ID работы: 5806558

Травма.

Гет
PG-13
Заморожен
67
U Domanova соавтор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8 или Серьёзный разговор

Настройки текста
-И кто этот молодой человек? — спросила Мишель с улыбкой на лице, глядя на свою сестру. -А это, ну как сказать…. — начала мямлить Люси и на её щеках появился румянец. -Дай угадаю, твой парень? — спросила с той же улыбкой Лобстер. -Нет, он не мой парень, просто очень хороший друг. — сказала блондинка, с легкой улыбкой на лице. -Значит, скоро будет твоим парнем! — сказала Мишель и устремила взгляд на дорогу. -С чего ты это взяла? — спросила с недоумением Люси. -Ой, перестань, а то я не видела, как он на тебя смотрел! Сразу видно, что ты ему нравишься! — сказала русоволосая девушка и улыбнулась сестре. -Мишель! — сказала Люси и посмотрела на свою кузину. -Что? — спросила она и перевел взгляд на Хартфилию. -Можешь припарковаться, нам надо поговорить. — сказала серьёзным голосом Люси. -Хорошо. — Лобстер сделала, о чём её попросила сестра. -Дело в том, что я не хочу видеть своих родителей. — сказала грустным голосом блондинка. -Вы что, опять поссорились? — спросила русоволосая. -Да, просто моя мама не хочет, чтобы я продолжала заниматься волейболом в школе «Хвост феи». И когда мы с ней ссорились она меня ударила, потому что я сказала, что переспала с Нацу, так как она меня сильно огорчила ранее своими словами, и после очередной ссоры, получилось так, что я опять ночевала несколько дней у него, — сказала Люси и опустила глаза. -Твоя мама просто переживает, её можно понять, а ты что действительно с ним переспала? — спросила сестра и подозрительно посмотрела на блондинистую особу. -Нет, что ты, как я могу? — ответила Хартфилия, и начала махать руками в разные стороны, а её лицо сейчас походило цветом на помидор. -А чего тогда покраснела так? — с улыбкой на лице спросила Мишель. -А зачем такой вопрос так неожиданно задала? — спросила Люси. -Вопросом на вопрос, решила мне ответить, да? — сказала Лобстер. -Ну потому что, ты такой вопрос задала, поэтому и покраснела, — сказала блондинка и посмотрела на сестру. -Просто мне вдруг стало интересно, понимаешь мне кажется, что он парень не плохой, но при этом помни что ты девушка, и если ты даже поссорилась с мамой, не стоит идти до друга, потому что остальные могут тебя неправильно понять, хорошенько запомни это! — сказала русоволосая девушка и улыбнувшись положила руку на блондинистую макушку. - Хорошо, — ответила Люси и посмотрев на кузину улыбнулась в ответ. -Ну что ж, тогда поехали? — спросила Мишель.  Люси не могла сказать ничего, потому что сильно волновалась из-за встречи с родителями. -Не бойся, я с тобой, помнишь? — спросила русоволосая девушка. -Хорошо, — ответила неуверенным голосом Хартфилия. -Поехали, — сказала Лобстер и надавила на газ. Спустя 10 минут машина Мишель подъехала к дому Джуда Сердаболия. -Пошли, — сказала сестра и вышла из машины. -Люси, соберись, всё будет хорошо! — сказала Люси и набрав побольше воздуха в легкие вышла из машины и выдохнула. -Да не бойся! — сказала Лобстер с улыбкой на лице и схватив блондинку за руку, потащила в дом. -Да я и не боюсь. — тихо ответила Люси следуя за сестрой. Мишель позвонила в звонок и через несколько секунд дверь открылась, на пороге стоял Джуд. -О, племяшка, а ты тут как оказалась? Люси, а нам предстоит серьёзный разговор! –сказал Сердаболий и посмотрел на девушек. -А я была жюри на конкурсе «Лотос», можете поздравить, Люсина команда заняла первое место, а так же Люси выиграла в вольных видах, — сказав это она обняла дядю и не забыв взять руку Люси, направилась в глубь дома. -Джуд, кто там? — спросила Лейла сидя в зале на диване. -Тётя, приветик. — с улыбкой на лице сказала Мишель, зайдя в зал и крепко обняла женщину. -Неужели, наша блудная дочь вернулась?! — сказала строгим голосом Лейла. -Мама, хватит! Мне надоело, что ты постоянно меня в чём-то попрекаешь! Да, я ночевала у Нацу, но я ведь с ним не спала, как ты могла назвать меня ШАЛАВОЙ? — последние слова Люси просто прокричала. -Тётя, как ты могла её так назвать? Она ведь старается, чтобы получить твоё признание! К тому же, она твоя дочь!!! — сказала Мишель и сначала посмотрела на свою сестру, которая чуть ли не плакала, а потом на Лейлу. -Думаешь я специально так сказала, просто вырвалось слово.— сказала Лейла и строгим взглядом посмотрела на свою дочь. -Папа, ну, а почему ты молчишь? — спросила Люси и посмотрела на отца. -Да, Лейла поступила неправильно, но ты тоже не должна была ночевать у парня! — сказал строго Джуд. -Так, стоп! — громко сказала Мишель, и все посмотрели на неё. –Я конечно не всё знаю, но всё-таки, Тётя если твоей мечте не суждено было сбыться, то не надо срываться на Люси, она в этом не виновата! Вы хоть знаете, как она старается на конкурсах, только чтобы получить от вас признание, но помимо этого она упорно занимается волейболом и уверенным шагом идёт к своей мечте, поэтому не надо на неё сильно давить! А ты дядя, почему не встаёшь на сторону дочки? Я ведь хорошо знаю, что ты её очень любишь, а ещё помню как ты с ней играл в детстве! Но что с вами произошло? Вы очень сильно изменились! Вы требуете от маленькой девочки слишком много! Думаете я только научилась ходить и сразу стала чемпионкой по художественной гимнастике? Да ничего подобного, я очень много раз падала, но меня подымала мама и постоянно подбадривала, а ещё обещание, которая я дала Люси. Но вы никак не хотите её поддерживать, вы её заставляете, а она слушается, лишь бы вас не расстроить! На её месте я бы давно всё бросила и делала бы то, что нравится мне! Так что хорошо подумайте над моими словами! — высказалась Мишель и взяв опять Люси за руку, потащила ту к ней в комнату, и громко хлопнула дверью. -И в кого же она такая пошла, а? — спросила с улыбкой на лице Лейла и посмотрела на мужа. -А что? Она правду сказала, не удивительно, что она моя племянница! — ответил Джуд. Тем временем в комнате Люси: -Я в шоке. — сказала блондинка и сразу села на свою кровать. -А я в гневе! Как они так вообще могут делать? Ты что, вещь им? — ходила туда-сюда Мишель и грозно рассуждала. -Спасибо тебе! — сказала Люси и подойдя сильно обняла свою сестру. Лобстер поменялась в лице, расплылась в улыбке и в ответ обняла сестру. Потом Хартфилия дала Мишель сменную одежду. Вечером Люси услышала извинение, но так и не получила признание. Вся семья поужинала, потом девушки по очереди искупались и отправились спать. Ведь завтра школа и день должен быть очень насыщенным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.