ID работы: 5806471

Яркий.

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Его волосы слишком яркие.

Свет сцены падал на платиновые волосы Тэхёна, который стоял прямо передо мной, ослепляя глаза. Его цвет волос, действительно, слишком яркий. Я в глаза ему даже смотреть не мог, он слишком ослепителен. «И все-таки, с такими волосами он необычайно красив. Никогда таких не видел. Особенно с такой квадратной улыбкой. Он странно улыбается…» — Думал я, глядя на парня, который стоял рядом, стараясь понять, о чем же я задумался. Его красоту и правда, нельзя было описать словами, как говорили некоторые, с кем я обсуждал Тэхёна. Например, Бэкхён. «Ким Тэхён… Ким Тэхён — красивая душа. Он всегда рисуется как человек, который рассеянный, но Тэхён — это нечто большее. Тэхён добрый, полезный, милый, любопытный, интересный. Он интересуется всем и ему любопытно узнать обо всем. Он любит искусство, фотографию, актерское мастерство, пение, танцы и т.д. Он — творческая душа, а также умный. Тэхен намного запутанней, чем обычно думают люди. Он веселый, дурашливый и до сих пор ребенок. У него душа, которая всегда будет молода и добра. Он легко начинает нравится другим, и нетрудно понять, почему. Он искренне интересуется окружающими его людьми. Он также ориентирован на семью и уважителен. Тэхён — в самом деле — один на миллион. Добрый мальчик, интересующийся миром.» — Как-то необычно рассказывал мне о нем Бэк. И откуда он столько знает о мембере, при чем совсем другой группы? Перематывая в голове несколько раз слова друга, меня наконец вывел из оцепенения парень, уже долго стоящий передо мной. — Ты чего завис? — чувственный, сладкий голос, ударил по ушам. Его рука дернула меня за рукав рубашки. Но я все равно продолжал смотреть на него молча, завороженно. И спустя только 2 минуты, я наконец решил ответить. — А? Чего? Мы стояли вдали от всех участников, находящихся на сцене. Странно, что к нам никто не подходил. Меня это если честно, радовало. В любой момент кто-то мог подойти к нему, или же ко мне. Отвлечь снова, меня или его. Меня явно попытаются увести от участника другой группы. Я не хочу от него отходить. Он приятно пахнет. Вишня. Я люблю вишню. — О чем задумался? Хён? — Снова этот голос. Как наркотик. Неудивительно, что он сразу мне понравился. Привлекающая внешность. Красивый чувственный голос, внешность ребенка. Не человек, а идеал. Наверно, не только для меня. — А… Прости, — через несколько минут ответил я, раздумывая о последующем вопросе. — Дашь свой номер? Я долго думал над вопросом. А стоило вообще ли о нем спрашивать? Тэхён заколебался, растерянно рыская по карманам. — Блин, телефон то в гримерке, — будто рыдающим голосом проговорил парень, виновато глядя на меня. Сейчас он был похож на щеночка, который провинился своим поведением перед хозяином. Вульгарно звучит, не так ли? Я немного подумал, поглядывая по сторонам. Действительно, почему я сам не подумал. Как бы он дал свой номер, когда нам нельзя брать на сцену телефоны? — Слуша-а-ай… А может встретимся после выступления? Часов в 12, что ли? У щеночка засверкали глаза, и он быстренько закивал, заставив меня умиляться с его вида. Он действительно был мил. — За зданием, пойдет? — Спросил я, наклоняя голову в бок. — Пойдет! — Снова кивнул Тэхён. После этого он обернулся на голос, который звал его. И в последний раз посмотрел на меня, улыбаясь своей квадратной улыбкой. — Я пошел. Пока, Тао-я! Я посмотрел ему вслед. Он пропал в куче людей. Когда он уходил, я слышал его ворчание. Интересно, о ком он? Когда он полностью скрылся из виду, я сел на корточки. Сжавшись в комок я чуть ли не запищал. — Боже, какой же он милый! — Вырвалось у меня из горла и я уткнулся лбом в коленки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.