ID работы: 5806320

Ненависть.

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

История из жизни одного поэта.

Настройки текста
Тонкие пальцы медленно, но уверенно чеканили текст по кнопкам ноутбука. Между бровей собиралась складочка, что говорила о сосредоточенности Луи. Теплый кофе стоял на прикроватной тумбе и заполнял комнату своим ароматом. Ненависть. Это все, что Томлинсон ощущал в тот момент. Она прожигала дыры в сердце, заставляя его пропускать удары. Он больше не мог плакать. Место на руках кончилось. Поэтому он топит свои чувства в кофе и сочинениях. С каждым словом, каждой буквой ему становится легче. Горький напиток приятно греет гортань. Возможно именно в эти моменты он чувствует себя живым. Вы спросите: «В чем же причина его ненависти? » Загляните в страницы газет и найдите ответ там. …«Гарри Стайлс-молодой и успешный певец, был замечен со своим женихом, счастливая пара отправляется на отдых.» И снова газета летит в камин, ну ничего, Томлинсон купит завтра еще одну. Луи перечитывает это ежедневно, он думает, что это всего лишь сон. Завтра он проснется, но очевидно его сон длится вечность. Ровно 2 месяца назад Стайлс ушел, оставив писателя с разбитым сердцем и любовными стихами, которые кричат о любви к кудрявым волосам и о зеленых глазах. *2 месяца до* Солнце противно выпускало свои лучи в уютную комнату, падая на подушку, где мирно посапывал Гарри. Молодой певец морщится и что-то бурчит, переворачиваясь на другую сторону. Этой ночью Томмо как всегда проснулся раньше. И жадно наблюдал за прекрасными чертами лица Кудрявого Божества. -Доброе утро, принцесса. -ЛУИДАЙПОСПАТЬЕЩЕТАКРАНО. И тут же Стайлса ждали поцелуи-бабочки по всему лицу, от чего тот нежно улыбался. Его улыбка так красива. Кажется, о ней можно писать поэмы. Луи уже написал. *НАШЕ ВРЕМЯ* Эти воспоминания отдавались жгучей болью в грудной клетки. Слезы медленно капают на впалые щеки. Чашка с кофе летит в стену, разлетаясь на мелкие осколки. Голубоглазый парень с силой падает на колени. Он устал. Боль и разочарование стали его верными друзьями, потому что настоящие ему не нужны. Пальцы зарываются в отросших волосах и болезненно оттягивают их. Строчки из газеты больно давят на барабанные перепонки. Блять. …«Гарри Стайлс-молодой и успешный певец, был замечен со своим женихом, счастливая пара отправляется на отдых.» -Нет, он не мог так поступить со мной! Уже поступил. Крики отскакивают от стен пустой квартиры, где когда-то проходили самые шумные вечеринки… *День Святого Патрика* Вырезая листочки клевера, парни удобно устроились рядом друг с другом -Луи, почему мы должны делать это? -за словами Гарри последовал тяжелый вздох — Мы должны сделать сюрприз для Найла. Тем более я купил красивый костюм лепрекона, в котором моя попка смотрится просто шикарно. Нежная и улыбка и поцелую в губы заставил Стайлса сменить свое отношение к предстоящей вечеринке. *наши дни*       Лукавая улыбка появилась на заплаканном лице. Поднявшись Томлинсон молча поплелся к кровати и упал лицом на подушку, вдыхая ее запах в надежды уловить аромат парфюма, который когда-то был пролит из-за неаккуратности зеленоглазого. Глаза медленно закрываются, вспоминая этот сладкий момент .....Нежные поцелуи Гарри порхали по оголенному торсу Луи, заставляя того покрываться мурашками. Не в силах контролировать свое желание к нежному, почти хрупкому кудрявому парню, Лу толкает его на кровать и задевает бедром тумбу, от чего только что подаренный парфюм с брызгами разбивается об угол кровати и проливается на подушку. Ошарашенные парни переглядываются с друг-другом, а после смеются в унисон.       -Я люблю тебя, Гарри Стайлс.       -Я люблю тебя, Луи Томлинсон. Ложь Он ушел и забрал любовь наивного Луи. Оставив парня с нерассказанными любовными стихами и разбитым сердцем, которое вымещает свою ненависть на написании сюжетов для газет и кофе. Вы спросите: «В чем же причина его ненависти? » Загляните в страницы газет и найдите ответ там. Именно на той статье о молодом и успешном Гарри. Спуститесь взглядом вниз, где мелким шрифтом было напечатано имя автора. Луи Уильям Томлинсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.