ID работы: 5806497

помощь в любви

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

спустя 2 месяца

Настройки текста
POV Луи "Ну все я им показал школу" - думал я. - Спасибо Луи! - И в благодарность Соня обняла меня! - Не обращай внимание она так со всеми. прошептала Полина мне в ухо. Гарри просто пожал мне руку как парень парню. Спустя 2 месяца. За эти месяцы многое изменилось. Я стал встречаться с Соней, а Гарри с Полиной. Если честно, то с Соней очень весело. А Гарри мне говорит, что ему весело с Полиной. Очень часто Гарри с Полиной ругаются, но потом мирятся в кладовке. С Соней у нас очень редкие ссоры, и мы всегда ходим за руки. А ещё больше меня удивило, что я влюбился в Гарри Стайлса, вот что я хочу вам сказать. Это случилось месяц назад. Я проводил Соню домой и вдруг увидел как Гарри ругается с Полиной. Конечно я был не удивлён. Когда Полина ушла то я подбежал к Гарри. И спросил. - Что случилось у вас опять? - Да вот общался с Катей и она увидела это. -"Если что катя это наша одноклассница. - М....это серьёзно. - ответил я тихонько. - Ну ты мне скажи как вы с Соней почти совсем не ругайтесь? - Ну я не знаю. .... просто мы делает то что нам нравится и доверяем друг другу. Потом мы пошли домой. Мы живём рядом. Мы соседи. Вот вдруг он сказал. - Луи, может прогуляемся? - давай.... - сказал я очень неуверенно. Вот вдруг как назло начался дождь мне стало холодно. - Тебе холодно? Дать тебе мою куртку? - Нет, все в порядке. Весь дрожа от холода, я посмотрел на кудрявого мальчика. - Ну давай уже эту куртку, - Гарри засмеялся и снял с себя верхнюю одежду. Я быстро натянул её на себя и почувствовал тёплые руки на своей талии, видимо, Стайлс обнял меня, чтобы я быстрее согрелся. Ну и потом как назло... - Гарри! Быстро домой! - закричала мама Гарри. Она строгая женщина. - Ну вот.. мне пора домой. - огорчения сразу была видно у него на лице. - Сейчас? - разочарованно выдохнул я. - Да, но мы ещё увидимся. - сказал Гарри и поцеловал меня в голову. Неожиданно POV Соня "Наконец-то я дома, ура!" - думала я. Вдруг ко мне стучится в дверь. Я спрашиваю - Кто там..? - тревожно спросила я. - Я... Луи. - с весельем сказал он. Я улыбнулась и отперла дверь. Я его поцеловала в губы. И он зашёл. Я сказала. - Чаю...? - Нет-нет. Спасибо, - сказал Луи очень неспокойно. - Луи, все хорошо? А то ты какой-то грустный после того, как я тебя поцеловала. Что-то не так? - Нет-нет. - снова сказал Луи. - все нормально, просто дома неприятности. Можно я у тебя сегодня переночую? - Да, да... конечно. Где будешь спать? - Спросила я удивленно. - Около тебя, что бы быть с тобой рядом. он обнял меня крепко-крепко. Я улыбнулась и мы пошли в гостиную, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм. Спустя два часа я погрузилась в сон, уснув на плече Лу. Ночь. Рядом не было Теммо, когда я проснулась. - Луи? Где ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.