себя черную куртку, завязал кроссовки и вышел в подъезд. Выйдя из дома, я почувствовал легкий ветерок. Он предвещал интересные новости, я чувствовал это спинным мозгом. До Наташки было не далеко, всего-то десять минут пешком в сторону гаражей и вот: ты стоишь перед типичной хрущевкой в три этажа. Я подошел к подъезду и тут меня кто-то окликнул. Я медленно повернул голову и вдруг меня слегка затрясло. Ну все, приплыл. Надеюсь, что у Натахи что-то есть для меня , а иначе я тут помру раньше положенного. Моим нарушителем спокойствия оказался Косой. Хер знает, как его на самом деле звать. Косому было около сорока, но выглядел он дюже страшно: желтые зубы, тонкие ноги, серые глаза, грязные рыжие волосы. Спросите почему Косой? В душе не ебу. Полагаю, в нужную минуту глаза у моего знакомого оказались на заднице. -Вась, а ты че тут рыскаешь?- спросил меня Косой, скаля гнилые зубы. Дело дрянь. Он понял, что я тут делаю и к кому иду. На хвост хочет сесть, паршивец. -Да так, гуляю. Что-то загрустил дома сидеть и решил выйти воздухом подышать.- Я еле держался на ватных ногах, стараясь сделать еще более наивный вид, что бы сбить этого мудака с толку. Он точно не упустить шанса на халяву вмазаться. Халявщик, мать его. -А не к Наташе ты собрался, Вась?- он никак не хотел отпускать меня. Меня уже лихо кумарило и я мог вот-вот упасть. Если бы не этот мудозвон, я был бы уже у Наташки дома. -Нет, ты что? Я просто хотел на лавке посидеть.-Я держался. Бля, да у меня же на морде все написано! Зачем я юлю?! Этот долбоеб уже точно догадался и захотел пойти со мной! Вот сука! -А че у себя в дворе не сел?- Да он издевается что ли?! Ври до последнего, Вася! Не сдавайся этому фашисту! - Да у нас таджики лавки красят.- Какой красят!? Октябрь на дворе! Херовая ложь, он точно все понял. Сукасукасукасука. -А, ну ясно. Бывай, Васек!- Косой развернулся на пятках и пошел в сторону магазина. Фух, отстал. Так! Мне нужно срочно к Наташе! Я подождал, пока Косой зайдет в магазин и только тогда открыл подъездную дверь. Поднявшись на третий этаж, где и жила Наташка, я заметил любопытную надпись на стекле. "Натаха Зубова шалава!" Ложь, пиздеж и провокация! Натаха есть женщина самых честных правил, она не станет вести себя неблагоразумно в отношении мужчин. Это я знал еще со школьный скамьи. Я позвонил в дверь и через пару минуту мне ее открыли. Передо мной стояла Наташа, вся какая-то сухая, скомканная будто. - Натуль, рад видеть тебя! Позволь зайти?- С ней наедине я вел себя по-джентльменски. -Приветик, Вася. Конечно, заходи!- Она сказала это как-то невесело. Не рада меня видеть? Я вот очень рад, я стану еще радостнее, когда она предложит мне иглу. Ната развернулась и быстрым шагом прошла в гостиную. Я пошел за ней. Наташина квартира всегда была очень чистой и уютной. На первый взгляд и не скажешь, что здесь живет двадцати двухлетняя наркоманка. Понять это можно, если приглядеться. Кухня, второй ящик сверху: шприцы. Спальня: подранный диван. Туалет: сливной бачок. В нем чеки и использованные баяны. Во всем другом ее квартира была чистой и уютной. Вот это чудеса в решете! В гостиной меня ждал сюрприз в виде двух ублюдков. Андрюха Вилов ( он же Вила) и Яша Котов ( он же Кот). Андрюха тоже мой одноклассник , мы с ним с детства вместе. Вместе пошли на футбол, вместе впервые втюрились в одну девчонку, вместе закончили школу на троебаны и вместе же сели на иглу. Андрей очень рассудительный, пизданутый слегка, но кто в наше время не чудит? Он мне как брат. А вот Яша нихера мне не брат. Он перешел к нам уже в девятом классе. Дохлый, с длинными волосами, в идиотской футболке с " The Stooges " и побитыми руками. Скрытный, злой, как пес, но все равно такой родной и знакомый упырь. - И че у нас тут за собрание голодранцев, а?- Я сказал это с легкой ностальгичной улыбкой на губах. Фу, от собственной слащавости аж затошнило. Или это меня ломает так? - Физкульт-привет, Василий Викторович!- С довольной улыбкой ответил мне Андрюха. Видно сразу, что этот черт вмазался несколько минут назад. Сука. А моя очередь сегодня будет?! -Привет, Вася.- На выдохе протянул Яша. О, товарищ по несчастию. - Наташ, что у нас за собрание такое? В честь чего? Умер кто?- Надеюсь, что Косой. Этот уебок изрядно меня бесил. Наташа присела рядом с Андреем на темный диванчик и лениво зевнула. - Я хотела вам кое-что сказать. Именно поэтому вы все сегодня здесь!- Задорно начала Наташа, но вот в глазах ее читалось отчаяние. Темнит что-то подруга дней моих суровых. -Замуж собралась?- Хохотнув, предположил Андрей. Я сел на пол к Яше, который нервно теребил край черного свитера. - Да нет же! Сплюнь!- Смеясь, ответила Ната. Меня знобило, Яшу , видно, тоже. Но ничего, Яш, придет и наше время. - Блять, ну так что у тебя такое? Я тут не молодею!- Заворчал Кот. Правильно, я тоже моложе, а самое главное , счастливее не буду от этого разговора двух радостных дураков. Игла потрепала нас всех. У меня впали глаза и полопались сосуды на лице, из-за них на моей морде куча мелких редких точек. Наташа имела проблемы с желудком и кожей: по всему лицу у нее были характерные красные точки. Андрей потерял несколько зубов и сильно похудел, а ведь раньше он был атлетичным юношей. Яша словил паранойю, еще сильней схуднул, коже стала серой, а на висках слегка желтоватой. - Ребята, вы мои самые близкие и дорогие люди, даже несмотря на то, что у наркоманов не бывает таковых. Именно вы помогали мне в трудную минуту все эти годы!- Пиздец, развела тут демагогию и ведь не заткнешь. А так хотелось бы, на мозг ее голос действовал капитально.- И сегодня я решила поделиться с вами страшной новостью.- Так, а вот это уже интересно!- Помните ли вы Игоря? Игорь, Игорь, Игорь.. Точно! Знакомый барыга с соседнего дома. Натаха часто у него отвисала. И причем тут он? -Ну помним, а что стряслось-то?- Яша чуть успокоился, видно понял, что дело серьезное. -Он заразил меня ВИЧем.- Спокойно и холодно произнесла Наташа. На последнем слоге ее голос слегка надломился, но виду она не подавала. - Пиздец.- Шепотом произнес Андрей. И тут Наташа заплакала, я встал и обнял ее за плечи. Никогда не видел, чтобы она так плакала. Даже когда год назад родителей ее хоронили, она и то меньше горевала. Еще бы, я бы по таким тоже не плакал. Они ее били безбожно, еще до того, как она на иглу села. - Вот гондон!- Злобно зашипел Кот. Андрей положил ей руку на плечо. Яша принес воды. Пиздец- тихо повторил я Андрюхины слова. Пиздец- повторил голос внутри.

***

Наталья "Холера" Зубова, 22 года(5.02.1987) Мать Тамара- учительница физического воспитания, отец Алексей- слесарь третьего разряда. Характер мягкий. Не способна любить никого, кроме себя, затворник, громко плачет и часто истерит, ВИЧ-инфецирована
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.