ID работы: 5806821

"Сувенир" с рыбалки

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Соседушка

Настройки текста
      Как я до этого докатился? Таскаю на руках выпускника-неформала по своему дому, показывая, что ему брать можно, а что нет.               – Это твоя комната. Одежда в шкафу, полотенца там же. Ванная внизу, синюю зубную щетку и виноградное мыло трогать не смей. А раз ты пока не ходишь – следить за тобой легче, так что даже не думай нарушить хоть что-то. И да, в мою комнату ни шагу – урою.              – И даже девушки нет? Скукотища. А чего в комнату нельзя? Порнушку небось хранишь, да? – коварно ухмыляется мелкий и несколько раз сует указательным пальцем одной руки в кольцо из пальцев другой. – Да ладно, все свои, мы ж теперь вместе живем, чего стесняться?У меня тоже девушки не было.              – Заткнись и слушай, иначе вышвырну. На чем я остановился? А, да. Холодильник не объедать, за собой убирать, компьютер не включать, если хочешь посмотреть телевизор – спроси,и чтоб после девятине шумел, мне вставать рано. Пока я на работе – будешь лежать у себя, сдвинешься – исход знаешь.              – Да-да, папочка. Вали уже. А я у тебя пороюсь, может найду чего интересного. Как зовут-то хоть?              – Рональд.              – Ну, Ронни, чур я первый в душ. Неси, холоп. – раскинулся Джером у меня на руках.              И вот теперь я валяюсь на диване и смотрю телевизор, слушая, как осветленный идиот тратит МОЮ горячую воду в МОЕЙ ванной. Нет, ну это нормально? Взял, повесил на меня обязанности папаши. Еще и глупые посетители за него были. Я, конечно, понимаю, что я почти неделю не брился, да еще и красные волосы выглядят подозрительно в глазах старых женщин, но я-то не старый! Я еще молод, рано мне возиться со всякими детьми.              Я немного задремал, но из сна меня вырвал громкий звук падения и чего-то разбитого. Если Джером чего натворил – прикончу мальца, как он и хотел. И…Да! Ну конечно. Сидит посреди моей комнаты, замотан в полотенце, а рядом валяется системный блок компьютера. Сука! Хуже собаки, ей-богу.              – Я это…Случайно. В компьютере хотел посидеть, пока ты, наивный дурачок, дрыхнешь. Дополз. И вот. Ну и все. Сорри. Я, наверное, к себе пойду. Пока не поздно. Ладно, до скорого. – лепечет Джером, смотря мне в глаза с невозможной печалью. Нет, я тебя знаю, ничуть ты не жалеешь. Но я не могу разрушить свой план мести.              – Иди-иди. Ничего. – ласково говорю я, с трудом заглушив желание свернуть кому-нибудь худому и обнаглевшему тоненькую шею. – Я починю, но больше не заходи сюда. Кушать будешь?              Ох, чего стоит это охуевающее лицо. Видели бы вы. Один кивок, и мы уже сидим за столом. Эта свинья белобрысая упорно отнекивалась есть суп. Как оказалось, мой новый сосед не любит соленые огурцы. Ну, не переделывать же. Мне все нравится. Надеваю на него слюнявчик(не спрашивайте, откуда я отрыл это старье) и под аккомпанемент отборного мата кормлю это отплевывающееся существо с ложечки. Сложно, но возможно, если сжать челюсть покрепче.              - Твою ж мать. Ну ты и ублюдок, ничего не сказать. Совсем охуел.              - Сейчас по губам надаю за такие слова. Мелкий такой, а так выражаешься. Чего тебе не нравится? Ты же хотел заботу – вот она.              - Это не забота. Скорее долбоебизм.              - Кексы не получишь, не заслужил.              - Ну все, ты нарвался. И без того бесишь, зря ты это.              Мелкий рывком сползает с табуретки и ползет к лестнице.              - Помощь не нужна? – вся эта ситуация действительно меня забавляет. Он правда собрался подниматься по ступеням?              - Разберусь, утырок.              Поднимается, смотрите-ка. Демонстративно его обгоняю и смотрю сверху вниз. Старается, маленький. Ай, молодец какой. Прям как первые шаги младенца. Младенца-переростка. После иду за ним в гостевую, в которой Джером теперь живет.              - Выйди. – огрызается.              - Мой дом – мои правила.              Отворачиваюсь на секунду, чтобы не засмеяться. Поворачиваюсь обратно, и в мое лицо прилетает нечто. При осмотре оказалось, что это майка. Та самая черная майка с надписью «Fuckoff» и сердечком. Посыл понятен.              Подхватываю Джерома на руки, кладу на кровать и закутываю его в два одеяла. Пусть спит в жаре и мучается от скуки. Целую его в лоб напоследок.              - Спокойной ночи, маленький ублюдок.              - Спокойной, папаня, пусть клопы тебя не кусают. – обнимает меня за талию, задерживается в таком положении слишком долго, поэтому я его отталкиваю.              Ухожу, закрываю дверь и иду в свою комнату, думать, что же с моей жизнью не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.