ID работы: 5806558

Травма.

Гет
PG-13
Заморожен
67
U Domanova соавтор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5 или Да не бери в голову.

Настройки текста
-С самого детства я восхищалась своей мамой, с трёх лет я и папа смотрели все её матчи, она была капитаном женской сборной по волейболу и за всю свою карьеру её команда не проиграла ни одного матча. Я мечтала стать такой же известной волейболисткой, как и она. Когда мама возвращалась с матча или олимпиады домой, я сразу бежала поздравлять её и дарила небольшой подарок, которой сделала своими руками. Я рассказала маме о своей мечте, на что она вместе с папой посмеялись, но мамочка начала со мной всячески заниматься и сказала, что для волейбола мне нужна гибкость, поэтому я согласилась, что бы меня записали на художественную гимнастику. Я каждый день упорно тренировалась в зале и дома с мамой, что бы сбылась моя мечта. Все мои так называемые "друзья" завидовали мне, ну, а я гордилось своей известной мамой. В 8-ом классе случилось самое ужасное для меня известие. Я пришла домой и сразу включила телевизор, ведь сегодня у мамы был чемпионат мира по волейболу, и я не могла его пропустить. Против маминой команды играла женская сборная Японии. Они всё время шли нога в ногу, по партиям был счёт 1:1, и по очкам 24:24, я очень сильно волновалась ведь сейчас будет контрольный мяч, но перед отъездом мама мне пообещала, что выиграет. Девушка из Японской команды подала, но вот девушка из маминой неудачно отбила и мячик полетел в аут, мама смогла отбить мячик и они выиграли, только вот какой ценной досталась маме эта победа. Когда она отбивала мячик то неудачно упала и сильно повредила коленку. Она встала и сильная боль, как молния прошлась по телу, она закричала и упала на пол. К ней сразу подбежал тренер, её друзья и конечно врачи. Все камеры были направлены на мою маму. Я просто сидела на диване и рыдала, ведь я сильно перепугалась в тот момент за свою маму. Как позже выяснилось, из-за сильного повреждения, мамина карьера закончилась и это было последнее золото в её жизни. На следующий день в школе все сразу отвернулись от меня, так как моя мама больше никто, но вот одна Леви осталась со мной и помогала в трудную минуту. Некоторые оскорбляли мою маму и говорили, что она стала лидером, только потому, что спала с тренером. Когда до меня доходили такие слухи, я находила человека, который всё это распускал и перед всем классом устраивала разборку, иногда даже дело доходило до драк и вызывали родителей, но я не перед тем человеком, не перед его родителями не собиралась извиняться и не дала извиняться родителям, с тех самых пор больше никто не говорил о моей маме и я с Леви стали везде сами по себе и всегда вместе. Когда мама сказала, чтобы и я завязала с волейболом, я отказалась и пообещала стать такой же известной как и она. С тех самых пор мама забросила волейбол, но 2 года назад моей маме предложили вакансию у вас в спортивной школе. Конечно я об этом узнала, но моя мама была против, я пообещала, что по конкурсу художественной гимнастике возьму золото и она согласится, и добилась своего. Но мама продолжала настаивать, чтобы я бросила волейбол, и мне пришлось в тайне от неё заниматься волейболом. Я очень много трудилась и наконец оказалась в вашей школе вместе с Леви, но после этого я с мамой ещё сильнее начали ругаться и вот сегодня, она зашла слишком далеко. Ну как-то так. – закончила Хартфилия и посмотрела на парня. -Из-за чего, она тебя ударила? – спросил Нацу. -Ну, как бы, она начала на меня кричать из-за того, что я приехала с тобой, и потом спросила переспала ли я с тобой, и на зло ей я ответила что переспала. – сказала смущенно блондинка и отвела взгляд. На что Драгнил лишь громко рассмеялся и поцеловал блондинку в щёчку. Хартфилия на него посмотрела и мило улыбнулась. -Ладно сегодня и следующие два дня будешь жить у меня. – сказал розоволосый. -Нацу, во-первых, завтра школа, а во-вторых, ты парень, а я девушка, нам нельзя жить вместе, я лучше у Леви тогда переночую. – сказала Люси и встала с коленок парня. -Во-первых, следующие два дня выходных, и что с того, по твоим словам мы переспали, так что нам нечего стесняться и во-вторых, я тебя к Леви не пущу. – сказал Нацу и обнял блондинку со спины, а его руки полезли девушки под футболку. Она отпихнула его и неодобрительно посмотрев, блондинка сказала: -Мы с тобой не встречаемся и я не готова к этому. -Хорошо, я подожду сколько нужно, и пока я не буду тебя трогать, а на счёт встречаться, ты сама скоро всё услышишь. – сказал парень и загадочно улыбнулся. -Ты это о чём? – спросила его непонимающе Хартфилия. -Да не бери в голову. – ответил парень, а в голове продумывал план как предложить Хартфилии встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.