ID работы: 5806375

Хочешь меня, Бека?

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хочешь меня, Бека?

Настройки текста
Отношения с Отабеком шли своим чередом. Юру все устраивало: Алтын всегда был рядом, умел поддержать в трудные минуты перед катанием, часто помогал с написанием программ, а после постановки «Welcome To The Madness» так вообще стал чуть ли не постоянным консультантом выступлений Плисецкого. Юрию было немного трудно справляться с чувствами, которые глубоко поселились в нем и были столь настырными, что не утихали вот уже несколько месяцев. Подумать только: первая любовь, а сколько мороки… Как бы приятно ни было в груди и как бы возвышенно себя ни чувствовал Плисецкий, любя и будучи любимым, трахаться хотелось, черт, до умопомрачения! Черт бы побрал эти гормоны и самого Отабека, который сначала ходит после душа в одном лишь полотенце, сверкая подтянутым влажным торсом, а потом говорит: «Прости, Юра, но я тебя и пальцем не трону, пока ты не достигнешь хотя бы возраста согласия». Да хрен с ним, с пальцем, думал Юрий, ему бы самому к Беке прикоснуться! Плисецкий, блин, согласился бы уже на взаимную дрочку, лишь бы только с Алтыном. Самому ублажать себя было трудно: обыденно и чересчур энергозатратно. Юра искренне не понимал, почему Отабек держался так серьезно, будто дал кому-то обет хранить девственность Плисецкого до «нужного момента». Подросток ведь прекрасно знал, да что там, видел, как трудно было Алтыну держаться непреклонным. Он не раз делал возвышенные комплименты гибкости русского фигуриста, восторженно расхваливал его нежную кожу и сильно кусал губы, когда Юра переодевался при нем. Вот честно: Плисецкий не видел проблемы, но Отабек оставался непреклонным и вечно избегал просьб партнера, несмотря на то, сколько раз он то умолял, то соблазнял его. Как умел, конечно же, но все же! Но Алтын по-прежнему был стойким и упорно следовал своей цели, умиляясь настырности парня и непременно целуя его в лоб после каждой новой попытки затащить его в постель. Целовал нежно и с легкой улыбкой на губах – Юрий действительно был воплощением ангелочка. Взрослого ангелочка, который рычал и показушно обижался на то, что его не имеют в задницу. Плисецкий ждал своего шестнадцатилетия сильнее, чем того момента, когда Виктор и Юри с глаз долой улетят на радужном самолете в Хасецу и наконец-то поженятся. Петербург и хорошая погода опять кутили вместе ночи напролет, а потому весеннего солнышка за окном первого марта ждать просто не было ни малейшего смысла. Ну, Плисецкому и не очень-то и хотелось: гулять сегодня он был не намерен, а вот в уютной домашней атмосфере наконец-то заполучить Отабека целиком и полностью – еще как. Алтын ушел с утра пораньше на тренировку, чуть разбудив Юру легким поцелуем в щеку и шепотом «С днем рождения, милый» на ушко. Плисецкий потом провалился обратно в сладкую дрёму и окончательно разлепил сонные веки уже ближе к двенадцати часам дня. Ему наконец-то дали выходной, черта с два он будет вставать в ту же рань, что и всегда! На прикроватной тумбочке лежала записка от Алтына: он говорил, что придет в районе семи вечера, и тогда они отпразднуют день рождения Юры, раз уж он не захотел никуда идти. – Еще как отпразднуем, – думал Плисецкий. – На этот раз ты не отвертишься со своими умными аргументами. Юрий чувствовал себя победителем. Триумф окутал все его тело, и в ванной он непривычно долго смотрел на себя в зеркало, репетируя выражение лица, с которым сегодня встретит Отбека. Это должно быть нечто как обычно вызывающее, но не обделенное нежностью; нечто соблазнительное, но тоже в меру – Плисецкий, как никак, опыта не имел никакого, а потому даже визуально строить из себя секс-машину было бы немного ущербно. А вот подготовиться к первому сексу стоило. Юрий стеснялся признаваться самому себе в том, что изучил множество статей на тему лишения девственности, полового контакта между двумя парнями и способов подготовки к этому самому контакту, чтобы до максимума увеличить наслаждение. Плисецкий был готов ко всему, а потому с небывалой решительностью проторчал в ванне последующие два часа. Затем время проходило менее продуктивно. Неохотно отвечал на поздравления от коллег-фигуристов, рандомно подписывался на некоторых членов «Ангелов Юрия», заварил чай, поел, порепетировал речь… Но что-то ему подсказывало, что «Привет, Бека. Ну что, хочешь меня?» все еще требовало доработки. От нескончаемого потока мыслей его спас любимый дедушка: пришел в гости с пирожками и подарком. А главное, боже, запретил открывать его, пока Юра не пообещал, что непременно будет хорошо питаться! Юрий, как послушный внук, съел домашние пирожки, запил горячим напитком и со сверкающими глазами стал рвать подарочную упаковку на коробке. Дед широко улыбался, хлопая Плисецкого по спине и наблюдая за тем, как засияло его лицо, когда он вытащил из коробки ночнушку с котиками. Их милые мордашки украшали штаны и рубашку, а Юра бормотал нечто нечленораздельное от счастья, неустанно обнимая деда и грозясь задушить его своей любовью. Первый подарок, полученный в день рождения, был шикарен. От Отабека Юрий ожидал еще лучшего. Проводив довольного дедушку, Плисецкий вновь заскучал. Сидел в новой пижаме на кровати и безучастно висел в интернете – парень до чертиков не любил чего-то ждать. Особенно любимого человека. Особенно в свой праздник. Но когда часы показали полвосьмого вечера, звук поворачивающегося ключа в замочной скважине сладостно донесся до Юрия, знаменуя начало чего-то неоспоримо прекрасного. – Наконец-то! – Плисецкий несдержанно произнес себе под нос, победно вскинув руку вверх и захлопнул дверь в свою комнату. Пока Отабек неспешно переодевался в прихожей, Юра стянул с себя пижаму и лег боком на кровать, положив голову на ладонь согнутой в локте руки. Так, теперь взгляд… Нужно сделать такой взгляд, как тогда, перед зеркалом… Плисецкому сейчас, как никогда, хотелось быть самым настоящим тигром, пусть в душе он и оставался маленьким переживающим котенком, свернувшимся в клубочек. Подумать только: Юра абсолютно раздетый, краснющий, как багровое закатное солнце, но дерзкий и полный решимости. Сегодня – точно его день!

***

Пусть Плисецкий и не хотел праздновать в шумной компании, позвать самых близких его друзей Алтын считал себя просто обязанным. Конечно, он был не совсем уверен в том, есть ли у Юры друзья вообще, но Виктору он позвонил сразу же. С ним в комплекте отныне всегда шел Юри, а за японцем увязался и Пхичит. В принципе, вот и собралась команда мечты, буквально минут за пять, и Отабек облегченно выдохнул. Он волновался, понравится ли Юре его подарок, который сам Алтын так тщательно упаковывал вчера, а потому присутствие других людей (и других подарков) его немного успокаивало. Ух, только бы его Юра оценил все старания… Переживая, Отабек открыл дверь в квартиру, предварительно попросив всех вести себя очень тихо, чтобы сделать имениннику сюрприз. Тревога и смущение отбивали быстрый ритм сердцем, заставляя парня слегка краснеть: сегодня ведь первый день рождения Юры, который они проведут вместе, как пара. Алтын был несказанно рад уже этому. Да и к тому же за сегодня он успел порядком соскучиться по Плисецкому – пришлось еще чуть задержаться потому, что Пхичит в последний момент загрузился выбором подарка и истошно просил всех ему помочь. Вроде, помогли. Отабек, правда, не знал, понравятся ли Юре радужные шнурки для коньков и бумажная корона из «Бургер Кинга», но рискнуть все же стоило. Приложив указательный палец к губам, Алтын поманил друзей за собой, заставив их идти на носочках следом за ним. Подошел к комнате Юрия, вздохнул полной грудью, улыбнулся и резко раскрыл дверь нараспашку. – С днем рождения, Юра-а-а-а-а-а-а!! – поздравление плавно перетекло в крик и дикое смущение, стоило Отабеку увидеть, в каком виде его дожидался возлюбленный. – Привет, Бека! – довольный Плисецкий поднял большой палец вверх, показывая, что все под контролем. – Угадай, кто теперь достиг возраста согласия? Мы теперь можем заняться сексом! Юрий говорил звонко, четко и напрямую. Отрепетированная речь пошла на ура, а вот Отабек, не в силах любоваться на соблазнительное обнаженное тело мальчика, судорожно отвернулся, прикрывая глаза руками, так как знал, что, черт возьми, гости по-прежнему были за его спиной! – Пожалуйста… Юра… – голос Алтына дрожал, и Плисецкий даже заволновался слегка, подумав, что его парень перевозбудился и теперь совсем потеряет контроль над собой. Ну, ничего, Юрий столько именно этого ждал! – Надень свою одежду… Плисецкий застыл с непонимающим выражением лица (он, как никак, ожидал совсем иной реакции от партнера), когда на пороге показалась изумленная компания в лице смущенного Юри, радостного Виктора, хихикающего себе под нос восхищенные «Вау!», и коварного Пхичита, оперативно сфотографировавшего Юру во всей красе. – Мы здесь… не одни… – Отабек все еще стоял к Плисецкому спиной, дрожа всем телом от смущения и неловкости. Какое же неправильное время выбрал Юра для столь эффективного соблазнения, разящего наповал! – Хэштег #голый, хэштег #ржунимагу и-и-и отправить! – довольный Чуланонт быстро кликал по экрану, разбавляя атмосферу своим позитивом. На секунду в комнате повисла пауза. Отабек успел пожалеть сразу обо всех разах, когда динамил Плисецкого из-за своих идиотских убеждений и не брал его жестко на этой самой кровати. – Какого хрена?! Возмущенный визг Юрия и его поспешные попытки натянуть на себя одеяло с отборным русским матом радостно услышали все соседи. Как ни крути, а сюрприз в честь дня рождения и правда удался.

***

Никто из сидящих за столом на небольшой кухне даже не предполагал, что поедание торта может быть таким неловким. Все молча смотрели себе в тарелки, ложкой отламывая мягкий бисквит, и смущались, не в силах развеять напряженную атмосферу. Пару минут назад Отабек крикнул Юрию, что все ему объяснит потом, и судорожно попросил всех пройти к именинному столу. Пройти-то к нему все прошли, но вот выкинуть из головы случившееся не мог никто. Юра был похож на человека, познавшего смысл жизни и сидевшего с широко-распахнутыми глазами, обдумывая все произошедшее; Отабек судорожно ковырялся в торте, пытаясь успокоить дрожащие руки, и постоянно вытирал рукавом кровь из носа, которая все не могла перестать струиться с того момента, как Алтын увидел Плисецкого голым; Пхичит задорно ел лакомство, облизываясь и тихонько хихикая; Юри выдавливал из себя улыбку и нервно поглядывал на каждого из товарищей; Виктор… А Виктор решил взять нелегкую миссию по разбавлению тягучей обстановки целиком и полностью на себя. – Юра, а как ты живешь с таким маленьким чле… – Я сейчас запихну тебе эту ложку туда, откуда ты ее никогда больше не достанешь, гребаный извращенец! – Плисецкий переметнулся через весь стол, желая поймать Никифорова, который начал смеяться в голос. Отабек вскочил и поспешно схватил Юру за руку, чтобы предотвратить драку. – Пусти меня, Бека, я его точно сейчас задушу и наконец-то исполню свою заветную мечту! Виктор не мог перестать смеяться, а Юри, не на шутку испугавшись серьезности Плисецкого, судорожно стал оттягивать Никифорова в сторону, от греха подальше. Юрий брыкался изо всех сил, несмотря на Алтына, обнимающего его за талию и тем самым сдерживающего от (не)преднамеренного убийства. Виктор по-прежнему корчил гримасы и звонко смеялся, раздражая именинника все сильнее. Обрадованный Пхичит бегал от одной парочки к другой, снимая всех на камеру. Что ни говори, а это шестнадцатилетние запомнилось Юре надолго. Мало того, что он повеселился на славу, так еще и ночью Отабек все-таки сдержал обещание. Хорошенько наградил его бонусом к основному подарку, который нераспечатанный так и остался лежать где-то на тумбочке... К слову, все прочитанные статьи Юрию ни разу не пригодились – котенок в душе сам преобразился в настоящего ненасытного тигра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.