ID работы: 5806652

Спящий лучик света

Слэш
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"В твоей спальне... Солнца всегда было чуточку больше, чем в Африке." Кагеяма смотрел на посапывающего Хинату и улыбался как самый счастливый человек на этой чертовой планете. Хотя почему как, если это так и есть. Шоё лежал напротив Тобио, надув свои пухлые румяные щечки и приоткрыв свой маленький ротик. В такие моменты парень просто не мог сдержать улыбки. "Нежности больше, чем в той шоколадке с лиловой коровой..." В голове было пусто: он просто наслаждался моментом, пока его шумное солнце не проснулось и не начало вовсю сиять и радостно прыгать вокруг него. "Я закрываю глаза, и стою на твоем пороге. Ну здравствуй.. Ну здравствуй!" Кагеяме казалось, что его дом не за пару киллометров, а прямо здесь, рядом с этим рыжим чудом, появившимся так неожиданно в его жизни, и так же быстро став её частью. Парень принял его со всей теплотой и нежностью, открыв свою душу для этого доброго лучика. "Твои руки покрыты лаской, словно глазурью покрывает с любовью пекарь имбирные пряники..." Каждое прикосновение брюнета в сторону его ангела были такими ласковыми и осторожными, будто тот боялся разбить его: стоило приложить самую толику усилий — и он останется совсем один, в окружении осколков, которые раньше являлись жизнерадостным рыжим мальчишкой. "Ты — это детские сказки, ты — ожидание праздника в пластиковых коронах.." Связующий хотел потрепать волосы так мило спящего блокирующего, но в последний миг одернул руку, решив, что лучше пусть его лучик набирается сил для новых побед, и не только в волейболе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.