ID работы: 5806817

Что-то между ними..

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То что между Ваней и Мироном есть чувства это знали все, кроме них самих.Каждый из них пытался отвлечься и забыть о этих мыслях, что он его любит, он же не гей, он точно не гей (нет). Они не искали специальной встречи, чтобы просто поговорить.Они виделись только по работе.Их общая подруга Катя Шальная давно поняла, что это нужно заканчивать. *** Позвонив Ване и Мирону она назначила встречу в семнашке.Спустя час все трое были уже там и все практически молчали, но Катя пыталась хоть как-то разрядить обстановку.Бросив какую-то нелепую фразу, которую никто не оценил, она сразу же замолчала.Минут через пять Кате позвонили на телефон. -Ладно, ребят, я пошла, вам привет от Дена -Пока -Пока. После ухода Кати они решили выпить и заказали виски. -Миро, я пойду до Лёхи схожу, он рядом с барной стойкой, если хочешь пошли со мной -Нет, я тут посижу -Ну ладно *** Уже около 2 часов ночи, все пьяные, в том числе и Ваня, но Мирон был трезв, как будто вообще не пил. Уже несколько часов его тревожило чувстро ревности к Лёхе.Он уже несколько раз выходил на улицу покурить или просто освежиться и на мгновение забыться, но что-то не очень получалось.Увидев еле державшегося на ногах Ваню он решил к нему подойти.Ваня увидев Миррна пошёл ему на встречу врезаясь в людей и в стол.Он обнял Мирона, тем самым чуть не задушив его, а затем последовал приторный поцелуй со вкусом алкоголя и сигарет.Мирон этого не ожидал, но всё же ответил на поцелуй. Все были в шоке.Кто-то очень плохо отреагировал и даже вышел из бара, кто-то умилялся происходящему.Но самое главное в этой ситуации два человека были по настоящему счастливы, они обрели счастье друг в друге и не важно, что они оба парни.Мирон был рад, что Ваня в данный момент не разговаривает с Лёхой, а то бы он его точно прибил, Ваня был рад, что он рядом с Мироном, а Катя тоже была очень рада, ведь у неё всё получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.