ID работы: 5806824

Кроворожденная

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах крови в воздухе, отчетливые нотки гниения, все это переходит в общий аромат разложения, оставляя на языке вкус запекшегося мяса и рвотных позывов. Этот набор уже давно стал мне родным. Вид давно иссохших трупов не тревожит содержимое моего желудка. Я здесь давно, моя работа собирать эти куски плоти, когда-то называемые телами людей. Даже сам Сатана позавидует моей коллекции, конечно, ведь его нет, как и Бога. Люди так любят выдумывать, они в этом мастера. Придумали религию и желают попасть в Рай, так называемое место, где все хорошо после смерти и их там ждет покой. Шутники, направо и налево они посылают друг друга в Ад и считают, что "Ангелы" их уберегут. Они придумали много религий, знать бы для чего. Гниют они в моей яме все равно одинаково. Во что и надо верить, так это в смерть. Вот, что действительно должно их пугать. Она еще ни одного не пощадила и никого не пропустили, все и каждый на счету. Перед ней все равно, а в моей яме можно увидеть тело на любой возраст, цвет кожи и разрез глаз. Они так мило рискуют тем, что имеют. Никто не будет гореть, никто не найдет покой, все будут гнить в моей яме... Моя яма служить чашей весов, и когда тела невинных переполнят её, я смогу вернуться к "ним". К мои создателям. "Они" называют меня Кроворожденной. Моя задача вернутся на землю и восполнить другую чашу, Чашу Виновных. Люди, которые виноваты или будут виноваты в смерти невинных. Люди бы назвали их грешниками. Я же называю их - Чернь, по той причине, что их тела тлеют и приобретают чудесный черный цвет. Все просто устранить как можно больше Черни за короткий срок, не важно как: эпидемия чумы, гражданские войны, неурожай или мор. Кратковременный "Ад" на земле, множество жертв и равновесие в Чашах достигнуто. Я - прямая часть Апокалипсиса. Я - ненасытное зло. Я кроворожденная, я на земле не "из-за", а "для"... И пока я держу равновесие в этих Чашах мир будет жить. Но это не факт, что люди сами себя не уничтожат, ведь они так любят придумывать что-то, чтобы чувствовать себя в безопасности. Но все равно, все гниют одинаково.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.