ID работы: 580687

Жизнь до и после смерти

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Автобиография: Меня зовут Мэри. Мне 15 лет. Я учусь в средней калифорнийской школе. Живу припеваюче. Родители не имеют проблем с деньгами и следовательно у меня они тоже отсутствуют. Что касается школы, то я являюсь одной из самых популярных девушек. Брайан, лидер школьной футбольный команды, мой бойфрэнд. Люблю изучать языки. Корейский и испанский являются моими самыми любимыми. Но увы это все ненадолго... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Мэри, прошу, не делай этого!!! Он того не стоит. Он мерзкий подонок! - Ты не понимаешь о чем ты говоришь..у тебя даже никогда не было парня! Тебе не понять что я сейчас чувствую!!! - Это не повод для самоубийства! - Ты меня уже достала своими нудными разговорами и вечными соплями. (уходит) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пойдя на ту самую крышу ,где Мэри с Брайаном проводили все свободное время вместе, она встала на краю и сказав "Я люблю тебя, Брайан.." она шагнула вперед. К ее счастью, а может и несчастью, ее падение смягчило что-то неизвестное(автор не смог найти этому объяснение), потому она не разбилась на смерть. Люди видевшие это тут же вызвали 911. Мэри отправили в ранимацию. Ее пульс был почти утерян, но тут пришла на помощь техника. Тем временем... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- POV Мэри Мне всегда было интересно, какова жизнь после смерти?! Наконец я это испытала...Но к сожалению это были не те ощущения...Я всегда считала что умерев ты чувствуешь ужасную боль, чувствуешь как вокруг все горит..и ты тоже....Но я почувствовала всего лишь пустота, легкость и что-то похожее на невесомость. Я вижу свет..он все ближе и ближе..Неожиданно свет быстрыми темпами стал отдаляться от меня, а весь воздух словно наэлектризованный..я слышу голоса..кто это??..больно... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (6 часов спустя) POV Мэри болит голова..я ничего не помню..так-с надо подумать......Меня зовут Мэри и мне 15 лет..Я незнаю как попала сюда, но я знаю что я умерла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.