ID работы: 5806386

Желание жить.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Переплетение.

Настройки текста
Существует миры, отличные от нашего. В мире где существует магия. Мир Духов. В этом мире нет ничего необычного, кроме магии. Во главе всего мира стоит король и пять корпусов, для защиты покоя граждан и самого короля и самое главное для защиты камней Всевластия. Но однажды душа, которая захотела власти, погрузилась во тьму и нарушив все законы данного мира, пыталась заполучить камни. Во время жестокой битвы, королем было решено отправить шесть камней Всевластия в «Мир Живых». Город. Духота от горячего асфальта и безветрия убивала. Двое молодых людей прогуливались по центру города. Это были на вид очень маленькая и хрупкая девушка с длинными красными, как самое спелое яблоко, волосами. Ее руки и ноги были покрыты «самыми прекрасными произведениями искусства», естественно она их так называла, но вы то уже поняли что это были татуировки. Ее спутник очень активно рассказывал ей какую-то историю, очень сильно жестикулируя, на вид он был обычным парнем. Вдруг сзади них раздался крик. Этот крик предупреждал об осторожности так как данный персонаж очень быстро ехал на своём скейте. Это был высокий голубоглазый блондин. Да, да именно таким он и был. Проехав нашу милую парочку, он наехал на парня, который перекрыл ему путь. В скором времени извинившись друг перед другом, парень на скейте уехал в даль, а вот второй, бубня себе что-то под нос, проверял содержимое своего рюкзака, в котором находилось дорогое оборудование. Но пройдя пару метров он встречает причину своей улыбки после данного инцидента. Это была невысокого роста девушка, с длинными темными волосами. Сейчас в своей голове вы представили себе этих людей. И спросите «к чему все это?». К тому, что через несколько часов все они станут свидетелями событий которые изменят их жизнь. Ведь они все уже не обычные люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.