ID работы: 5806558

Травма.

Гет
PG-13
Заморожен
67
U Domanova соавтор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10 или Конкурс красоты! Часть 2.

Настройки текста
Девушки прошли немного дальше и стали в центре. -Слюни вытри! – сказал чёрноволосый парень толкая в бок своего друга. -За собой следи! А то слюной подавишься! – в ответ съязвил Нацу. На сцену вышел ведущий данного конкурса. -Здравствуйте дамы и господа, сегодня в нашей школе, проводится «Конкурс красоты». Так давайте уже его начнём и выберем Королеву нашей школы!!! – последние слова парень прокричал и зал взорвался свистом и громкими аплодисментами. На сцену выходили девушки, и каждый раз присутствующие громко хлопали, но зал именно взрывался три раза, когда на сцену вышли Люси, Леви и Лиссана. И все не знали кому же достанется корона. Вскоре все девушки показали себя и снова показался на сцене ведущий, который объявил троих фавориток которые вышли на сцену. -Ну что готовы проиграть? – спросила шёпотом Лисс. Но подруги просто проигнорировали эту выскочку. -И так Королевой школы становится…….. – и в зале повисла гробовая тишина, - становятся сразу две кандидатки –это Люси Хартфилия и Леви МакГарден. – после слов ведущего весь зал начал очень громко хлопать, а вот Лиссана начала плакать, но продолжала стоять на сцене. Девушкам вынесли две короны и ленточки где было написано «Королева красоты». -Ну не плачь, хочешь я тебе отдам свою корону? – спросила Люси у Лиссаны. -Да пошла ты… - закричала Лисс и убежала из зала. После конкурса, была объявлена дискотека, но не Люси, не Леви и не Мишель не захотели там оставаться, поэтому стремительно покинули здание. Они подошли к машине и только собирались сесть ,как их окликнул парень. -Подождите! – сказал парень и подошёл к девушкам. –Учитель разрешите у вас их забрать? – спросил Нацу. -Конечно! – сказала с улыбкой на лице Мишель и подмигнула ему. -Но сестра! – начала была возмущаться Люси. -А что сестра? Я всё равно хотела поехать до Лоры, ведь нам надо с ней отметить моё возвращение. – сказала Лобстер. – Кстати давайте ложите короны и ленточки, а то они вам будут мешать – добавила русоволосая. -Хорошо. – ответили девушки. -Сейчас подожди и мы вместе поедем. – сказала Люси и повернулась лицом к Нацу, что бы сказать сегодня не получится, и в этот самый момент машины сестры тронулась с места и стало очень быстро удаляться. Лобстер посмотрела в зеркало заднего вида и увидела, как Люси кричала что-то ей вслед, на что она лишь посмеялась и поехала дальше. -Ну как я понял вы освободились, так что пошлите там на парковке нас Гажил ждёт. – сказал Драгнил и взяв Хартфилия за руку направился к названному месту. -Ну наконец-то, я думал, что умру пока вас дождусь. – начал ворчать Гажил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.