ID работы: 5806472

"Спор на свидания"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча. Вражда с первого взгляда?

Настройки текста
— Сколько же раз мне отец говорил «Не пей с Греем, сынок, козленочком станешь» А я, дебил, мимо ушей пропустил — ворчал Саламандр, открывая дверь в брачное агентство. — О, Приветик, Нацу! — лепетала белокурая особа, поспешно убирая папки со стола. — Ты как раз вовремя, мы только что нашли пару кандид… — не успела договорить девушка, как её перебил Драгнил. — Здравствуй, Мира. Я в девушке, тем более в жене, не нуждаюсь. Так что не утруждайся. Я только оставлю заявку, чтобы доказать Грею, и уйду восвояси — проговорил изумрудноглазый парень, осматривая взглядом интерьер помещения и их «жителей». На его взор почти сразу же приглянулась пшеничноволосая особа в очках, читающая в углу комнаты книгу. Но, вспомнив о работе, он откинул все мысли связанные с блондинкой. — Да-да, я в курсе. — ответила Мираджейн, дьявольски ухмыляясь и копаясь в бумагах, дабы найти бланк для нового «подопечного». — Может перестанешь на меня пялиться и заполнишь анкету? — гаркнула кареглазая, недобро зыркнув в сторону Саламандра. — Да больно надо ещё на такую простушку смотреть — фыркнул Нацу, сев за стол перед старшей Штраус. — Все, прекратите. — буркнула голубоглазая, положив перед носом Драгнила анкету и ручку. Следующие 15 минут в кабинете царила гробовая тишина, которую, к счастью, прервал Нацу, стукнув ручкой о стол и резко встав из-за этого же стола. — Молодец, теперь можешь уходить — пролепетала Мира, мягко улыбаясь своей фирменной улыбкой. — Пока, Мира и Мисс Простушка. — язвительно ответил Драгнил, повернувшись к Хартфелии и показав ей язык. — Ммм, Мистер язвила и грубиян наконец-то отчаливает из этого заведения, какое счастье. — с ухмылкой ответила блондинка, перекинув одну ногу на другую. — Ой-ой, Мисс простушка изволила язвить, и как же я удосужился такой чести? — буркнул сакуроволосый, подойдя к девушке. — Отойди, Мистер язвила. Свет загораживаешь. — фыркнула кареглазая, перелистнув страницу книги. — Может соизволишь поднять взгляд? — гаркнул Нацу, подняв Люси за подбородок. — Больно надо смотреть на такого как ты. — буркнула блондинка, отдернув руку парня от своего лица. — Ладно, ещё увидимся, Мисс Простушка. — попрощался изумрудноглазый, зло оглядев девушку напоследок, и скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.