История из жизни одного поэта.
1 августа 2017 г. в 00:12
Тонкие пальцы медленно, но уверенно чеканили текст по кнопкам ноутбука. Между бровей собиралась складочка, что говорила о сосредоточенности Луи. Теплый кофе стоял на прикроватной тумбе и заполнял комнату своим ароматом.
Ненависть.
Это все, что Томлинсон ощущал в тот момент. Она прожигала дыры в сердце, заставляя его пропускать удары. Он больше не мог плакать. Место на руках кончилось. Поэтому он топит свои чувства в кофе и сочинениях. С каждым словом, каждой буквой ему становится легче. Горький напиток приятно греет гортань. Возможно именно в эти моменты он чувствует себя живым.
Вы спросите: «В чем же причина его ненависти? » Загляните в страницы газет и найдите ответ там.
…«Гарри Стайлс-молодой и успешный певец, был замечен со своим женихом, счастливая пара отправляется на отдых.»
И снова газета летит в камин, ну ничего, Томлинсон купит завтра еще одну.
Луи перечитывает это ежедневно, он думает, что это всего лишь сон. Завтра он проснется, но очевидно его сон длится вечность. Ровно 2 месяца назад Стайлс ушел, оставив писателя с разбитым сердцем и любовными стихами, которые кричат о любви к кудрявым волосам и о зеленых глазах.
*2 месяца до*
Солнце противно выпускало свои лучи в уютную комнату, падая на подушку, где мирно посапывал Гарри. Молодой певец морщится и что-то бурчит, переворачиваясь на другую сторону. Этой ночью Томмо как всегда проснулся раньше. И жадно наблюдал за прекрасными чертами лица Кудрявого Божества.
-Доброе утро, принцесса.
-ЛУИДАЙПОСПАТЬЕЩЕТАКРАНО.
И тут же Стайлса ждали поцелуи-бабочки по всему лицу, от чего тот нежно улыбался.
Его улыбка так красива. Кажется, о ней можно писать поэмы. Луи уже написал.
*НАШЕ ВРЕМЯ*
Эти воспоминания отдавались жгучей болью в грудной клетки. Слезы медленно капают на впалые щеки. Чашка с кофе летит в стену, разлетаясь на мелкие осколки. Голубоглазый парень с силой падает на колени. Он устал. Боль и разочарование стали его верными друзьями, потому что настоящие ему не нужны. Пальцы зарываются в отросших волосах и болезненно оттягивают их.
Строчки из газеты больно давят на барабанные перепонки.
Блять.
…«Гарри Стайлс-молодой и успешный певец, был замечен со своим женихом, счастливая пара отправляется на отдых.»
-Нет, он не мог так поступить со мной!
Уже поступил.
Крики отскакивают от стен пустой квартиры, где когда-то проходили самые шумные вечеринки…
*День Святого Патрика*
Вырезая листочки клевера, парни удобно устроились рядом друг с другом
-Луи, почему мы должны делать это? -за словами Гарри последовал тяжелый вздох
— Мы должны сделать сюрприз для Найла. Тем более я купил красивый костюм лепрекона, в котором моя попка смотрится просто шикарно.
Нежная и улыбка и поцелую в губы заставил Стайлса сменить свое отношение к предстоящей вечеринке.
*наши дни*
Лукавая улыбка появилась на заплаканном лице. Поднявшись Томлинсон молча поплелся к кровати и упал лицом на подушку, вдыхая ее запах в надежды уловить аромат парфюма, который когда-то был пролит из-за неаккуратности зеленоглазого. Глаза медленно закрываются, вспоминая этот сладкий момент
.....Нежные поцелуи Гарри порхали по оголенному торсу Луи, заставляя того покрываться мурашками. Не в силах контролировать свое желание к нежному, почти хрупкому кудрявому парню, Лу толкает его на кровать и задевает бедром тумбу, от чего только что подаренный парфюм с брызгами разбивается об угол кровати и проливается на подушку. Ошарашенные парни переглядываются с друг-другом, а после смеются в унисон.
-Я люблю тебя, Гарри Стайлс.
-Я люблю тебя, Луи Томлинсон.
Ложь
Он ушел и забрал любовь наивного Луи. Оставив парня с нерассказанными любовными стихами и разбитым сердцем, которое вымещает свою ненависть на написании сюжетов для газет и кофе.
Вы спросите: «В чем же причина его ненависти? » Загляните в страницы газет и найдите ответ там. Именно на той статье о молодом и успешном Гарри. Спуститесь взглядом вниз, где мелким шрифтом было напечатано имя автора.
Луи Уильям Томлинсон.